|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:13
|
Риль, щас как ввалиться туда один космоволк Сперматоксикоз как рукой снимет)))
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:16
|
Призрак, о, это делу нисколечко не помешает. ХД Хехехе!
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:19
|
Риль, Значит быть мне изнасилованным 
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:30
|
Призрак, хтозна. ХД Что в башку ей взбредет. ХДДДобавлено (03.06.2012, 23:30) --------------------------------------------- Dorn, у Энжи такого быть не может. ХД Ввиду отсутствия органов, отвечающих за подобное. ХД
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:31
|
Риль, Ха-ха-ха. А если дедушка стремительно постареет ? Всем спокойной ночи. Изображаю Листика.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 04.06.2012, 01:31 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:36
|
Призрак, слинял. ХД Испугался, что ле? ХД Она суть чует. ХД А на внешность ей... кхм... да. Плевать. ХДДДобавлено (03.06.2012, 23:36) --------------------------------------------- Доброй ночи, да.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 01:41
|
Риль, Всем бы женщинам так....Я ее уже люблю. 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 09:55
|
Доброе утро Вархаммеристы!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:06
|
Killian, доброе.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:28
|
Доброго утра)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:29
|
Еретик, ну как вам мой Чиби рыцарь)
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
04.06.2012, 11:38
|
JampFaFnir, его нужно вырезать на прозрачный фон, тогда стразу будет лучше)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:39
|
Кто моего орка эксплуатирует, моим черепом кидаеться и ко мне же пристает ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
04.06.2012, 11:39
|
Такс... у нас тут с Виком - маленькое несоответствие в постах, я написал ему уже в ЛС. но он исчез куда-то...
Если не объявиться в течении 2 часов, то постараюсь переправлю свой пост в Хребте...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|