|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:48
|
Критикуй. Критикуй её полностью. P.S Призрак, личка.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:49
|
Призрак, Просто считаю такое отношение к людям и их персонажам надменным...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:50
|
Риль, Я меня был только один вопрос по отношению к ней...За исключением бесстрашия. Как ее демоны в варпе не находят-то ? VIKSTRA, Какое отношение ? Прости, но я просто не понимаю. Я вроде сказал что хочу САМ СЕБЯ исправить...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
25.06.2012, 23:51
|
Призрак, они её за свою считают. Потому и не лезут. Listik, ншный объевшийсягрибами зеленый лис? Как миленько.)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:52
|
Призрак, Окей.Но тебя интересует,то что я могу посоветовать?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Listik, где ты такую прелесть достал?)
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
VIKSTRA, Давай.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:53
|
Quote (Риль) Призрак, они её за свою считают. Потому и не лезут. Риль, что? Это шутка?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:53
|
Призрак Бегемот, Демоны её давно нашли... просто по сравнению с Энжи - самые демонетты Слаанешь просто невинные монашки, вот потому и не трогают. Listik, У тебя КоТэ постепенно становится злой.... 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
Сообщение отредактировал Killian - Понедельник, 25.06.2012, 23:53 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:55
|
Quote (Бегемот) что? Это шутка? Quote (Killian) Демоны её давно нашли... просто по сравнению с Энжи - самые демонетты Слаанешь просто невинные монашки, вот потому и не трогают. Вот вам и ответ. ХДДДобавлено (25.06.2012, 23:55) --------------------------------------------- Killian! Ты-то мне и нужен, голубчик!) По-о-о-о-о-о-о-ост хде?)))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
|
Призрак, У тебя неповторимый стиль.Такого нет ни у меня,ни у кого.Каждую книгу Вархаммера писали другие люди и видели его по своему.Лично мне,твой взгляд очень нравится и я считаю не стоит его кардинально менять,радовать - да.Менять - нет.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Стоп, стоп, стоп. Проясняю ситуацию. Я ни чьих персов не трогал, не упомнал, даже не подразумевал. Только написал что хочу СЕБЯ исправить. Но если кого-то обидил, то нижайше прошу прощения.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
25.06.2012, 23:56
|
Риль Меня здесь нет Я просто приведение - вот отпишется итальянская мафия в Хребте, тогда и напишу.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|