|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 12:24
|
Zastyp, А ты что думал 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:27
|
Quote (Zastyp) новые смайлы превозмогают. это не все, вчера не догрузили, сегодня самые-самые будут доступны, некоторые - я до истерики смеялась... хотя, может, это просто истерическое и дело не в смайлах...
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:36
|
Quote (Еретик) хотя, может, это просто истерическое и дело не в смайлах...
Это смайлы
Превозмога-а-а-ть! 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 12:45
|
Еретик, Уже размялись , жду, когда Killian в ПП прикажет высаживаться....
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:47
|
JampFaFnir, я не о сюжетной разминке, а о реальной - отжаться, поподтягиваться, пресс покачать. Пробежечка вокруг парка, в конце концов... 
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:49
|
Еретик, И это делаем. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 12:53
|
Еретик, И не верь. Но я это делаю.  Добавлено (26.06.2012, 12:53) --------------------------------------------- Зарядка - есть хорошо.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:55
|
Quote (JampFaFnir) Зарядка - есть хорошо. есть хорошо - превозмогать.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:58
|
Quote (Zastyp) есть хорошо - превозмогать. Превозмогать - излучать пафос/фапос.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 12:59
|
Пафос превозмогает. есть хорошо - увеличение концентрации пафоса.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:01
|
Зачем любить? Зачем страдать? Нам всем пора превозмогать!!!
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:02
|
Quote (JampFaFnir) Нам всем пора превозмогать!!! не, любить нужно. но не всех. а превозмогать - не всегда.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|