Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 18:47

66
0

Quote (Риль)
А дальше?

Говорю же слишком долга и велика история что бы для неё хватило пространства в интернете но возможно Призрак как нибудь расскажет вкратце.=Р
Профиль пользователя Fosion Написать личное сообщение пользователю Fosion
26.06.2012, 18:48

1312
4

Бегемот, -> Кодекс Эльдар 4-ой редакции... Или 5-ой

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 18:49

3894
10

- Меркурий. – вызвал магоса псайкер, лишь только ступив на твердую землю: Меркурий!
- Да подожди ты! У меня эксперимент! – вырвалось из динамика.
- Шеф, я получаю картинку…Хотите увидеть! – тут же встрял Кион. Призрак лишь махнул рукой. Он не слышал шума сражения и не видел ни малейших следов присутствия последнего.
- Смотрите.
- из медальона высветилось трясущееся изображение, но после того как псайкер удар по украшению движением опытного жреца, картинка сфокусировалась. На ней был изображен Меркурий, который обивался своим огромным топором от вырвавшегося эксперимента…Одновременно с этим, он смешивал какие-то химикаты, висел в воздухе и что-то делал с галолитом.
- Все.-раздалось в микробусине, когда два механодендрита перестали разбираться с химикатами. Монстр, галолит и левитация остались: Я закончил.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
26.06.2012, 18:51

1312
4

Призрак, Браво!

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 18:54

652
5

Quote (JampFaFnir)
Бегемот, -> Кодекс Эльдар 4-ой редакции... Или 5-ой

JampFaFnir, мне в лом. Меня эльдары слабо интересуют. Я хотел спросить, что за оружие на запястии у арлекинов, да и то только потому, что его использовал Цевак.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
26.06.2012, 18:55

1312
4

Бегемот, По моему это так называемый "Поцелуй арлекина".

Проще говоря, большая и тонкая игла, способная в любые щели брони пролезть.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 18:56

1877
11

Quote (JampFaFnir)
Или 5-ой

Её нету как-бэ... пока что.

Народ, к 21.00 напишу пост за Катару.... он БООООЛЬЬШООЙЙЙ

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 18:57

1312
4

Killian, А, ну ошибся.

Ждём с нетерпением. rambo

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 19:00

1877
11

Так, я не понял! А куда делась кнопочка COLOR - для изменения цвета шрифта.

А ну ка запилили назад! Быстро, решительно!

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...

Сообщение отредактировал Killian - Вторник, 26.06.2012, 19:01
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 19:04

1312
4

Эту кнопку стащили убрали. Хотя функция ещё есть

Добавлено (26.06.2012, 19:04)
---------------------------------------------
А нет нету.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 19:07

802
8

Конечно есть!

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person

2911
24
0%

Killian, пользуйся кнопочкой "codes", цвета можно ставить любые из html таблиц. Кнопочки были убраны не без умысла, они подверглись редизайну и более их не будет.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086

739
3

Quote (Fosion)
Говорю же слишком долга и велика история что бы для неё хватило пространства в интернете но возможно Призрак как нибудь расскажет вкратце.=Р

Эх...

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
26.06.2012, 19:08

802
8

Еретик, ох, этот, редизайн...

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.06.2012, 19:09

1312
4

xxxtimoxxx[Lamer], It's magic

За Дорна и печеньки
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru