Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.06.2012, 11:40

3894
10

А еще к моей РЫЖИКУ ПРИСТАЕТ?!

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.

Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 11:40
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
04.06.2012, 11:40

1877
11

Призрак Йа! А что эта черепушка летающая нервирует всех подряд?

Да и к тому ему услугу оказали - приземлился прямо там где надо Xd biggrin

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
04.06.2012, 11:41

3894
10

Ха-ха-ха!

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
04.06.2012, 11:47

2911
24
0%

Призрак, пристают все cry

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
04.06.2012, 11:54

2911
24
0%

Народ, у кого есть желание написать прохождение по играм DoW?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

04.06.2012, 12:01

1877
11

Еретик А что там проходить - это же RTS - там ведь особо думать и не надо вроде.

Есть возможность к DoW 2 Retribution накатать.

Добавлено (04.06.2012, 10:01)
---------------------------------------------
Да в принципе могу на любую часть DoW'а написать, благо я прошёл эту Ересь - всю от начала до конца.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
04.06.2012, 12:08

2911
24
0%

Killian, хотелось бы, потому как прохождение написано только для SM, остальные дополняхи и игры никак не оформлены.
То же касается статей по ТЭ и Эльдарам, Оркам, Тау, Некронам.

Реестр персонажей

04.06.2012, 12:14

1877
11

Еретик, Дааа... покой нам только сниться... wacko

Йа КотЭ космодесантник!
04.06.2012, 12:15

3894
10

Не удержался))

04.06.2012, 12:16

1522
8
0%

Призрак, Я думал что ты там её по частям разорвал. Сначала первая рука на баре, потом вторая , потом голова... biggrin

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
04.06.2012, 12:16

1877
11

Призрак, Как всегда жжошь...

Деметрис две... Киона два... кто-то точно перебрал....

Йа КотЭ космодесантник!
04.06.2012, 12:18

3894
10

Вы же хотели безумия!

04.06.2012, 12:18

1877
11

А ведь недоразумение только из-за того, что я и Вик выложили посты с разницей в две минуты, и совершенно случайно - у нас мысли у обоих на маленькой сестричке битвы оказались...

Йа КотЭ космодесантник!
04.06.2012, 12:22

3894
10

Ладно. Теперь серьезно. Листик, можешь дополнить описание планеты, на котором будет Египет ? Я в нем ничерта не смыслю, Андрюха знает про планеты, ибо действительно я кое-где посидел и все почти так...Только не говори что сам выдумал, не поверю.

Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:22
04.06.2012, 12:36

1522
8
0%

Призрак, Что-то в голову ничего не лезет. Кроме: пустыня, руины, подземные города, червяк, хомяк, оазисы, качевники, борьба за воду, высокие стены для защиты от бурь, кладбище кораблей...

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru