|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:03
|
Еретик, это я просто так написал..... Эх, меня без смайлов не понимают 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
26.06.2012, 13:12
|
Как "Цербер" Призрака я обязан понимать моего насяника. Вот и берём с него эту привычку.
Еретик, Я не буду тебе мозг вскрывать (Я надеюсь).
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:13
|
Блин, лето, а я простудился 
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Вторник, 26.06.2012, 13:13 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:14
|
xxxtimoxxx[Lamer], Соболезную. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:15
|
JampFaFnir, только попробуй... Я уже даже не знаю, на что потянет моей изобретательности, чтобы попытка вскрытия моего девственного мозга была наказана по всей строгости... Шучу. у меня просто творческий кризис и я на всех кидаюсь. xxxtimoxxx[Lamer], комиссар, как вы могли?!
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:15
|
И вот я проснулся. Пробежался, помахал мечом(в прямом смысле) и оказался здесь. Сейчас сделаем кофея или чайку и продолжим писать. Еретик, JampFaFnir, 
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:17
|
Призрак, я тебя обожаю. Ты снова Quote (Призрак) явился он сюда, как Призрак. Тихо, незаметно и очень эротично.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
26.06.2012, 13:21
|
Quote (Призрак) Пробежался, помахал мечом(в прямом смысле) и оказался здесь. Двура или полуторник?
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:22
|
Еретик, Мне больше полуторник нравиться. Не против всадников же бъемся. К тому же бастард более функционален и им можно дольше...хм...бить. И нет, я не ролевик.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:24
|
Призрак, Как пост?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:25
|
Quote (Призрак) Мне больше полуторник нравиться а мне либо кулуарка, либо дистанционное - алебарда, посох или вообще стрелковое. Но подарили мне двуручник... И да, я не ролевик, я реконструктор.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:28
|
Ди и развивает меч именно те мышцы, которые нужны в мужском(да и в женском) теле. Это вам не железо тягать в спортзале, набирая лишнюю мышечную массу, которая только для грузчиков, да для пляжа нужна. Превращаем белые и красные волокна в розовые. Почти не меняясь внешне. Тысченку раз мечом взмахнуть-это как два дня в спортзале. Без минусов. И без лишней массы, которая двигаться мешать будет... JampFaFnir, Пишеться. Еретик, Вот значит как.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 13:30
|
Призрак, не соглашусь. Я, как кмс, не чувствую избытка веса мышечного и меньшей подвижности при довольно немалой массе и крупном строении. Тягать железо нужно, но в комбинации с растяжками, бегом, разминками сразу нескольких групп мышц.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение