|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:39
|
Killian, И выйдет из сюжета...А вместо нее появиться еще один Легион)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:40
|
Призрак, Может быть.... но Виктория с Легионом в Хрониках не появятся... вообще...
Анкета не для ХЛ писалась.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 16.07.2012, 11:40 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:40
|
Killian, тогда дай добро на отпись. Деметрис уже услышала кого-то, кто скрываться и не подумал. Мб, это и есть Катара. Впрочем, я не настаиваю.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:41
|
Еретик, Блин... не торопите меня!
Вот напишу пост в Перекрёстке... тогда и Хрониками займусь.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:42
|
Killian, Я знаю. Ну да фиг с ним. Исчезаю на год. Поиграйте пока в...Перекресток или в Парадокс. А я пока сохраню все посты и напишу книгу.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:43
|
Еретик, Кстати, а твоя ТЭ - дрессировщица в Перекрёстке будет участвовать?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:46
|
Еретик, Миледи, можете удалить сюжет ? Я хочу его полность переделать. Сделать лучше, быстрее, сильнее, логичнее. Передалать так, как надо и строго за всем следить. Я то слишком добрым был. Нужно потренероваться.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
16.07.2012, 11:49
|
Призрак, стоять и бояться. Я вот что хочу сказать, мои милыые эгоисты. Давайте вообще сайт нафик удалим? А что? Уйти стоит мне. У меня куча претензий и я постоянно всех мучаю. Экстерминатус.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:51
|
Еретик, разве твоя вера в Императора иссякла?
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:51
|
Zastyp, Только сюжету. Я ешо хочу переделать и лучшить. Во-первых сама идея с египтом была...Всем ясно. Во-вторых я был слишком добрым и на многое закрывал глаза. В-втертьих мне нужно его улучшить. Еретик, Миледи, я хочу его переделать. Не уходить куда-то с обидой в глазах и так далее(из чувств у меня только злость на себя из-за собственного невежества и идиотизма). Хочу улчшить. Усовершенствовать как его, так и себя.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:54
|
Призрак, мне сюжет не кажется плохим. Меня он устраивает. Если все остальные скажут свое слово - твоя воля. А мне пора вспомить, что я не машина, прореветься и уйти на кухню.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:56
|
Простите меня-дибила все. Но вот не могу я вести сюжет по тому месту, которое я не знаю. Еретик, Я должен его переделать. Сменить место действия, провести для каждего логическую цепочку. А то все бегают, ныкаються неизвестно где и пытаються что-то делать. Это мои ошибки и я обязан их исправить. Я не куда не исчезаю, пропадаю и убегаю. Я просто переделаю и перезапущу)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:57
|
Призрак, Зачем сразу рубить с плеча - начинай переделку с Мастер-Поста. Ударь всех нагибаторов мордой в грязь, покажи им их истинное место! Заставь их преодолеть расовые противоречия к друг другу и сплотиться против общей опасности....
Хотя это всё так шаблонно...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
16.07.2012, 11:58
|
Quote (Призрак) Но вот не могу я вести сюжет по тому месту, которое я не знаю. ты сам сказал - импровизируйте, будьте нелогичными. Твои слова. Что мешает тебе самому этим заняться?
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение