Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
25.06.2012, 23:57

3894
10

VIKSTRA, Дружище, я не собирался его менять. Боже упаси. Плюс это не так просто. Мне захотелось добавить реалистичности. Вот и все. smile

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
25.06.2012, 23:57

739
3

Killian, значит Манди дождусь.) И его покусаю!))
Призрак, у тебя превосходный стиль игры. Там менять что-то - только вред привносить. А намеки - понимаем-с, мессир.))

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
25.06.2012, 23:59

3894
10

Просто у меня всегда получалось однобоко. Наши-с всегда побеждали. Почти без урона. А другие оказывались...Скажем так, соверешнно не способными к сопративлению. Вот мне и понадобилось сделать...Проверку своих способностей. Да, так звучит лучше всего.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
26.06.2012, 00:00

1522
8
0%

Я за вами всеми слежу... ninja Если что, то я буду мутировать... ninja

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik

652
5

Quote (Риль)
Там менять что-то - только вред привносить. А намеки - понимаем-с, мессир.))

Риль, От чего же? Мы не знаем, как он изменится, может нам новый Призрак больше понравится.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот

739
3

Призрак, мхм. Ждать раскаленную кочергу в 0.0? Или по быстрому прыгнуть к Марку и сладчайшей Кэссель?

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
26.06.2012, 00:01

741
10

Призрак, Окей,окей.Может я че непонял.Мои извинения. happy
Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
26.06.2012, 00:01

739
3

Quote (Бегемот)
может нам новый Призрак больше понравится.

Проверенное старое всегда лучше чем неизвестное новое.)) Но посмотрим-с.))

26.06.2012, 00:03

3894
10

Риль, Простите, но лучше пока ничего не пишите. Я там глобальный пост пишу. Затрагивающий всех. Кроме Мендозы. Он меня попросил. Настоятельно. И кто я такой чтобы отказывать мужчине, в совершенстве владеющего пыточным инструментом ?
VIKSTRA, smile
А дед не меняеться. Он слишком стар для этого. Разве что сменит одну маску на другую.

Добавлено (26.06.2012, 00:03)
---------------------------------------------
Listik, В Котаматрицу ?

26.06.2012, 00:05

1522
8
0%

Призрак, Хе-хе... неа... Узнаете, когда прийдёт "судный день" - мутация. devil

Голосуем за сайт:
26.06.2012, 00:05

3894
10

Сейчас перезагружусь и вернусь.
Listik, Восстание пущистых ?

26.06.2012, 00:06

1522
8
0%

Призрак, Ммм.... больше "кладбище домашних животных". wink

Голосуем за сайт:
26.06.2012, 00:07

652
5

Quote (Риль)
Проверенное старое всегда лучше чем неизвестное новое.)) Но посмотрим-с.))

Риль, нужно всегда стремится к новому и более совершенному. Будущее, дорогие друзья, будущее то, что нам нужно.
Quote (Призрак)
Кроме Мендозы. Он меня попросил. Настоятельно. И кто я такой чтобы отказывать мужчине, в совершенстве владеющего пыточным инструментом ? VIKSTRA,

Призрак, спасибо, огромное. Но если верить твоим словам, ты начал высадку армии своей и моей(или за свою отпишу уже я сам?)

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
26.06.2012, 00:08

1047
21

Quote (Бегемот)
нужно всегда стремится к новому и более совершенному. Будущее, дорогие друзья, будущее то, что нам нужно.

Механикус с тобой ой как несогласны biggrin

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
26.06.2012, 00:08

2911
24
0%

VIKSTRA, твое замечание по профилю принято. Награды итак мы туда собирались упихивать, а вот насчет персонажей... Проще в подписи как по-старинке, но тоже посмотрим.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru