|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:10
|
Еретик, Может под спойлеры?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:11
|
Quote (Бегемот) нужно всегда стремится к новому Возможно. Quote (Призрак) Затрагивающий всех. В каких местах?..
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:13
|
Quote (Zastyp) Механикус с тобой ой как несогласны Zastyp, я смотрю только в будущее. О новые смайлы 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Сообщение отредактировал Бегемот - Вторник, 26.06.2012, 00:13 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:13
|
Бегемот, Я опишу только, как твои парни один раз нам жизнь спасли. Потом мои Ястребы высадились в гуще боя и помогли твоим. И все. Все остальное на тебе)
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 00:14
|
А где ХСМ? :'(
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:15
|
Quote (Призрак) Бегемот, Я опишу только, как твои парни один раз нам жизнь спасли. Потом мои Ястребы высадились в гуще боя и помогли твоим. И все. Все остальное на тебе) Ясно, тогда мне очень нужен твой пост, хочу так сказать знать поле боя 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:16
|
Дамы и господа, у нас новые смайлы. Абсолютный эксклюзив от русского умельца Biowolff'a, надеюсь, он порадует нас своим присутствием в ближайшее время. Смайлов много, загружено лишь малое количество. Хаоситы тоже будут.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:16
|
Overlord, Последняя новость радует...)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 00:21
|
РИсовать не умею. Город состоит из десяти районов. По кругу. В центре дворец. Районы идут от самых беных к богатым. На расстоянии в три киллометра зона, свободная от Червей. Ибо город построен на древнем каланизаторе. Не пройдут козлы. Мы высаживемся не в центр города. А рядом с ним. Почему ? Обосную в посте. Наша цель ворваться к Упырю. Зачем ? Работа у нас такая. Наносить добро и карать справедливостью. Почему не экстерминатус ? Во-первых плнета очень богата на тяжелые и легкие металлы.Таким не разбрасываються. Во-вторых если рванет, то убъет и нас. И в третьих..Что там в третьих ? Аааа, точно. У Упыря заложники...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:25
|
Минуточку внимания: сейчас возможны мелкие трудности при написании сообщений. Буду ковырять форму добавления. Но скорее всего никто ничего не заметит)
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:25
|
Призрак, В Четвёртых, если на заброшенном колонизаторе проснётся древний архетек... то усей галактике пипец...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 00:27
|
|
|
Не в сети |