Имматериум
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:08
|
Dorn, Агась и все у нас псайкеры, которое это могут. На двух-трех человек смогу...А дальше((
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:10
|
Призрак, думаю если у человека 60 % аугметика тут никак уже не регенирируешь, работа слишком тонкая, тут годы нужны
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:11
|
Dorn, Таких банально не возьмем. У нас секретная операция, а не полномасштабный штурм с участием Железных воинов и всех,всех,всех. У тебя что, 60 процентов тела - техника ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:12
|
Призрак, ну может меньше тут сколько как думаешь?
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:14
|
Dorn, Твою-ж бабулю...И как мы такого монстра на разведку возьмем ? Можем на соседнюю планету отправить, но хоить среди мирных Египтян...Мдяя...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:17
|
Призрак, он независимым быть может а на планете случайно оказался, будет интересна реакция египтян))) Quote (Призрак) И как мы такого монстра на разведку возьмем монстр? 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:19
|
Dorn, Точно, откопаем его в стазис камере в одной из Египетских гробниц. Воин проспавший три тысячи лет.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:20
|
Призрак, мне нравиться, а лучше не три тысячи а десять ещё со времён ереси))))
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:21
|
Dorn, Сойдемся на шести и не тысячей БОЛЬШЕ!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:23
|
Призрак, шесть с половиной! Меньше никак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:25
|
Dorn, Мое слово крепче гороху! Шесть, двести пятьдесят!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:28
|
Призрак, во имя Омниссии будь милосерден! шесть двести пятьдесят два
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 17:36
|
Dorn, По рукам!Добавлено (27.05.2012, 15:36) --------------------------------------------- Блииин, а вводную писать не так-то просто.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:02
|
Призрак, Могу помочь, если разъяснишь что ты хочешь в вводной.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:15
|
Killian, Уже написал. Сейчас кину. Скупо. Но большую часть разъясню своим первым постом. Вот только ПЕРСЫ мне нужны.Добавлено (27.05.2012, 16:15) --------------------------------------------- А теперь говорите: Что исправить, дополнить и вообще, я не лысый.
|
Не в сети |
|
|