|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:40
|
А еще к моей РЫЖИКУ ПРИСТАЕТ?!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 11:40 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:40
|
Призрак Йа! А что эта черепушка летающая нервирует всех подряд?
Да и к тому ему услугу оказали - приземлился прямо там где надо Xd 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:41
|
Ха-ха-ха!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 11:54
|
Народ, у кого есть желание написать прохождение по играм DoW?
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:01
|
Еретик А что там проходить - это же RTS - там ведь особо думать и не надо вроде.
Есть возможность к DoW 2 Retribution накатать.Добавлено (04.06.2012, 10:01) --------------------------------------------- Да в принципе могу на любую часть DoW'а написать, благо я прошёл эту Ересь - всю от начала до конца.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:08
|
Killian, хотелось бы, потому как прохождение написано только для SM, остальные дополняхи и игры никак не оформлены. То же касается статей по ТЭ и Эльдарам, Оркам, Тау, Некронам.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:14
|
Еретик, Дааа... покой нам только сниться... 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:15
|
Не удержался))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 12:16
|
Призрак, Как всегда жжошь...
Деметрис две... Киона два... кто-то точно перебрал....
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:18
|
Вы же хотели безумия!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:18
|
А ведь недоразумение только из-за того, что я и Вик выложили посты с разницей в две минуты, и совершенно случайно - у нас мысли у обоих на маленькой сестричке битвы оказались...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:22
|
Ладно. Теперь серьезно. Листик, можешь дополнить описание планеты, на котором будет Египет ? Я в нем ничерта не смыслю, Андрюха знает про планеты, ибо действительно я кое-где посидел и все почти так...Только не говори что сам выдумал, не поверю.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 12:22 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 12:36
|
Призрак, Что-то в голову ничего не лезет. Кроме: пустыня, руины, подземные города, червяк, хомяк, оазисы, качевники, борьба за воду, высокие стены для защиты от бурь, кладбище кораблей...
Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000. Голосуем за сайт:   
|
|
Не в сети |
|
|