Имматериум
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:26
|
Quote (Призрак) вообще, я не лысый. это ещё не доказано ИМХО исправлять ничё не надо, а вот добавить стоит
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:30
|
Dorn, Конечно стоит. Но это в первом посте. Поясниться зачем пойдем, кто пойдет, с чем встретимся, как подготовимся. Призрак большую часть времени будет болтать с местными и узнавать их нрав и обычаи...Да заодно вам квесты давать.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:33
|
Призрак, если ты помнишь, я в сценариях участия принимать не буду с вышевысказавшимся Dorn'ом, я не собираюсь разваливать и шатать сюжеты, потому играйте без меня уж как-нибудь и это не замечание, призванное кого-то обидеть, а вынужденная мера.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:35
|
Еретик, Кто знает что будет в будущем. Я например не ожидал что когда все будут бегать по пустыне и пирамидам я буду пить пиво и лапать маркитанок в лагере.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:35
|
Еретик, лицемерие от тебя так и прёт)
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:37
|
Призрак, вот ради того, что будет в будущем, я и ввожу для себя ограничения. Здесь отыгрыши должны быть на позитиве, а не как обычно.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:39
|
Dorn, А ну цыц. Вдруг она жена фараона и к воину астартесь не имее ну ни какого отношения. А я, в качетсве посла, буду ее ублажать))
Добавлено (27.05.2012, 16:39) --------------------------------------------- Еретик, Жена фараона, не будете ли вы так любезны явить свой пресветлый лик, недостойнейшему из рабов ваших ?
Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 27.05.2012, 18:40 |
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:44
|
Призрак, пост её почитай в ШД а потом цикай 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:52
|
Dorn, Я сейчас отчет делаю...Сейчас почитаем.Добавлено (27.05.2012, 16:52) --------------------------------------------- Не видать мне оргии с эльдарками 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:54
|
Призрак, ну с самого начала Андрей по приколу об фемслэше писал) Ибо и так было ясно что не просто так арбитр эльдарку вытащил)) А ты что поверил?)
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:55
|
Dorn, Я хотел устроить оргию с МОИМ участием. 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 18:59
|
Призрак, ну не вроде с ковчега не такие...кажется , надо Вампиру спросить. не отчаивайся сегодня-завтра она пост исправит сколько уже раз такое было
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.05.2012, 19:03
|
Призрак, а на что тебе сароритки? что на египтянок потянуло?) а то что дед это лишь значит что опыт имеется , только как бы ты копыта не отбросил от перенапряжения 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 19:04
|
Эх... жаль, что убили эльдарку... Или не убили? Сознание потеряла это да... Ну да ладно я Катару вывожу из сюжета, и да пофиг мне на всё
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|