Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 15:59

3894
10

Еретик, cry cry cry
Я хочу свой оранжевенький ! Уааааааа! cry

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.06.2012, 16:00

66
0

Да ребят в силу плохого знания вселенной не откажусь от любой помощи. =) Сейчас анкета в фазе "думаю о чем писать" поэтому любые предложения с радостью прочитаю. Писать в личку. =) Помимо этого прежде чем выложу анкету на суд приемщиков я запостю её сюда что бы сразу избавится от недочетов.
Профиль пользователя Fosion Написать личное сообщение пользователю Fosion
27.06.2012, 16:02

2911
24
0%

Призрак,
Code
[color=orange]...[/color]

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.06.2012, 16:03

3894
10

Еретик, cry cry cry Там кнопочка одна была...Верните кнопочку...УААААААААА!!!! cry

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
27.06.2012, 16:04

802
8

Призрак, Смирись, превозмоги! rambo

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
27.06.2012, 16:05

2911
24
0%

Призрак, не верну.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

27.06.2012, 16:05

652
5

Quote (Призрак)
Еретик, Там кнопочка одна была...Верните кнопочку...УААААААААА!!!!

Призрак, ты не первый кто жалуется, поверь мне. Так что сделай так как советует xxxtimoxxx[Lamer].

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 16:08

802
8

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
27.06.2012, 16:09

3894
10

cry cry cry cry cry
Бегемот, Все, я отписался. Вперед, мой бравый друг! Порви еретиков...
Писал по воспаминаниям...Слегка переделав под ваху...Забавно, черт возьми....

27.06.2012, 16:17

652
5

Quote (Призрак)
Бегемот, Все, я отписался. Вперед, мой бравый друг! Порви еретиков... Писал по воспаминаниям...Слегка переделав под ваху...Забавно, черт возьми....

Призрак, глянем друг мой, глянем и напишем :)

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
27.06.2012, 16:18

1312
4

Призрак, Это шикарно. fuuu

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
27.06.2012, 16:20

2911
24
0%

Призрак, все бы хорошо, но момент с участием Кэссель мне не понятен, наверное, я головой ударилась, не вникаю в суть.

Реестр персонажей

27.06.2012, 16:22

3894
10

JampFaFnir, Хотел еще написать как нашу авиацию сбивают, как тот чертов демон сжирает тандерхок...Но лучше в следующем посте.
Еретик, Это был Призрак. Призрак порвал вас всех. А теперь думай. Глория сорвала капюшон, а под ним оказался Дед. Забавно, не прада ли ?

27.06.2012, 16:24

2911
24
0%

Призрак, у нее есть все причины свернуть ему шею.

Реестр персонажей

27.06.2012, 16:27

3894
10

Еретик, Ты же читаешь людей. Вот и прочитай. Не зря же я вопросики поставил.
И как он мог оказаться в двухе местах одновременно ? Забавно. Вот вам и задачкаи.

Добавлено (27.06.2012, 16:27)
---------------------------------------------
Может это он. А может и нет.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru