|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 13:26
|
Журналист, Зачем тебе такой "пузатый" ник? 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 13:26
|
Итак дед будет здесь. В ШД его заочно забрали и он улетел. Андрюха, когда будешь писать свой пост напиши про здоровенный корабль, прилетевший, а затем улетевший из системы. Пожалуйста.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 03.06.2012, 13:52 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 13:28
|
Кстати, почему бы не придумать форуму название? А то в многочисленных вкладках он как-то теряется. Безликий такой. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 13:36
|
Есть предложение ШД перенести сюда.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 13:50
|
Еретик, То есть ? Начать сначала ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:13
|
Еретик, Всмысле начать ШД отыгрывать заново?
Можно попробовать.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:31
|
Призрак, нет, я перенесу посты с МЕ.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:37
|
Дед появился.Добавлено (03.06.2012, 12:37) --------------------------------------------- Итак, Анубис ты наш, скажи чего именно ты хочешь.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:38
|
Призрак, думаю, когда твой ноут придет в себя, я успею сюда перенести все посты для комфортного продолжения отыгрыша.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
03.06.2012, 14:43
|
Listik, думаю, ты прав. На МЕ у меня лично ничего не осталось и к чему нам ветка ФРПГ, если есть целый сайт? А варрен - эт наградка, коию за кавайность мне Администратор нацепил) Думаю, мы еще навыдумываем достижений и наград, которые понравятся всем)
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:48
|
Моя жить здесь и моя подумать...А почему бы вам не выдать пару огнестрелов...Замаскированных конечно и со строжайшим приказом только чтобы застрелиться ?
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
03.06.2012, 14:55
|
Призрак Предлагаю выдать кремниевые, казно-зарядные пищали, и по тех уровню местных подойдёт и огнестрел, с маленьким недостатком - стреляет он туда куда надо, только с благословения Ваула и всех других богов Вахи вместе взятых
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 14:56
|
Quote (Еретик) Думаю, мы еще навыдумываем достижений и наград, которые понравятся всем) Обязательно И еще - тема дня: проводится набор активистов для работы над сайтом. Направления: статьи, арт, прохождения и рецензии игр, рецензии книг по вселенной, переводы, журналистика - активный поиск и добавление новостей на главной. Если возникают какие-либо пожелания и предложения - обращаемся в ЛС или соответствующую ветку. Listik, в ближайшем времени будет проводится активная раскрутка сайта, но до этого очень желательно наполнить его контентом, опять же, желательно уникальным, на сколько возможно. Навязчивую рекламу уберу через пару дней.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|