|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:57
|
P.S: плюшки за работу прилагаются.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
03.06.2012, 15:00
|
Overlord, Плюшки вкусные?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 15:05
|
Killian, думаю, понравятся) Главное - удовольствие от проделанной работы, как по мне) А за плюшки мы пока в раздумии, мб у кого идеи есть по этому поводу? Только давайте их не сюда, а в тему по помощи сайту, а то потеряемся во флуде)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 15:07
|
Еретик А как можно во флудилке - потеряться во флуде?
А так постараюсь творческим контентов - а именно авторскими произведениями пополнить - 1 уже пишется, ещё 1 в проекте и задумках.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 15:09
|
Killian, я тоже с творческим, но позволю тебе напомнить о фанфике, переводи, я выкрою время отредактить все, что уже будет готово и выложим)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 15:15
|
Еретик, А точно, забыл совсем.
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
03.06.2012, 15:17
|
Listik, будем рады, целый раздел посвящен фанфикам, в том числе поэзии)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 17:04
|
Всем привет Вижу перемежает все больше людей 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 17:31
|
Quote (Журналист) перемежает о_О.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 17:50
|
Еретик приступает к переносу сюжета.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 19:35
|
О как все в модеры полетели!
Добавлено (03.06.2012, 17:31) --------------------------------------------- Кстати я, с появлением компа, могу пару моментов в 30тник из прошлого Призрака написать. Не всегда же он был сверхчеловеком.Добавлено (03.06.2012, 17:35) --------------------------------------------- ЛИСТИК, СРОЧНО ИДЕИ!!!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 03.06.2012, 19:32 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 19:57
|
Призрак, вообще-то я хотела тебя насчет 30 дней спустя попросить - там впервые появляется Деметрис, то есть, полтора года спустя она появляется в его свите, надо бы как то это обыграть
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 20:00
|
Еретик, Оу...Ясно. Твои предложения ? Как Дед туда попал и что он там забыл ? Орков не трогать. Они и так вымирающий вид.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 03.06.2012, 20:05 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|