Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:03

1312
4

Еретик, это я просто так написал..... Эх, меня без смайлов не понимают :D

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:09

2911
24
0%

JampFaFnir, не бери дурную привычку с Призрака, его манеры вполне хватает, чтобы вскрыть мне мозг facepalm

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 13:12

1312
4

Как "Цербер" Призрака я обязан понимать моего насяника. Вот и берём с него эту привычку. :)

Еретик, Я не буду тебе мозг вскрывать (Я надеюсь).

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 13:13

802
8

Блин, лето, а я простудился cry fuuu

Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Вторник, 26.06.2012, 13:13
Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.06.2012, 13:14

1312
4

xxxtimoxxx[Lamer], Соболезную. cry

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:15

2911
24
0%

JampFaFnir, только попробуй... Я уже даже не знаю, на что потянет моей изобретательности, чтобы попытка вскрытия моего девственного мозга была наказана по всей строгости... Шучу. у меня просто творческий кризис и я на всех кидаюсь.
xxxtimoxxx[Lamer], комиссар, как вы могли?!

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:15

3894
10

И вот я проснулся. Пробежался, помахал мечом(в прямом смысле) и оказался здесь. Сейчас сделаем кофея или чайку и продолжим писать.
Еретик, flamed
JampFaFnir, wow

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 13:17

2911
24
0%

Призрак, я тебя обожаю. Ты снова
Quote (Призрак)
явился он сюда, как Призрак. Тихо, незаметно и очень эротично.

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:18

1312
4

Призрак, xD beee xD

Я валяюсь под столом.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:21

2911
24
0%

Quote (Призрак)
Пробежался, помахал мечом(в прямом смысле) и оказался здесь.

Двура или полуторник?

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:22

3894
10

Еретик, Мне больше полуторник нравиться. Не против всадников же бъемся. К тому же бастард более функционален и им можно дольше...хм...бить.
И нет, я не ролевик.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
26.06.2012, 13:24

1312
4

Призрак, Как пост?

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 13:25

2911
24
0%

Quote (Призрак)
Мне больше полуторник нравиться

а мне либо кулуарка, либо дистанционное - алебарда, посох или вообще стрелковое. Но подарили мне двуручник... И да, я не ролевик, я реконструктор.

Реестр персонажей

26.06.2012, 13:28

3894
10

Ди и развивает меч именно те мышцы, которые нужны в мужском(да и в женском) теле. Это вам не железо тягать в спортзале, набирая лишнюю мышечную массу, которая только для грузчиков, да для пляжа нужна.
Превращаем белые и красные волокна в розовые. Почти не меняясь внешне. Тысченку раз мечом взмахнуть-это как два дня в спортзале. Без минусов. И без лишней массы, которая двигаться мешать будет...
JampFaFnir, Пишеться.
Еретик, Вот значит как.

26.06.2012, 13:30

2911
24
0%

Призрак, не соглашусь. Я, как кмс, не чувствую избытка веса мышечного и меньшей подвижности при довольно немалой массе и крупном строении. Тягать железо нужно, но в комбинации с растяжками, бегом, разминками сразу нескольких групп мышц.

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru