|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.06.2012, 23:58
|
VIKSTRA, Так ты разговариваешь с ЛОРДОМ-Инквизитором Терры. Хоть и бывшим. Поэтому выбирай: Идешь в команду и у тебя все хорошо, либо не идешь в команду и у тебя не все хорошо. В общем в сюжет приглашаю))
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 00:00
|
Призрак, А сюжет?Супер,иду.Они впринципе могут выступить на любой стороне если это на благо мирных жителей. Или принесет им необходимые вещи. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 00:02
|
VIKSTRA, Ха! У нас все во благо. Теперь у нас еще пара человек для высадки! Скоро набереться необходимая команда. Коротко: Египет, маскировка, мумии))
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 00:04
|
Listik, Агась и оба уже работают на меня. Поэтому без драк. Иначе молока не налью)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 00:11
|
а где геноцид, насилие, война, смерть и кровь?  Добавлено (03.06.2012, 22:11) --------------------------------------------- Призрак, почему ты лишаешь людей всего самого весёлого и хорошего?
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 00:13
|
Dorn, Потому что я Призрак. Появляюсь из неоткуда, делаю свое дело и исчезавю в никуда. А ты кем будешь ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 00:21
|
Listik, Ты уже. А даму каммисара еще придеться. Завербовать...
Добавлено (03.06.2012, 22:15) --------------------------------------------- К тому же молоко....
Добавлено (03.06.2012, 22:21) --------------------------------------------- Ну ладно, подходите все к дяде бармену. Он пока без компа, поэтому может только напитки подавать. Да организовывать сюжет. Энджи, не изнасилуй моих персов...Кион обрадуеться, блондинку не получиться, а дед...Ну он Дед...Сам подключиться))
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 00:21 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 00:44
|
Призрак, а Призрак, а ты симпатишной псайкерше нальешь?))Добавлено (03.06.2012, 22:44) --------------------------------------------- Призрак, Да лан! Дед ещё ой какой живчик!)) Добавлено (03.06.2012, 22:44) --------------------------------------------- Listik, спокойной ночки.)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:04
|
Так пацаны я чё то очкую *коситься на Энжи*
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:06
|
Dorn, Хотел Безумия ? 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:09
|
Dorn, а мы что, мы милые и добрые!)) Призрак, это только начало! Хе-хе-хе!)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:11
|
Риль, Сейчас ты антипохмел выпила)) ВПЕРЕД!!! 
|
|
Не в сети |
|
|