|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:06
|
Quote (Еретик) JampFaFnir, меня тянет к ТЭ в силу того, что остальные даже суррогата романтики не приемлют. Но ты еще маленький для подобных разговоров) Еретик, если говорить за ТЭ то у них не романтика, у них скорее фетишь и страпо 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:06
|
JampFaFnir, Истинные норды=) Это будет интересный опыт в отыгрыше ведь "Русс" будет вторым моим персонажем в фрпг вообще.)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:08
|
Quote (Fosion) Это будет интересный опыт в отыгрыше ведь "Русс" будет вторым моим персонажем в фрпг вообще.) Fosion, что это тебя так тянет на сынов Расса? Что-то мне подсказывает, что тут приложил свою руку Скайрим.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:09
|
Fosion, Ну удачи, а я пошёл обедать.  Добавлено (27.06.2012, 15:09) --------------------------------------------- Бегемот, Fus ro Dah 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:09
|
Quote (JampFaFnir) Fosion, Ну удачи, а я пошёл обедать. JampFaFnir, приятного тебе.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:11
|
Бегемот, Просто хочу попробовать персонажа с нордическим характером не более. Скайрим все никак руки не доходят пройти. Думаю сделаю это как куплю новую видюху(скорее всего это будет 7850) к концу года. К тому же может выйдет ещё что нибудь помимо даунгвард)Добавлено (27.06.2012, 15:11) --------------------------------------------- JampFaFnir, приятного
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:13
|
Quote (Fosion) Бегемот, Просто хочу попробовать персонажа с нордическим характером не более. Скайрим все никак руки не доходят пройти. Думаю сделаю это как куплю новую видюху(скорее всего это будет 7850) к концу года. К тому же может выйдет ещё что нибудь помимо даунгвард) Fosion, удачи, если, что у меня полно артов Космоволков, могу помочь ;)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:15
|
Бегемот, дааа, был смайлик такой в коллекции, вещавший о том, что если кто-то будет называть Русса "расс", тот будет настоящий . Как из песни слов не выкинешь, так и тут.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:25
|
Бегемот, Ок буду иметь ввиду=)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:27
|
Quote (Еретик) Бегемот, дааа, был смайлик такой в коллекции, вещавший о том, что если кто-то будет называть Русса "расс", тот будет настоящий Еретик, вообще-то правильно Расс, тут тоже самое, что с пивом Bud = Бад, имя Russell = Рассел(кстати от сюда и Russ). Я лишь стараюсь вносить правильность, а то меня терзают смутные сомнения об квалификации переводчиков. Вот просто смешно, ведь Макрейж перевели верно, а Робаута обозвали Жиллиманом, а Лемона Руссом.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:34
|
Fosion, Сделай анкету Космического Волка - 13ой Роты Ордена.
А то обычных спейс-маринов так много, что тошнит уже от них, а вот анкеты за Космического Волка из 13 роты нету....
P.S. Если не знаешь, чем она отличается от прочих рот, то могу подсказать, но в ЛС...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:37
|
Killian, Если честно то не знаю. Только качаю кодексы что бы почитать на досуге.=)
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:52
|
Чтоб вы захлебнулись...Моя идти пить кофе...Добавлено (27.06.2012, 15:52) --------------------------------------------- Кто цвета убрал ?
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:55
|
Минутка просвещения с Комиссаром: Есть два основных типа молотов 1) Thunder Hammer - громовой молот - это спейсмариновкая тема 2) Nemesis Deamon Hammer - А вот это Инквизиторский молоток, но внимание - это атрибутика только Маллеусов, ибо у них самая опасная работа! А также этот молот используют Серенькие.Добавлено (27.06.2012, 15:55) --------------------------------------------- Если нужно - то могу помочь с составлением навыков и предметов для героя, дабы у вас не было всяких вихревых пистолетов и Психосих уровня Императора!
Сообщение отредактировал xxxtimoxxx[Lamer] - Среда, 27.06.2012, 15:53 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
27.06.2012, 15:57
|
Призрак, я убрала цвета.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение