|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:07
|
Призрак, не, орков там и не будет. Будут воины Кровавого Договора.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:07
|
Призрак, Может он решил там пособирать ягоды?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:11
|
Еретик, Учтем. JampFaFnir, Меня раскусили ? Неужели я становлюсь предсказуемым ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
03.06.2012, 20:16
|
JampFaFnir, Я же говорю, что становлюсь предсказуемым. Нужно придумать что-нибудь похитрее....Может... Я решил вывести новый вид грибов мутантов ? А то грибников раслодилось видимо-невидимо и грибы оказались на грани вымирания. И тут явился я, мутировал грибочки и теперь уже грибники убегают от грибов и прячуться в укрытия. Началась война и только один человек смог сплотить любителей грибочков...Судный день или Восстание Грибов...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 03.06.2012, 20:18 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:29
|
Призрак, Так ведь уже сделали такие грибы. На что тебе орки.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:32
|
JampFaFnir, А как ты думаешь КТО ИМЕННО их сделал ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:34
|
Призрак, СТОП, то есть в этом сюжете мы будем создавать Орков?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:38
|
JampFaFnir, Как ты пришел к такому выводу ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:41
|
Призрак, Я опять тебя раскусил?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:44
|
JampFaFnir, Нет. Я просто пытаюсь понять, как мы будем создавать орков...Хотя у меня имееться оркский президент, невинно убиенный подосланным наемным убийцей, из кремневого пистолета, во время выступления орка по имени Оркузза в здании оперы...
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 03.06.2012, 20:44 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 21:32
|
Сюжет ШД перенесен полностью, игроки могут приступать к постам.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 21:37
|
Еретик, Респект!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 21:40
|
Killian, задолбалась) Но довольна очень. Какое-то ощущение легкости и независимости)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 21:42
|
Всё, завтра вступаю в сюжет на этом сайте на полную катушку! 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Воскресенье, 03.06.2012, 21:44 |
|
Не в сети |
|
|