Модератор форума: KaiserVonBlut, Zastyp, Listik, PHOENIX  
"Переломленный хребет"
03.06.2012, 12:28

2911
24
0%

"Переломленный хребет"

В космосе, далеко за границей владений Императора, там, где свет Золотого Трона меркнет, там, где ересь не считается таковой, а ценятся совершенно иные таланты и не делается различий в вере, дрейфует огромный, дышащий на ладан халк, если и имеющий когда-то название, то ныне оно безнадёжно утрачено. Население этого халка — Хруды, которые наладили тут целый мир, местами даже превосходящий иные Искусственные Миры.

Сотни лет Хруды создавали с нуля место, где бы можно было существовать, и существовать вполне успешно. Именно это и притягивает всех, чей интеллект выше интеллекта огрина, на этот остов. Даже прослышавший про него сброд из имперских Городов-Ульев, кто может себе позволить такую экспедицию, пытается прорваться сюда, ибо на этом куске ржавчины можно неплохо обогатиться и стать самым могущественным существом... если хватит сил, денег и духа. Рисковые авантюристы, каперы, работорговцы, заблудшие души, пленники и их хозяева, богатеи, пресытившиеся своими хоромами, изгои, отступники и инквизиторы-радикалы, — вот те, кого можно встретить в закоулках халка. Нередкими гостями бывают и ксеносы, торгующие диковинками своих загадочных и недоступных миров. На халке соблюдается иллюзия нейтралитета и перемирия — ровно до того момента, как кто либо не захочет свести счеты или выяснить отношения. Вам подали орковское пойло вместо терранского шампанского?!

Смело бейте в морду «счасливчику» или соседу. На необъятной площади бесчисленных, сбившихся воедино кораблей всех классов и принадлежностей вы найдете все, чего желает ваша душа или ваш извращенный разум. Пристанище, укрытие, наемников для любых делишек, удобные ремонтные ангары, прелестных и доступных женщин из любой части вселенной, противников и обогащение в боях и торговле.

Хруды и взятые под контроль старейшинами-шаманами существа сумели создать тут оружейный и технический концерны, несколько игорных заведений, бары и даже публичные дома, где работают порабощённые женщины и мужчины. И этот халк привлекает всех.В том числе и вас.

В данной теме предлагается, не выходя из образов своих персонажей, общаться в атмосфере вселенной Warhammer 40.000. Однако, на эту тему так же распространяются правила форума и правила ФРПГ.В пределах этой локации несколько малых, как то: бар (ассортимент соответствует всем наличествующим во вселенной Warhammer 40.000 фракциям), бордель (помните, отписывать ваши развлечения в оном НЕ стоит, ограничьтесь рейтингом +16), торговые ряды, съемные отсеки для ищущих пристанища. Для оттачивания мастерства общения можно создавать дополнительных персонажей и подавать анкеты в этой теме.

Приятного вам времяпровождения, странники и искатели приключений. Да пребудет с вами Император, Тцзинч, Нургл, Слаанеш, Кхорн, Горк и Морк, Кхейн и Великое Благо!
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.06.2012, 00:02

741
10

Вилиан Лаээлль’к
На вопрос Зирры девушка так ативно завертела головой, что можно было подумать, что она вот оторвется, а волосы цвета воронова крыла мелькали из стороны в сторону до ряби в глазах:
— Неа, неа, неа, неа…неа, вот. — наконец закончив махать своей головой, брюнетка рассмеялась своим сипловато-хрустальным, несколько напоминающим смех демонеток, смехом, - Тетушка вы слишком красивая, чтоб я могла отказаться от своей мечты детства…ну слиться в потоке страсти и все такое. А, что касается замков, то ставь их побольше, чем больше замков тем мне дольше возится, люблю себя помучить перед тем как залезть кому-то под теплое одеяло. Ну или если хотите, можно и на полу, мне все равно. - эльдарка, ехидно посмотрела на Начиос, чуть подняв темную тонкую бровь, пробитую в нескольких местах серебряными сережками. В бар зашли какие-то гангстеры в довольно милых и забавных костюмах.Нет…уж лучше бы были их пиджаки более открытыми без рукавов например, на груди разодрать.а потом… — похотливо облизав сухие горьковатые губы темная эльдарка бессовестно поймала одного из пробегавших гретчинов, резким движением вогнав свои «коготки тому под кожу из-за чего гриб отчаянно взвыл и обмякнув сник, обреченно глядя на свою мучительницу. Аккуратно, так и не снимая со своих ноготков, девушка поставила его на стол и лишь тогда вынула окровавленную руку, нагло стерев кровь о набедренную повязку одной из рабынь. Рабенна все равно еще не отошла от визита бабки и даже удостоилась относительно сочувственного взгляда со стороны Вилиан.
- Ты, — девушка ткнула в грудь зелонокожему, - Танцуй, потом отправляйся к тому…гомункулу. Получишь ты за это, — девушка картинно задумалась, — Свою жизнь. По рука? — гретчин сглотнул и скоро кивнул, — Так начинай. — Вилиан улыбнулась, наблюдая как гретчин отплясывает чечетку заливая стол кровью сочащейся из спины. Ногами оттолкнувшись от стола на своем стуле, слаанешитка довольно усмехнулась, краем глаза наблюдая за гретчином, хотя более детально она изучила гангстеров.Ну-ну…стану монашкой, если они не сцепятся с теми веселыми арбитрами…вот крови то будет. Интересно, успею перехватит пару душ? — посмотрев на загадочное лицо Айсфира, и чуть расслабившуюся его дочь, Вилиан жадно вдохнула местный затхлый, накуренный воздух и лениво махнув гретчину в сторону Тэлиса, в очередной раз закинула ноги на стол, вертя своими тонкими пальцами сигарету, терпеливо ждала представления.Ну гомункул разнообразит обстановку, а драка арбитров и этих…мафиози, так уж и быть, назовем монкеев так, обещает быть жаркой…. — подумала эльдарка и лениво обратившись к присутствующим произнесла:
- Делаем ставки. — девушка указала сигаретой на две противоборствующие группировки, - Я думаю, арбитры их заломают, хотя эти стильные красавчики, изрядно попьют тем кровь. -в глазах слаанешитки блеснул азартный огонек, а гретчин тем временем активно жестикулируя приглашал гомункула к столику.
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
19.06.2012, 00:55

739
3

Зирра Начиос.

Эльдарка скосила глаза на Вилиан, просвящающую её насчет своих намерений.
- О моя дорогая племянница, - усмехнулась она, легонько касаясь своего легендарного, раскладывающегося копья ещё до Комморагских времен, закрепленного за спиной. - Ты рискуешь повредить свое драгоценное здоровье, если заявишься в мою спальню без приглашения, - перевела взгляд на вошедших мон-кеев, рьяно обсуждавших все окружающее. И прищурилась. Судя по тону, они оскорбляли их замечательную компанию. Начиос предвкушающе потянулась, разминая плечи.
- Кажется, будет драка, - промурлыкала почти любовно, оглядев ещё и арбитров, уже обративших внимание на красавчиков в костюмах. Хищно облизнулась, не обращая внимание на выходки своей дорогой племяши, активно зазывающей единственного оставшегося в стороне от них темного. Янтарные глаза буквально засветились от прпедвкушения, а кровь вскипела в жилах. Зирра предчувствовала бой и хотела принять в нем самое что ни на есть активное участие. Начиос уже натянула перчатки, проверив насколько хорошо выходят кривые когти из пазов и лишь потом перевела горящий желанием взгляд на сородичей.
- Собираетесь принять участие? - промурлыкала с намеком переводя взгляд с одного узкого лица на дргуое, пока не остановилась взором на личике Вилиан. - Ставить против тебя? Милая, я не настолько обезумела. Хотя, если я приму участие в этой заварушке... на кого ты тогда поставишь? Ну? - приподняла бровь, разглядывая мечтательное выражение лица той и не обращая внимания на танцующего на столе раненого гретчина, лишь следя, чтоб его кровь не попадала на неё.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Вторник, 19.06.2012, 03:22
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
19.06.2012, 10:54

1877
11

Линсаиль

Быть предметом мебели под ехидные шуточки быстро надоедает, и даже несмотря на то, что Линсаиль был явно удивлён, шокирован, всем включая то, что девушка относительно правильно произнесла его имя (Настолько правильно, на сколько это вообще позволяет человеческая глотка).
-Энжи ты красавица, платье Ваинлеас'c (Эльдарское притягательное примерно обозначающее превосходную степень эстетики.) - С большим удовольствием сопровожу - что что а сопровождать знатных дам Рукотворных Миров Линсаиль умел
-Ещё бы не уметь, что ни день то очередная дурацкая встреча между главами домов, и все "Политически навязанные" жёны обсуждают друг с другом какаю-то фигню, мужья должны, в идеале сидеть рядом и также принимать в этом участие... - - На лице эльдара расцвела неожиданная улыбка, когда он вспомнил, чем на самом деле занимались "Верные спутники жизни", а занимались они тем, что на анти-гравитационных глиссерах играли в Хай'иль (Аналог людского футбола, только на анти-гравитационных байках, и со снарядом из звёздной пушки в качестве мяча, снаряд разумеется надо было вести копьями а не руками... эх ляпота.
Энжи одёрнула за рукав эьдара, когда он едва не потерял связь с реальностью в своих воспоминаниях (Вообще все эльдары, по неосторожности могут покинуть собственное тело, иногда навсегда став добычей Жаждущего божества), едва не врезавшийся в стену.
-Лиииииннн, ты эльдар или где? - протянула Энжи ехидным тоном.
-Эльдар, эльдар... просто нахлынуло... прошлое, извини - ляпнул эльдар не подумав, и его спутница, со всем присущим ей любопытством превратилась в профессионального следователя-дознавателя, расспрашивая эльдара о его прошлом всю дорогу до Питейного заведения, на что Линсаиль отвечал дежурно-нейтральными фразами. Про своё прошлое ему рассказывать не хотелось никому.
Когда парочка из Энжи одетой в чёрный наряд, скрывающий её платье, и высокий эльдар в боевой броне (Шлем снят и в свободной руке), который поддерживал спутницу за ручку, заведение малость поутихло, что не удивительно, ведь оба они уже были здесь... но теперь отнюдь не они привлекали всеобщее внимание. Пройдя вместе с девушкой за свободный и чистый столик (На самом деле чистый столиков тут не было совсем, и эльдар применил лёгкое заклинание. что бы придать столику первоначальный вид), и уселся за столик.
-Мороженого миледи? А может изысканного коньяка или деликатных блюд - продолжал играть аристократа Линсаиль. С большим трудом они оба удержались от ржача, ведь эта аристократическая легенда абсолютно не соответствовала их внутренним характерам.
Пока Энжи глазела по меню, и изредка ехидно что-то высказывала орку-офицанту (Таки да, орки даже меню сделали в этом заведении, даже более того - Орк был чёрном смокинге с бабочкой), Линсаиль с любопытством начал осматривать новых фаворитов заведения. Это были люди, небольшая группа людей общающаяся на неизвестном эльдару языке.Хвала ментальному переводчику, который есть у всех эльдар, благодаря которому он обрывисто понимал их речь. Диалектика людей была подчёркнуто-вежливой по-отношению друг к другу, однако валяющееся около их столика труп тёмного сородича намекал, что у этих людей определённо были пушки с собой. Так не ускользнуло от его внимание, какие взгляды на столик с загадочными людьми в костюмах бросали тёмные сородичи, все кроме одной. Та самая друичия, который Линсаиль умудрился закинуть череп... недобро поглядывала на эльдара... наверняка замышляя какую-то пакость...
-Милорд, а вы что будете заказывать? - Энжи как никогда лучше давалась роль аристократки.
-Для меня будет честью отобедать с вами миледи - Эльдар сначала хотел остановится на "Чародейке" с мороженым, но орк сообщил, что для V.I.P. персон, которые могут себе позволить нехилые расходы, в баре есть... напитки привезённые прямо с Рукотворных Миров. Что же у Линсаиля недостатка в средствах не было - орков он поубивал немало за свою жизнь, а потому зубов было много. С собой он таскал лишь малую часть, но и этого было более чем достаточно для оплаты. Орку достался большой зуб Босса, после чего он определённо радостный ушёл, пообещав, что всё будет выполнено в точности как благородные господа захотят.
-Энжи, ты только погляди, какие люди тут в баре появились - начал было Линсаиль бросив взгляд на мафию, ожидая заказ.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.06.2012, 20:53

741
10

Вилиан Лаээлль’к
- Ну,как вам ответить тетушка,- девушка даже сделала несколько задумчивый вид, зная горячий нрав своей тетки,она старалась все же подбирать слова,даже несмотря на чисто Лаээлль’ковское словоблудие, - Вы же прекрасно знаете,что я девочка азартная и что ставлю исключительно на победителя в итоге с которым рядом я и стою.Без сомнений,на арене ваши выступления - пожалуй самое прекрасное,что я видела, не считая тех представлений,что давала госпожа всех ведьм - Лилит Хесперакс, - сравнивая ведьму с легендарной боевой танцовщицей, слаанешитка привнесла немного лести в свои слова,стараясь уйти от скользкой темы.
- Я уверена,что сразись вы с ними на арене, то и арбитры и эти,как это по монкейски... - девушка защелкала пальцами, одновременно цокая ногтями,стараясь подобрать слово, - Да...мафиози...То вскоре бы пришлось собирать их по кускам,но все же и те и те искусные бойцы,раз не боятся разгуливать здесь,да и здесь негде развернутся,а ты учила,что для истинного искусства боя, нужно место.Я бы подождала когда они сцепятся и помогла бы тем,кто побеждает.Разумный подход, всегда так делаю. - Вилиан пожала плечами картинным жестом разведя руками, мол "Ну что поделать такая,какая есть".Повернув голову в сторону гомункула перед которым скакал гретчин засланный эльдаркой.Поправив два локона, которые эффектно выходили их общей канвы конского хвоста и окаймляли хищный,тонкий овал лица,девушка с легкой ностальгической улыбкой вспомнила.Пожалуй другой,менее жесткий тренер чем Зирра ее вряд ли научил бы.Слаанешитка прекрасно помнила их первую встречу, она - маленькая,вредная избалованная девенка стоявшая у ног своего ужасного отца,мерно покачивавшего несколькими парами атрофировавшихся конечностей, одной из рук держа стайку маленьких человеческих девчонок,бывшими игрушками его дочери.Тогда,привыкшая к безнаказанности, Вилиан показала язык.сперва очень не приглянувшейся тетке, за что в мгновение получила пощечину,успев укусить свою будущую наставницу за ладонь,злобным зверьком оскалившись в ответ.Отец лишь потрепал свою девочку по волосам,просипев,что-то одобрительное.Боевой настрой девочки тоже понравился Зирре,а ее подколки и наказания сначала вызывали злобу,затем молчаливую ненависть,позже стремление к совершенству,а под конец лишь радостный смех.Да в то время мир казался ей большей кровавой песочницей.
- В общем,Зирра,я думаю в случае драки я постараюсь,что нибудь придумать, - девушка подмигнула своей тетушушке, - И да,если вы будете в состоянии драться - я ни ха,что не выступлю против вас,ибо считать вас безопасной можно - лишь если вы умрете, извини за прямоту.Но я даже не перестану вас желать и после этого. - порой маска правдорубки изрядно веселила Вилиан.

Сообщение отредактировал VIKSTRA - Вторник, 19.06.2012, 20:54
19.06.2012, 23:13

293
1

Тэлис Джалавар:

Похоже на него обратили своё внимание сородичи, обсуждавшие что-то и пару раз бросившие на него взгляды. Но тут баре появились новые персонажи - четверо людей в костюмах. Тэлис вспомнил, что информаторы докладывали о новой организации, пусть и вроде бы пока небольшой, именуемой "мафиа". Они прошли, и что-то довольно живо обсуждая, уселись за свободный столик. Поглядывая на тёмных, они о чём-то рассуждали. Взглянув на Тэлиса, самый большой из ним высказался, и остальные покатились со смеху. Тэлис лишь чуть приподнял бровь - "Интересно, что же их так насмешило?" - подумал он. Тем временем, Вилиан нашла себе развлечение - она изловила гретчина, и заставила его танцевать. Видно было, что гретчину это не нравиться, но он танцевал. "Ай-ай, это несколько ... неконструктивный подход, коллега. Удовольствие должно доставлять боль, а боль - удовольствие. Они должны быть так тесно связанны, чтобы "объект" сам хотел удовольствия - и боли, что с ним связанна". Но тёмная похоже увлеклась немного другим - она переводила взгляд с "мафии" на Арбитров, и что-то увлечённо обсуждала с другой тёмной - видимо, делали ставки. "Что ж, азарт делает ей честь" - подумал Тэлис, усмехнувшись. Но тут гретчин зажестикулировал и направился к Тэлису - похоже, его приглашали присоединиться к столику. Отказываться от прямого приглашения было невежливо, и Тэлис, подхватив бокал, лёгким шагом направился к столику сородичей. Подойдя, он улыбнулся и спросил:
- Вы позволите присоединиться к вашей тёплой компании.
Надо полагать, лёгкий сарказм в его словах уловили все присутствующие.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
20.06.2012, 18:03

739
3

Зирра Начиос.

- Моя милая племянница, - она прищурилась, тоже припоминая как гоняла эту нахальную девчонку по арене вдоль и поперек, - даже если я внезапно помру, - хищно оскалилась, - чего в ближайшие пару тысячелетий ожидать никак нельзя, - взяла за шкирку надоевшего гретчина и вышвырнула его куда-то за спину ибо разбрызгивал он кровь ну совершенно неэстетично, - то тому, кто осуществит мое убиение - не поздоровится, - прищур вытянутых глаз был почти злобным. - Отрубленная волчья голова тоже кусается, Вилиан, - она откинулась на спинку стульчика, закинув ногу на ногу и покачивая оной.
- Думаю, почтеннейший гомункул тебя боится, красота моя, - ехидно добавила, но тут означенный гомункул все же подошел, подхватив бокал. Зирра уставилась на него с плотоядным интересом, оценивая как бойца и с ехидным прищуром оглядывая как предложенный на рынке новый клинок.
- О, конечно, - промурлыкала, представляя на сколько бы его хватило на Арене. Взгляд Зирры при этом стал почти томным. - Только боюсь стульчик вам придется из-под кого-то выдергивать. И желательно не из-под меня, - снова перевела взгляд на мафиози и чуть ли не облизнулась.
- Скорей бы началось сла-авное представление, - снова нетерпеливо коснулась копья. Что касалось сражений - в них эльдарка чувствовала себя в своей стихии. Закусив губу, она не замечала, как лицо её стало несколько мечтательным. - Это так сладко... - голос друичи опустился ещё на несколько тонов, приобретая соблазняющие нотки, словно в предвкушении страсной ночи. Да так, что Вилиан встрепенулась, жадно уставившись на тетку. Почуяв, что племяша стала источать одуряющий запах, перевела затуманенные страсной дымкой глаза на неё:
- Даже не думай, Вил, - проурчала все тем же тоном. - Руки отрежу, - проворковала.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Среда, 20.06.2012, 00:13
20.06.2012, 21:21

308
1

Гуэ’ла’О Таш’Вар Кимаэн.

Кимаэн вышел следом за Аль’Юро. Её поведение, к слову, его малость веселило. Воин Огня, а ведет себя, как маленький ребенок, впервые покинувший пределы родной планеты или системы. Успокаивать её и заставлять вести себя прилично у человека не было никакого желания, а поэтому он подумал оставить Аль’Юро здесь, если её поступки и прочее, что придет ей в голову, перейдет все разумные пределы. Он даже был уверен, что капитан выразит ему благодарность.

Но, само собой разумеется, подумал Кимаэн все это в шутку и, горько вздохнув сквозь респиратор шлема, сделал пару шагов ближе к Аль’Юро.

— Да, Аль’Юро, в подобного рода местах мне приходилось бывать, — ответил Кимаэн на вопрос девушки. — Крууты могут быть где угодно, но, скорее всего, учитывая их натуру наемников, с большой вероятностью их можно встретить в баре или тому подобным заведениям.

Кимаэн осмотрелся. Поблизости, на стенах, были различные указатели, среди которых он заметил пометку «Бар». Это радовало. Он начал движение в нужную сторону, даже не заботясь о том, пошла ли следом Аль’Юро. Но, увы, раздавшийся позади голос, подтвердил её наличие рядом с ним.

— Да, я разведчик-диверсант. Могу убить голыми руками. Так что лучше не лезть ко мне с глупыми вопросами.

Аль’Юро начала что нести про плен и зубы орков. Про плен, конечно, Кимаэн не поверил, но подозрительно-странные зубы, которая девушка тыкала ему чуть ли не в лицо, заставили усомниться в собственной неправоте.

— Да, валюта орков — их собственные зубы. Поэтому они так любят подраться и набить друг другу хлебальники. А зубов, которые ты показываешь мне, хватит разве что на «Пашла ф заг, авца» от кучи пьяных меков.

И снова вопросы. На этот раз про эльдаров. С эльдарами Кимаэн встречался, но очень редко. Безусловно, это очень опасный противник. Ему необычайно везло, что из схваток с ними он выходил живым, хоть и тяжело израненным.

— Да, она всегда такие пафосные. Но, в отличие от космодесанта, их пафос оправдывается умением честно и эффективно сражаться. Знакомых нет… Но, если можно считать за такового врага — то есть.

Услышав очередной вопрос, Кимаэн резко остановился прямо у входа в бар, повернувшись к Аль’Юро.

— К сожалению, нет, не знаю. Придется искать самим.

Мужчина искренне надеялся, что уже утолил все любопытство девушки.

Внезапно, с криком «Смотри, смотри, там имперец!», она ринулась в неизвестную сторону, но Кимаэн, увидев того самого имперца, схватил её за шиворот и толкнул перед собой.

— Хочешь проблем? Нет? Тогда научись вести себя достойно, а на эти отбросы не обращай внимания, — он показал рукой на вход перед собой. — Внутрь. Быстро.

Сообщение отредактировал LeBron - Среда, 20.06.2012, 21:23
Профиль пользователя LeBron Написать личное сообщение пользователю LeBron
20.06.2012, 23:06

739
3

Шас’Уи Виор`ла Аль Ю’Ро

Все же человек был неимоверно терпелив к её вопросам, обычно представители этого народа убегали от неё с воплями минут через двадцать после жизнерадостного общения. Хотя Кимаэн проявил себя удивительно терпеливо и Аль тут же переместила его из категории внешнего круга в круг ближний. Инстинкты девушку редко подводили и пока никто из тех, с кем она водила дружбу, не подводил её на деле. Хотя у этого человека были все шансы стать первым. Но Аль надеялась, что этого все же не случится. А когда он буквально втащил её в бвр, стала с любопытством оглядывать помещение. Вот компания эльдар за одним столиком, компания людей в униформе, компания людей в костюмах, сюда по всему - криминальных авторитетов. Эльдар и человеческая женшина, выглядящая как аристократка, благородных кровей эльдарка с телохранителями и кто-то очень большой, размерами с астартеса, в балахоне. И самое главное! В углу, наблюдая за всеми, сидел круут! Аль чуть ли не подпрыгнула.
- Кимаэн, - прошипела тихонько, - мы пришли по адресу, - непосредственно повернулась так, чтоб держать круута в поле зрения и легонько взмахнула руками, словно бы спокнувшись. Чем указала на искомого круута, надеясь, что человек поймет знак. Впрочем, тот оказался понятливым и повернулся к ней, подхватив под руку и протащив к барной стойке. Она с любопытством продолжала разглядывать обстановку и окружающих, абсолютно не смущаясь, вертя головой и напоминая непоседливого ребенка, впервые вышедшего в большой мир. Внезапно, сделав болшие глаза - буквально приклеилась к боку человека, когда они проходили мимо столика со странной четверкой.
- Я их боюсь... - тихонько проговорила, надеясь, что её услышит лишь спутник.

Сообщение отредактировал Риль - Четверг, 21.06.2012, 03:15
26.06.2012, 01:11

741
10

Осторожно, есть изврат и 18+.

Сообщение отредактировал VIKSTRA - Вторник, 26.06.2012, 01:14
26.06.2012, 09:07

293
1

Тэлис Джалавар:

Элементы 18+

Добавлено (26.06.2012, 09:07)
---------------------------------------------
Марко и его ребята:

Пока ребята перебрасывались шуточками, тёмные тоже обратили внимание на ragazzi - переговариваясь о чём-то своём, тёмные эльдарки бросали взгляды в их сторону, и кажеться облизывались.
- А чего это они на нас поглядывают и облизываются? - прогудел Джованни
- Они наверное тебя, Гроссо с сannoli* перепутали - рассмеялся Бернардо - Теперь хотят откусить кусочек.
- Мa va in malora*, Бруно. - обиделся здоровяк - Non mi danno tanta felicità*.
- Ладно, ладно, Гроссо, tenere il broncio* - Бернардо примирительно выставил вперёд руки и подмигнув тёмным начал насвистывать легкомысленную мелодию.
Мелодия
Тем временем в полку тёмных прибыло - привлечённый одной из тёмных при помощи гретчина, к ним подошёл тёмный, стоявщий у стойки. Тут уже Марко не удержался от подколки:
- На твоём месте, Бруно, я бы не стал с ними связываться. Вон, видишь, они даже заигрывают при помощи гретчинов. Представляю при помощи кого и чего они scopare*
- Ну, Марко, так ведь даже интереснее, верно? - подмигнул ему в ответ Бернардо - Nuovo esperienze*.
Тем временем, тёмные тоже не теряли времени даром - одна из них сгребла на колени вновь прибывщего и начала целовать. При этом все они поглядывали на ragazzi и что-то активно обсуждали.
- О, ardente ragazzina* - рассмеялся Бернардо - Интересно что они обсуждают? Приглашение нас на совместную orgia?
- Скорее - подал голос молчавший до этого и лишь сдержанно улыбавшийся шуткам ребят Витторио - То, сцепимся ли мы вон с теми Арбитрами у стойки, или нет.
Марко проследил за взглядом Граве, и подобрался, хотя внешне остался так же расслаблен и весел:
- Se saprai - rispondere al fuoco e andarsene. Ma sparare solo ve posizione estrema, mi spiego?*
- Тutto chiaramente, саро* - ответил Витторио, и все остальные кивнули, соглашаясь.

Перевод:

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Сообщение отредактировал shadow - Вторник, 26.06.2012, 08:19
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
26.06.2012, 12:20

2911
24
0%

Морэллет Леда

Леда с неохотой подцепила Йирту на поводок, позволяя питомцу слизнуть с пальцев хозяйки немного темнеющей в неясном освещении халка крови. Тварь сожрала больше трети команды собственного корабля Леды, но исключительно в профилактических целях. Сородичи понимали лишь язык насильственной жутковатой смерти, а капитан умела говорить только на нем.
- Она сыта. На сегодня, - тонкие, покрытые нежно-лиловой помадой губы усмехнулись, чуть приподнявшись и обнажив ровные жемчужинки зубов, - сопровождавшая ее наемница с неподдельным ужасом уставилась на Йирту, гадая, вероятно, сожрет ли и ее по дороге на судно этот ручной монстр капитана или же до покоев госпожи Леды зубастое недоразумение доберется, не успев переварить последнего из стоявших в карауле кабалитов-наемников, взятых с халка накануне вечером.
Морэллет потрепала тварь по горбатому загривку и, развернувшись, не спеша зашагала по узкому коридору к кабаку, - излюбленному месту посиделок ее предполагаемого ужина. Эльдарка питалась исключительно людьми. Души - душами, но сравнительно мягкая плоть рабов, баснословно дорогих, молодых, не успевших увянуть в кандалах и межпланетных перелетах - вот это был деликатес. Конечно, на этой территории иллюзорного нейтралитета ожидать подобного в меню не приходилось, но кто мешал ей самостоятельно отловить и приготовить себе ужин?
Обутые в высокие, лишенные каблука сапожки, стройные ноги ведьмы не издавали ни звука, соприкасаясь с замусоренным полом лабиринта ходов и проходов, пока Леда пробиралась к шумному эпицентру. Чутье, продлившее ей жизнь на добру тысячу лет и сейчас предостерегающе вопияло, но капитан хотела самостоятельно изучить фауну местного общества. В ангаре один из туповатых орков пояснил госпоже, что ее жестокие сородичи - нередкие гости на космическом скитальце - а это всегда заканчивалось увлекательно. Приятней всего, уже известного, было то, что острые, украшенные десятком изысканных сережек из трофейной психокости и серебристого металла, ушки уже уловили сладкие для самолюбия вопли - неугомонная госпожа Верект искала своего паскудно известного родственника.
Леда зажмурила жирно подведенные лиловым веки и протяжно-сладко простонала что-то, памятное ей одной. Вообще, к сородичам она относилась на малую толику выше, нежели к мон'кей, но некоторых Леда попросту ненавидела до истерического желания подкармливать этими индивидами Йирт, а некоторыми любовалась, представляя, как скормит их опосля нескольких весьма приятных ритуалов. Ко второй категории относился отпрыск мерзко-характерного гомункула (ну, а каким он еще должен быть, чтобы вызывать искреннее уважение и желание убить?), Метцгерр Верект. Однако, даже думать о его присутствии не хотелось - не в этот раз. Корабль Морэллет итак понес тяжелые повреждения в столкновении с судном одного из мелких архонтов, надеящегося заработать уважение, принеся голову Леды в свой кабал. Устраивать грызню еще и с скрупулезными в своей маниакальности и педантичности Веректами было ой, как не с руки.
Морэллет не появлялась эффектно - она просто вошла, ступая мягко, со свойственной ее расе пружинистой грацией смертельно опасного хищника. Глубокий капюшон короткого плаща, скрывающего фигуру эльдарки до середины бедер, нависал на лицо, позволяя любоваться лишь захватывающим дух декольте и поражающим воображение ожерельем, поющим голосами плененных душ. Увенчанный острым когтем, палец архонта указывал куда-то вниз, аккурат в ямочку между грудей.
Свои роскошные, перевитые десятками косиц волосы, ведьма туго собрала в основании головы широким резным зажимом явно костяного происхождения.
Миновав уже расслабившихся посетителей, лавируя между неуклюжими фигурами, Леда двигалась к столу, явно зарезервированному и от этого чуток более привлекательному. Лучшего места для ожидания потенциального ужина и быть не могло. Подошедший амбал-вышибала спустя пару секунд уже не стремился пояснять гостье ни ее места, ни прав - его обмякшая туша стала удобным пуфиком для вытянутых ног ведьмы.
Веректы все же были - причем, почти всем табором. Леда пофыркала, созерцая гомункула и его аппетитную дочурку - лламея тоже стоила того, чтобы быть подвергнутой дегустации, но проблем от этого получилось бы гораздо больше, чем хотела меланхоличная Морэллет. Метцгерра не было - возможно, в его случае повезло Голодной Суке, хотя, эта семейка дольше многих иных дурачила голодную утробу божества.
Кто-то из персонала принес на ее столик бутыль очень неплохого алкоголя, то ли перепутав - ведь Леда ничего не заказывала, то ли решив умаслить. Даже бокал был сносным - не Коммораг, конечно, но украден был с особым тщанием и осторожностью. Вино плеснуло на тонкий текучий стеклянный бочок, окрасив его в смолянисто-черный цвет. Леда пригубила глоток и откинулась на своем сидении, позволяя капюшону чуть сползти - в полу-мраке этой части залы вряд ли кто-то станет разглядывать лицо еще одной авантюристки с тысячелетним стажем.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 23:58

739
3

Зирра Начиос.

- Ты времени даром не теряешь, сладенькая моя, - мурлыкнула Зирра, продолжая глядеть на мафиози как кошка на сало. Они же переговаривались о чем-то на своем примитивном языке, отпуская вольности по поводу их теплого серпентария. Нежно улыбнулась, и перевела взгляд на племянницу и выцепленного ею гомункула.
- Я, конечно, понимаю, что ты уже нашла себе развлечение, - постучала коготками по столу, - но если развлечение в скором времени не начнут эти прелестные люди - я кого-нибуть изнасилую. Древком своего копья, - прищурилась немного зло и облизнулась. - Хочешь поучаствовать? - с утверждающей интонацией все же спросила у Вилиан. Она, конечно, не сомневалась, что племянница захочет "сладенького", уж больно нахально зыркала на сидыщего на коленках у неё гомункула. Покосилась на Айсфира и Рабенну, невозмутимо сидящих и слушающих "милое домашнее общение". - Тетя хоть и старая, но фору даст многим молодым, - подмигнула Вилиан, намекая на то, что гоняла её по Арене в прошлую их встречу. - А тебе следовало бы немного подтянуть свои навыки владения клинком, а не извращаться по всякому, - а это уже намек на то, что племяща уж совсем бесцеремонно общупывает достоинства их нового знакомого.
- Скажи-ка, мой юный друг, - позволила себе подпустить шпильку в его сторону, - а не подумываешь ли ты сменить место жительства? - золотые глаза загадочно мерцали в тусклом свете зала. - У меня как раз место гомункула в кабале вакантно, - поглядела в потолок, припоминая как собственноручно выпотрошила этого мерзавца, плетущего интриги за её спиной. И ладно бы просто плел, пытаясь улучшить свое положение. Так нет, он хотел убрать её. И пристроить на её место своего то ли сынка, то ли ещё какого-то безмозглого слизняка. И он ещё надеялся на то. что она его пощадит. Ага, аж три раза. Зирра фыркнула.

Сообщение отредактировал Риль - Среда, 27.06.2012, 00:26
27.06.2012, 01:10

741
10

Вилиан Лаээлль’к
Несомненно, мой дорогой друг…ведь основная работа Вилиан — решать все, а иногда и «решать» всех, если ты понимаешь о чем я… — девушка похотливо облизала ярко зеленые губы в очередной раз выдохнув облако табачного дыма в лицо, так сегодня приглянувшегося Тэллиса. Именно сегодня, завтра все может быть. У Вилиан всегда было около шести постоянных любовников-рабов, а любовников в Каммораге — Вилиан не знала таких чисел, хотя была довольно умной девочкой.
— Ммм…а вы ценитель, -бледная, с фиолетово-синеватым отливом кожа девушки мягко блестела идеальной упругостью и гипнотическим глянцем в свете бара, - Знаете ли, уверяю ни у кого в Каммораге нет таких…нежных и умелых ручек. — девушка опустила руки чуть ниже пояса, мужчины сильнее прижавшись к гомункулу, хотя при упоминании своего господина слаанешитка поморщилась, - Качает правую руку или выжимает последний сок из своих рабынь? Ну-ну. Куда ему до тебя мой сладенький…. — эльдарка вновь затянувшись заерзала на стуле, словно змея обвивая Тэллиса то с одной, то с другой стороны, каждый раз хищно поедая того взглядом и плотоядно облизывая, пересохшие губы. Тэллис обратил свой взор на мафиози, а Вилиан уже довольно налюбовавшись на них и отметив «симпотичных» лишь чуть усмехнувшись косилась на людей, краешком ногтя теребя желтоватую кожу гомункула. Словно довольная кошка слушая гомункула, девушка в очередной раз затянулась и Тэллис преподнес ей очередной сюрприз в виде страстного поцелуя, на который девушка незамедлительно ответила еще более напористым, от экспрессии даже чуть-чуть порвав одежду гомункула и чуть не навернувшись со стула. Но вовремя удержав равновесие и окончательно разорвав ворот рубашки, девушка наконец оторвалась от губ нового партнера, псевдостеснительно прикусив коготок.
- Забирай хоть всех мой мармеладный, только если будешь веселится с ними, пригласи меня…а о я девочка обидчивая, без приглашения приду…- промурлыкала ведьма, оборачиваясь в сторону странной, предположительно темноэльдарской фигуры вошедшей в зал. Как ни странно она села в стороне, что заставило даже легкомысленную Вилиан — задуматься. Похоже она была отступница, или вроде того.Цегорах с ней, узнаю позже — вновь со свойственным пофигизмом заметила эльдарка, переключив внимание на Зирру.
— А то тетя… Знаете ли жить для наслаждений — самый разумный подход. Жизнь у меня одна и долгая, значит надо ни в чем себе не отказывать разве не так? - Эльдаркаострым когтем разрезала остатки сигареты, тонкими пальцами «похоронив» все это добро в пепельнице. Услышав фразу об изнасиловании Вилиан заметно оживилась и томно вздохнув, капризно задергалась, откровенно паясничая:
- Можно меня можно меня! Только чур древком, хотя… — девушка выдержала паузу и игриво глянула на Тэллиса, - И да я первая забила. Тетушка не так, часто «возлюбляет» родню, чтоб ты Тэллис был первее. Хотя…думаю ты можешь присоединится в процессе, — ведьма хихикнул чуть проведя бритвенным когтем, по овалу лица мужчины, оставив тонкую струйку крови.
- Не откажжжусь… — девушка намеренно тянула слава, просто…потому, что ей сейчас так хотелось, - Ну тетя…это дело я делаю на работе, в кабале….и да, если бы не вы, я бы еще пару сотен лет бы училась писать стихи на коже рабов, клинком. Да я не забыла, как вы меня гоняли. Это было…так велеколепно, так…эротично… — девушка подалась вперед прикусив губу и жадно глотая воздух тонкими, крашенными в ядовито зеленый губами.
27.06.2012, 10:08

1877
11

Аутарх Линсаиль

Аутарх сделал немного обиженную мину, когда его боевое мастерство сравнили с боевыми навыкими какой-то комморагской ведьмы. К слову, о самой ведьме: Линсаиль слышал и даже понимал все разговоры своих тёмных сородичей, даже не смотря на то, что их язык был очень сильно извращён по сравнению с истинным наречием детей Азуриана. Дручий было много, если на весь бар было всего четыре эльдара с Рукотворных Миров - Линсаиль, да целительница с Ультвэ с её телохранителями, то дручии было едва не в два раза больше, и все они сидели за одним столиком, гогоча, и явно задумывая провести новую оргию... одна из них даже уже приступила к процессу...
-Вы что, как кролики плодитесь что-ли? - вспомнил аутарх человеческую поговорку, которая как нельзя лучше подладила к месту - хотя нет даже быстрее видать - - сделал вывод по вошедшей в бар ещё одной друичии...- ммм... можно думать, что угодно про их садистские наклонности, но выглядят они неплохо... - аутарх немного проследил взглядом за последний, но вспомнив, что он не один, наконец-то повернулся к девушке.
-Миледи, я позволю себе усомнится в вашей оценке моих способностей - всё таки Энжи умела задевать чувство собственного достоинства собеседников, но в этот раз Линсаиль не думал играть по её правилам, и абсолютно нейтрально отпил из бокала Энзас"каль'Вин - но тем не менее, это ваша оценка, если судьба велит нам с этой дручией встретится в бою миледи, то я уверен, что вы убедитесь в этом... а пока - взял со взбитого мороженого вишенку, и проглотил её - а пока, предлагаю тост - эльдар встал, поднял бокал наизготовку, из которого очень быстро испарялось эльдарское вино (Энзас'каль'Вин - это вино изготавливается при температуре -173 градуса, и потому если его не выпить быстро, то оно тупо испарится из бокала, кроме того пить его надо умеючи, иначе рискуете отморозить себе глотку, намертво) - выпьем, за твой праздник Энжи, с днюхой тебя!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
30.06.2012, 08:01

293
1

Тэлис Джалавар:

Тэлис усмехнулся, услышав слова дручии о изнасиловании:
- Не волнуйтнсь, Зирра, они непременно что-нибудь устроят, причём в ближайшее время. Видите, они посматривают в сторону Арбитров, и после этого активнее заговорили на своём языке. Я уверен, что они обсуждают план действий на случай атаки последних. Хотя - улыбка Тэлиса стала ещё кривее и насмешливее - И без обсуждения наших скромных персон дело конечно не обошлось.
Услышав предложение, Тэлис задумался, а потом ответил:
-Хм, безусловно, мне лестно предложение, поступившее от столь влиятельной особы и я уверен, что наше сотрудничество было бы небезинтересным. Однако, всё же, к огромному моему сожалению, я вынужден его отклонить. Кое-какие незаконченные дела у меня имеются, да и должки старые. А провернуть их проще и удобнее, находясь как можно ближе к предполагаемой цели. Так что, увы, нет. Пока что - нет.
Поцелуй с Вилиан получился очень страстным, даже немного чересчур - ворот рубашки оказался порван. Ну, они хотя бы удержались на стуле, что уже неплохо - иначе бы они повалились на пол, а заниматься этим на полу грязного бара на глазах у всех этих существ было ..... нет, естественно не стыдно, просто неудобно - пол жёсткий. Тэлис улыбнулся на слова Вилиан и ответил:
- Конечно я приглашу тебя, Вилиан. Как же можно, чтобы такая красивая девушка скучала, пропуская такое развлечение.
Тэлис на секунду отвлёкся на фигуру тёмной, вошедщей в бар. Она, также как и Тэлис первоначально, явно не стремилась присоединиться к "тёплой компании" сородичей, и села в сторонке. Тэлису было интересно, кто она, но он решил пока что не нарушать её личных границ - всему своё время.
На слова Вилиан относительно изнасилования и присоединения, Тэлис усмехнулся:
- Всегда готов присоединиться к делу, сочетающему в себе пользу и удовольствие - и пояснил - Пользу - возможно, я подчерпну что-то новое от более тесного общения с тобой, Вилиан и вами, Зирра. Ну а удовольствие - тут, думаю всё ясно.
Вилиан немного поцарапала ему лицо - но кто обращает внимание на такие мелочи. Помниться по молодости во время секса, ему случалось получать и наносить повреждения и посерьёзнее.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru