|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:32
|
Еретик, Даже я этого не знаю.)))) Если серьезно то я снова повторюсь что не знаком со вселенной Вахи а от этого я загнан в огромнейшие рамки. Сделать что нибудь оригинальное это надо быть по меньше мере гением. =) Первое что приходит в голову это: "Он очнулся без одежды по среди каких то старых риун. Ему предстояло узнать этот мир и вернуться обратно на Землю" =DДобавлено (26.06.2012, 18:32) --------------------------------------------- В общем бред с рангом овер9000)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:35
|
Quote (Fosion) Он очнулся без одежды по среди каких то старых риун. Энжи не копирайтить!))
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:37
|
Quote (Риль) Энжи не копирайтить!)) Омг))) Ну в общем ничего удивительного. Скинь ссылочку на анкету интересно почитать.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:38
|
Энжи - всемизвестное чудушко. ХДД
 Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:39
|
У меня такое чувство, что у Энжи появиться родственник....
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:40
|
JampFaFnir, Она, блин, еще одна моя внучка...Почему у меня внуков - то нет ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:41
|
Призрак, Ну, теперь будет, я думаю....
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:42
|
Призрак, хто сказал, что она внучка твоя, дедуля?)))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:43
|
Риль, ооо это долгая история. Как то раз мы с Призраком решили выпить чего нибудь спиртного...Добавлено (26.06.2012, 18:43) --------------------------------------------- Милая анкета=)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:45
|
Кстати, друзья, кто тут по эльдарам спец?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Quote (Fosion) ооо это долгая история. Как то раз мы с Призраком решили выпить чего нибудь спиртного... А дальше? Quote (Fosion) Милая анкета=) Пасиб.))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
Бегемот, -> Killian
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:46
|
Quote (Риль) кто тут по эльдарам спец Киллиан, конешн.))
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:47
|
Quote (JampFaFnir) Бегемот, -> Killian JampFaFnir, а из тех кто есть?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 18:47
|
Quote (Риль) Quote (Риль) кто тут по эльдарам спец o_O
За Дорна и печеньки
|