|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 18:04
|
Quote (Fosion) просто я не знаю украинского вот и не ок Гугл-транслейт тебе в помощь, бро.))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:05
|
Еретик, 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:06
|
Еретик, Анкеты (Приём анкет временно закрыт. Ведутся работы.) Добавлено (26.06.2012, 18:06) ---------------------------------------------
Quote (Риль) Гугл-транслейт тебе в помощь, бро.)) За кого ты меня принимаешь))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 18:07
|
Quote (Fosion) За кого ты меня принимаешь)) За темного коварного эльдара.))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:09
|
Еретик, ну вот теперь придется анкету придумывать=((( Риль, к сожалению не знаком с ними =DДобавлено (26.06.2012, 18:09) --------------------------------------------- Намекните хоть какого персонажа создать можно) Читать тонны страниц мат части как то совсем не хочется)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:15
|
Fosion, читай анкеты)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:21
|
• Название сюжета: Любой
• Имя персонажа: Мэт и Грэк
• Раса/фракция: Космодесант
• Биография: Два нормальных пацана
• Характер: Садист и мазахист
• Внешний вид: Секси оба
• Навыки и умения: Боги получившие нерф
• Вооружение и амуниция: -
• Фото персонажа:
По моему гениально.
Сообщение отредактировал Fosion - Вторник, 26.06.2012, 18:24 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 18:23
|
Еретик, окай=(
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 18:28
|
Еретик, Ну это мой косяк что я под спойлер на спрятал картинку) Не думал что в хайрезе форум раскривит=(
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 18:32
|
Ладно, я в аське. Или на балконе. Или в пути куда-то. Пишите, кому будет надо. Или не пишите.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|