• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Еретик  
Warhammer 40.000: Хроники Легионов
07.06.2012, 21:29

2911
24
0%

Глава первая. Пусть боги не вмешиваются

Место действия:

...Наверное, вряд-ли среди кто-нибудь и нормальных туристов захочет посетить эту систему специально - ведь здесь на первый взгляд нет ничего интересного, обычная, ничем не примечательная система великого Империума Человечества с двумя газовыми гигантами, каждый разметом едва ли не в два раза больше Юпитера в солнечной системе, которые медленно вращаются вокруг старой звезды на достаточно близком расстоянии, и вот здесь уважаемый читатель начинается самое интересное.
По подсчётам достопочтенных адептов Бога-Машины, газовые гиганты уже давно должны были поглотится старой звездой ещё тогда, когда человек на Терре по деревьям прыгал. Тем не менее несколько экспедиций отправленных с Марса не смогли установить никаких причин, этой странной аномалии в космосе, и в поисках ответов отправились на спутники газовых гигантов... большинство из них не вернулись, и интерес к таинственной аномалии у экспедиторов быстро пропал, хотя до сих пор изредка встречаются искатели приключений, которые пытаются раскрыть тайну системы Нут.
Кстати касательно самих спутников - У двух газовых гигантов - Акера и Амата, есть по четыре крупных спутника, каждый размером не уступает Терре, но люди обитают только на планете, которую местные называют Нитокрис, спутнике газового гиганта Акер. Культура местных больше похожа на древнеегипетскую цивилизацию, в далеких годах на Терре. Если послать запрос на соответствующие исторические материалы в Администратум, то вы получите информацию о ней, а после этого прибыв на Нитокрис, вы, дорогие читатели с удивлением проведёте множество параллелей и странных совпадений между древней цивилизацией на Терре, и культурой местного населения. Корни причин этому могут быть самые различные, начиная от великой эпохи, когда человечество расселялось по вселенной, и заканчивая климатическими условиями, тут мы плавно переходим к следующему пункту. Нитокрис очень жаркая планета, находясь на крайне малом расстоянии от звезды, она получает значительную часть света, однако тип звезды в этой системе, не такой как и в родном Мире людей. Звезда Нут светит, но не греет, что называется - инфракрасный диапазон излучения кране мал, и поэтому каждый может задуматься - а почему же на Нитокрис жарко? Ответ же кроется в том, что освещает планету звезда, а греет - Акер. Газовый гигант настолько огромен, что в нём происходят внутренние ядерные реакции, и поэтому он выделяет значительное количество тепла согревая свои спутники. На Нитокрис всегда так же тепло днём как и ночью, различие только в том, что ночью темно, да кстати дневной-ночной цикл на планете определяется не скоростью вращение самой Нитокрис, а скоростью вращения вокруг Акера. Газовый гигант на определённое время закрывает один из своих спутников от звезды, и наступает ночной цикл. Ночь на планете длится 23 земных суток, а день 66.

Начало:
События разворачиваются спустя три дня после блистательного выхода небольшой части флота Призрака из Варпа. Все не задалось с самого начала. Сперва прямо на выходе из червоточины их поджидал целый пояс астероидов. Выбраться удалось почти без потерь. Погибло лишь несколько сотен человек экипажа. Затем оказалось что у нескольких кораблей отказали пустотные щиты и из-за этого двойное солнце выжгло им датчики дальнего обнаружения. Через двадцать минут из ниоткуда в один из кораблей врезалась комета. А затем… Можно продолжать бесконечно, но за час потери в личном составе и оборудовании превысило все допустимые пределы. А затем внезапно все прекратилось. Потери оказались не такими уж и большим. Нескольких «погибших» обнаружили в спасательных капсулах, а навстречу им показались несколько газовых гигантов с очень богатыми, на полезные минералы, ископаемыми. Добывающие корабли тут-же начали разработку месторождений, техножрецы с благословлением орущего на них Меркурия занялись ремонтом кораблей, а медики уже во всю пришивали пострадавшим новые конечности. А такой идиллии прошло два с половиной дня. Пока одному разведывательному кораблю не приказали прыгнуть в ближайшую систему. К величайшему удивлению всех находившихся во флоте, разведчик не смог совершить прыжка. После него попробовали еще несколько кораблей. Все тщетно. Они оказались заперты в этой систему. Просканировав потоки варпа, астропаты пришли к выводу: То, что блокирует варп-двигатели, находиться на единственной обитаемой планете, населенной примитивными людьми, недалеко ушедших от бронзового века.
Было решено отправить исследовательское судно, но как только корабль пересек ни кому не известную черту, на планете тут-же началась невероятная тектоническая активность. Корабль быстро вернули обратно. Кто бы там не находился, но он очень не любит Империум. Затем было отправлено несколько десантных кораблей и они смогли успешно преодолеть ту черту, за которую не смог перейти прошлый, более крупный, пустотник.
История начинается на третий день, когда были собраны образцы местной флоры и фауны, была установлена слежка за аборигенами и обнаружено, что люди живут только в центре огромного материка, со всех сторон окруженного водой. И живут не вблизи воды. А в центре пустыни.

Вводный пост:

День второй.

6.52.

- И что нам передал Мендоза-младший ? – спросил Призрак, стоявший возле умывальника и тщательно выбривавший отросшую за день щетину. Молодой офицер, которому выпала честь оказаться в покоях Лорда-капитана, с готовностью протянул папку и открыв ее, начал держать слева от лица псайкера. Тот же, не отрываясь от своего занятия, скосили на мгновение глаза в сторону аккуратно приколотых листков и продолжил бриться. Офицер все понял и с готовностью доложил:
- Милорд, Инквизитор Ордо Еретикус, Артур Мендоза, предоставил нам подробнейшую информацию о данной системе.
- Там написано почему мы не можем улететь ?
- Призрак перехватил бритву обратным хватом и несколько раз провел ею по шее.
- Точно он не знает. Но аномалии, вызвавшие отказ варп-двигателей находятся на планете пустынного типа. Местные называют ее Ник…Нит..Никтр…
- Нитокрис.
- Да, повелитель.
- А название системы он знает ?

Офицер перевернул несколько листов пергамента и, вчитываясь в мелкие буковки, ответил:
- Система Нут. В архивах Администратум есть лишь название планет, да пометка: «Опасно. Система нестабильна.»
- Нестабильна ?
– псайкер положил бритву на край раковины и включив воду, начал смывать остатки пены.
- Да, капитан. Хотя, судя по их записям, система должна была аннигилировать еще две тысячи четыреста три года назад.
- Ясно, но вернемся к аномалиям. - мужчина взял пушистое полотенце и вытерев лицо, вышел из ванной. Офицер последовал за ним, на ходу читая:
- На Ник…Нит…
- Нитокрис.
– псайкер взял висевший на спинке кресла китель и одев его начал застегивать.
- Да повелитель. На…данной планете присутствует примитивные племена людей. Сканирование показало несколько разбившихся коланизационных кораблей. Люди построили свои поселения на их останках. – офицер перестал читать и посмотрел на своего капитана. Тот молча застегнул последнюю пуговицу и, сбив несуществующую пылинку со своего плеча, повернулся к солдату.
- Отлично. Полный отчет предоставишь старпому. Кстати, где она ?
- В своей каюте, сэр. Еще не выходила.

Жестом освободив офицера, Призрак подошел к столу и отодвинув верхний ящичек, порылся в нем и не найдя искомого, закрыл. Пройдя к выходу и осмотрев, напоследок, свои покои, он открыл дверь. К лорду-капитану тут же подбежал еще один офицер, с летевшим вслед за ним сервочерепом и протянул несколько пергаментов. Приказав жестом следовать за ним Призрак начал пробегать глазами листки, некоторые из них он подписывал, протянутым сервочерепом пером.

7.33

Мужчина открыл дверь в каюту своего старпома и тут - же замер, подняв руки вверх. Ему в лицо смотрело дуло болт-пистолета, однако тут-же убралось, когда девушка узнала вошедшего.
- Ты всех так встречаешь ? – улыбнулся Призрак и бросив заинтересованный взгляд на стоящую, перед высоким зеркалом, обнаженную блондинку, уселся в ближайшее кресло.
- У нас есть любители подсматривать. - девушка обратно повернулась в сторону зеркала и вновь попыталась что-то сделать со своими волосами. Здесь отдельная история. После событий на Тригон-прайм, Призрак, придя в себя после ранения, решил вылечить Сестру битвы. Не вставая с кровати. И вылечил. Правда после этого с тела Рейн исчезли все шрамы, кроме того что пересекает пустую глазницу, она обрела вид человека голодавшего две недели и стала обладательницей роскошной, внезапно отросшей до самых ягодиц, шевелюрой. Если насчет первого она никак не отреагировала, хотя Кион был в неописуемом восторге, от второго избавилась за два дня, съев трехмесячный запас провианта, то третье доставляло ей немало проблем. Мало того, что когда волосы отстригали, так они за несколько часов отрастали до прежней длинны, так их еще можно было носить только распущенными, все виды причесок они просто уничтожали. Даже титановые заколки или резинки из сверхпрочных материалов. Черепок, даже начал шутить, что их пули не берут. Лишь спустя несколько месяцев девушка наловчилась прятать их под одежду так, чтобы не мешали.
- И кто же это ? – человек взял лежавший на столе отчет и открыв на нужной странице, углубился в чтение.
- Кион, Ворон, несколько особоей женского пола. - Рейн бросила попытки приручит волосы и потянулась за одеждой.
- Даже девушки ?- Призрак, послюнявил палец и перевернул страницу.
- Даже девушки. Кто-то вновь распустил слухи о моей бисексуальности. – девушка взяла белоснежную рубашку и начала одевать ее на голое тело.
- И ты не догадываешься кто ?
- Конечно, догадываюсь. Да и ты это знаешь.
- Энжи ?
- А кто еще ? Вот не верит она, что я никогда…
- застегнув последнюю пуговицу Сестра надела глазную повязку и потянулась за нижним комплектом облачения. Увы, напрасно.
- Передай, пожалуйста, штаны.
Призрак оторвался от отчета и повернув голову влево, взял то, что там лежало и кинул девушке. Та схватила одежду на лету и повертев, бросила обратно.
- Это офицерская юбка, а не штаны.
- Ты же ее ни разу не одевала!
- И не одену.
- Женщины носят юбки.
- Мужчины тоже.
- Но вам они идут!
– Призрак взял брюки, но спешить не отдавал. Рейн же вздохнула.
- И чего ты хочешь ?
- Одень что-нибудь из нижнего белья…Хоть что-нибудь.
- Сестра не шелохнулась.
- Я знаю что вы, в ваших монастырях, носите только два вида одежды. – мужчина вдел в брюки пояс, - Боевое облачение Сестры и какой-то мешок с дырками для рук и ног.
- Такова воля Императора. - девушка сложила руки на груди не отрывала взгляда от желанной одежды.
- Да, знаю. «И предстанешь ты перед Ним, облаченная лишь в доспех свой, окруженная сиянием истинной веры.» Там же не сказано, что вам другого носить нельзя ?
Девушка еще раз вздохнула и пройдя в дальний край каюты, начала рыться в своих вещах. Затем что-то достала и натянула на себя.
- Доволен ?
- Вполне.
- Призрак кинул ей штаны, - Но я не думал что ты оденешь что-то столь… - Мужчина кивнул в сторону двух черных, кожаных линий, выглядывающих из низких офицерских брюк.
- Больше ничего нет. Наш милый черепок при мне съел все остальное. Но, выход есть. - победно улыбнувшись, девушка сняла с вешалки офицерский китель и одела, скрыв все, что могло пере возбудить Киона. Затем повернувшись к лорду-капитану отдала честь и заложив руки за спину, произнесла совершенно другим голосом:
- Милорд.
Призрак же, в свою очередь, поднялся и встречно отдав честь, произнес:
- Вольно.
Старпом расслабилась, что выразилось в том, что она перестала стоять по стойке смирно и пройдя к двери, открыла ее перед капитаном. Люди вышли и к ним тут - же подбежал недавний офицер и вновь протянул бумаги.

8.40

Высшие офицеры подошли к конференц-залу только затем, чтобы наткнуться на двух молчаливых техножрецов, стоящих возле дверей и своим видом отпугивающих молодых солдат. Матерые же солдаты не обращали на них совершенно никакого внимания.
- Что случилось ? – спросила Рейн, сдвигая словно приваренных к месту, жрецов.
- С вероятностью 86.3 % отключение энергоносителей. С вероятностью 74.2% отсоединение основного кабеля. Техножрица из вашей свиты, Капитан, уже этим занимается.
- Венера ? – Призрак в удивлении приподнял бровь и повернув голову к Рейн приказал, - Приведи Меркурия.
Девушка кивнула и развернувшись на каблуках, ушла. Псайкер же, слегка удивившись, что не услышал голос вездесущего Киона о: «Кто подбирал им имена ? Шеф, у нас в команде целый парад планет!», вошел в помещение.
- Венера! - позвал он, переступая через кабель только затем, чтобы наступить на очередной кабель. Снизу послышалась возня и из-под пола сначала показались несколько механодендритов, потом красный капюшон и лишь за ним, из дыру в полу вылезла девушка. Все знают кто такие техножрецы. Все. И всем кажется что техножрецов собирают на фабриках. Возможно, но не всех. Например генеторы. Ученые – генетики. Данный подвид техножрецов отличается повышенной любовью к человеческому телу. Поэтому они наиболее человечески выглядящие из всех. Девушка сняла капюшон и на Призрака уставились совершенно разные глаза. Один карий, а другой кибернетический, тройной, с системой лазерного наведения, рентгеном, ДНК-анализатором и способностью выпускать лазерные лучи. И этот тройной светился мягким зеленым светом.
- Дедушка пожаловал ? - улыбнулась жрица и поправив робу, пнула крышку люка.
- Дедушка, дедушка… - мужчина внимательно осматривал девушку, - Вчера, твоя кисть была на месте.
- Ах это… - Венера продемонстрировала руку, кисть которой была заменена бионическим протезом, черного цвета, - Случайно засунула руку в генератор плазмы. Ред пообещал вырастить новую. Лучше.
- Допустим, поверил…Но я буду не я, если не спрошу. Тебе не нравился старый цвет волос ?
- Что ?
- Сейчас он точно под цвет твоей мантии.

- Чертова железка! - Венера в сердцах пнула кабель, отчего сверху съехала лестница на второй этаж, - Прорвало трубопровод с… Без подробностей. И дедушка… - девушка подошла к Призраку вплотную - Ты мне кое-что обещал.

8.47

9.15

В помещение вошел высокий техножрец, с головы до пят окутанный в непроницаемую красную мантию. Осмотрев творившийся в зале беспорядок, он медленно прошел в дальнее помещение и обнаружил свою ученицу и командира, занимавшихся, только Омниссия знает, чем.
- Что здесь происходит ? - спокойно спросил магос. Техножрица ойкнула и кубарем скатилась вниз, Призрак же, не оборачиваясь, ответил: Тебе может показаться, что мы налаживаем энергоснабжение, но на самом деле мы занимаемся сексом.
Венера быстро закивала головой. Техножрец молча уставился на них, а затем кивком выгнал жрицу.
- А теперь, начальник, объясни, какого черта, ты делаешь мою работу?!
- Меркурий, я просто ей обещал...
- У МЕНЯ РУКИ ИЗ ЖОПЫ ИЛИ ТЫ МНЕ НЕ ДОВЕРЯЕШЬ?!
– крикнул Меркурий, великий магос и гений в области генетики. А теперь поподробнее об этом магосе. Этот мужчина примерно такого же возраста, что и Призрак. Так как познакомились они еще в бытность последнего еще только рядовым псайкером. А Меркурий тогда даже права носить мантию не заслужил. Полные противоположности: взрывной механикус и хладнокровный псайкер познакомились, набили друг другу морды, отдохнули, вновь набили и постепенно подружились. Он был первым, кому Призрак предложил пойти в свою свиту. Меркурий даже вещей не собирал и сразу же присоединился к аколиту. И похоже он единственный кто знает, сколько на самом деле лет псайкеру. И чуть не забыл, за красивые глаза и взрывной нрав, ему дали прозвище Ред.
- Что мне делать ?
- Держи кабель и не отпускай
. - техножрец подошел к псайкеру и начал осматривать место соединения.
- Долго ?
- Ты держи, держи.
– Меркурий протянул руку, но до того как он успел дотронуться до кабеля, из соединения посыпались искры и розетка начала отваливаться.
- ТВОЮ МАТЬ! - несколько искорок попали на одежду Призрака и начали тлеть. Меркурий же медленно достал из-под мантии огромный гаечный ключ и с криком «ЗА ОМНИССИЮ!», с размаху ударил по розетке. Та сразу же перестала искрить.
- Гаечным ключом и молитвой Омниссии, можно починить любую технику.
- Отлично. Теперь я могу отпустить ?
- А ты так этого хочешь ?
- один из механодендритов подъехал к сочленению а начал его заваривать.
- Хочу, очень хочу.
- Подожди….иииии….готово. Отпускай.
- Точно.
- Да, точно.
- Хорошо…Отпускаю.
- и Призрак убрал руки. Несколько секунд ничего не происходило. А затем сверху рухнула труба.

12.32

- Ну и где вас так ? – Лиза, Старший хирургеон «Железного спасителя», обрабатывала ожоги сопротивляющегося, в железной хватке девушки, Меркурия.
- Ремонтировали кабели. – поморщился Призрак, когда Деметрис провела ваткой по царапинам на лице.
- О да, Шеф. Конечно. Я так и поверил! Тогда почему вы источаете такое прекрасное амбре и воняете паленым ?
- Потому, что этот корабль проектировали идиот на пару с кретином !
– отозвался Меркурий, когда Лиза взяла отвертку и начала копаться в его механодендритах, ибо медики во флоте Призрака должны разбираться не только в биологическом строении тел, но и уметь ремонтировать механические составляющие служащих на флоте существ. Деметрис же, тем временем закончила возиться с псайкером и, неодобрительно посмотрев на дело рук своих, отправилась за следующе порцией лекарств. Как только она скрылась Кион тут же уставился сначала на Рейн, потом на Лизу и подсчитав что-то в уме произнес:
- А она-то вас почти догнала.
- В чем ?
– спросила Рейн пятясь от пронзительно смотревшей на нее родной сестры.
- Во всем! Я сравнил размеры и…возможно она вас даже обгонит.
- Отлично. – бросила Лиза, перестав копаться в Меркурии и начав медленно надвигаться на блондинку.
- И все ? А как же звание самых красивых девушек во флоте ? – поразился череп.
- Переживем. – Рейн врезалась спиной в стену и с грустью наблюдала на приближающуюся рыжую.
- И меньше людей будут жаловаться на боли а гениталиях.
- Меньше пре… - договорит Рейн не успела как Лиза набросилась на нее, обезвредила и с невероятной силой потащила сопротивляющуюся девушку к операционному столу.
- Ну...Мы пойдем, пожалуй. – робко сказал, вмиг растерявший весь свой боевой запал, Меркурий и поднялся.
- Сидеть. - спокойно произнесла старший медик и старший техножрец рухнул на стул, как будто у него вытащили батарейки. Сестра же тащила по полу уже не сопротивляющуюся девушку, затем подняла ее и уложила на стол.
- Я не хочу на это смотреть. – Кион отвернулся в ужасе. Рыжая же сняла повязку со своей сестры и открыла пустую глазницу. Теперь коротко о Старшем медике. Эта девушка является родной сестрой старпома - блондинки и ее идентичным близнецом, за исключением цвета волос, характера и, потерянного четыре года назад, глаза.
- И когда мы тебе новый вставим ? – девушка наклонилась над пустой глазницей.
- Когда капитан вырастит его в своей лаборатории…
- Капитан ?
- Рыжая повернулась к Призраку, тот сглотнул, - И когда ?
- Уже растет. И гораздо лучше прежнего!
- Я верю вам, капитан. – и так как в комнату вошла Деметрис, Лиза отпустила свою сестру и та тут же отбежал, встав за спину псайкера…

16.02

- И…Кто это ? – Призрак прошел, не сгибаясь, под животом животного, очень похожего на лошадь но с горбами.
- Верблюд. - ответил Меркурий.
- А не слишком ли он…ну не знаю…ОГРОМНЫЙ. – псайкер задрал голову, пытаясь рассмотреть тварь.
- Для этой планеты, данная особь является жеребенком.
- Он трех с половиной метров роста.

- Взрослая особь достигает пяти метров. - Меркурий подошел к верблюду и проведя по нему одним из своих приборов, начал что-то высчитывать. Верблюду же стало интересно и он наклонил голову к жрецу, то отмахнулся от животного одним из своих манипуляторов. Жеребенок обиделся и плюнул в человека, но на счастье промазал. На счастье потому, что Призрак и Меркурий после плевка животного с удивлением смотрели на восьмисантиметровую дыру в полу и смотрящую сквозь нее на людей пораженный глаз. Верблюд своим плевком пробил четырнадцать сантиметров брони.

16.40

- Контрольная группа номер четыре. Мужчина и женщина, отправившееся за припасами. Состояние стабильное. Забо… – механическим голосом говорил магос. Призрак поморщился.
- Давай обычным тоном. И уже четвертая ?
- В первой было два мужчины и одна женщина. Мужчины подрались, победитель совокупился с женщиной. Во второй группе было два мужчины. Один убил другого. В третьей группе было две женщины…
- Подрались ?
-…
- Понял. Ну, а четвертая ?
- Пока мужчина проявляет чудеса героизма и орет что женщина его и никому ее не отдаст. Их язык мы уже расшифровали.
. - Ред с интересом наблюдал за присходящим через бронированное стекло.
- А культура ?
- Дашь неделю ?
- У нас нет недели.
- Призрак тоже начал с интересом наблюдать за людьми.
- Значит могу посоветовать нашу нимфоманку.
- Энжи ?

- У нее в одной из трех лишних хромосом, находиться очень много не раскрытой информации. Вчера она удивила меня знаниями о повадках местных жителей ДО того как мы о них узнали сами.
- Пре…красно… - псайкер облокотился на панель Темной эры технологий. Энжи, или как ее прозвал Кион, Сексуальный Ураган появилась на корабле полмесяца назад весьма интересным способом. Протаранив его. Затем каким-то чудом через шлюз на борт проникла выше упомянутая женщина. Сняла скафандр, под которым не было НИЧЕГО, танцем прошлась перед охреневшими гвардейцами. По приказу Капитана, в то время отсутствующего, ее не пристрелили на месте, а отправили в камеру. Но она сбежала через полчаса, соблазнив стерегущую ее охранницу. Потом заперлась в тире, где играючи побила рекорд штурмовиков, промахнувшись всего несколько раз. И то из-за того что пистолетом пыталась открыть бутылку. Возможно ее бы уже убили, если бы не приказ Призрака. Гонялись за ней по кораблю несколько часов, пока Капитан не вернулся. Да и то она нашла его первым и весьма интересным способом: Свалилась ему прямо в руки из вентиляционной шахты, голой, поцеловала и попросилась в команду. Псайкер же, не долго думая, ментально усыпил ее отправил на обследование…
- Она пригодиться поверь. Хотя могу посоветовать еще кое-кого. Один парень тоже знает о похожей культуре.
- И кто же это ? – Призрак отвел взгляд от стекла, за которым мужчина уже не защищал, а предлагал женщину в жертву всемогущим богам.
- Ты знаешь.

21.14

Призрак вышел из конференц - зала и направился в только лишь одному ему известном направлении. Проведя несколько часов в совещаниях и решив кто пойдет, как пойдут, что возьмут, распределив задачи и составив карту местности, псайкеру оставалось решить лишь одну проблему.
Проблемой или же просто некоторой загвоздкой можно было счесть еще одного гостя корабля: в самый удаленной и укрепленной каюте уже несколько недель пути отсиживалась добровольная пленница Лорда-Командира в уютном одиночестве. Вряд ли ее лишили общества ее компаньонов со злым умыслом, но изредка наблюдать за кочующей по каюте фигурой женщины было занимательно - она походила повадками на бабочку, выискивающую один ей известный аромат, попеременно касаясь скудной обстановки помещения и замирая. Проблему звали Кэссель Лекс и она была рыжей - хотя и не в пример госпитальерше - огненные, схожие с локонами Деметрис, волосы совершенно свободно падали до самых икр, то оплетая высокую фигуру дамочки, то собственной волей развеваясь и колеблясь в воздухе, подобно языкам пламени. гостья появилась вполне ожидаемым образом - корабль взял "крадущуюся Тень" на мирный такой абордаж и хозяйка бывшего торгового судна запретила команде сопротивляться. Люди, оставшиеся за пределами гигантского крейсера, были ей явно дороже собственной шкуры, так что в заключение Кэссель отправилась одна. Она не орала и не требовала, угрюмо отмалчиваясь на первичных беседах и стараясь не соприкасаться ни с кем, с ней контактирующим - это была самая большая ее странность. Женщина явно прихрамывала, но от медицинского осмотра отказалась, как и от более комфортной каюты. Совершенно определенно, Кэссель была псайкером, причем сильным, но дар ее не рождал молний или прочих эффектных фейрверков, однако, за выжженные мозги можно было поручиться смело.
Кэссель изнывала от скуки, находясь в двух состояниях попеременно - если она спала (или просто выключалась из реальности), она много и долго говорила с кем-то, правда, слов было не разобрать, а физические ее силы совершенно очевидно таяли, если же она бодрствовала, то искала хоть что-то, способное развеять скуку и быть тщательно изученным. со стороны казалось, что она жаждет общения, но обидчивость и жутковатый взгляд отталкивали всякого желающего потенциального собеседника. Кроме одного: мужчина, категорично предложивший не отказываться от гостеприимства, вызвал у Кэссель столь явный интерес, что ей стоило много усилий сдержаться на месте, дабы не ворваться в его сознание и не выпить до самого донышка все, сокрытое там.
Она слышала шаги в коридоре и образ того, кто спустя секунды толкнул дверь, уже был перед внутренним взором. Женщина сидела на полу, широкие полы мантии лежали вокруг четкой формой восьми лучевой звезды, словно нарочно. Тонкие пальцы переплелись, светло-зеленые глаза смотрели вперед и сквозь любое препятствие. При тусклом освещении было почти незаметно кусочка синтеплоти, скрывающего былой ожог на щеке и шее. А главное, что было не видно, но ощутимо столь явно - пульсация, исходящая откуда-то из замершей фигуры псайкерши.
- Сделка, милорд? - интонация, впрочем, вопроса не подразумевала.
- Возможно.- Призрак присел на корточки и посмотрел в ее лицо - Как я понял, вы отправляетесь к Оку Ужаса ? – Кессель никак не отреагировала, лишь зрачки слегка расширились.
- Ясно. Ну что-ж. Так получилось, что нам по пути. Как вы уже наверняка слышали, мы застряли в этой системе.- девушка ничего не ответила - Играем в молчанку. Хорошо. Тогда я буду говорить, а вы просто кивайте…Если согласны.-короткий кивок.
- Прекрасно. Как вы уже знаете мы застряли в этой системе. И застряли не одни. Здесь также находиться Мендоза младший. Он появился здесь всего на день раньше нас. Но я отвлекся. В этой системе находится очень необычная и очень интересная, как заверили меня техножрецы, аномалия. Она блокирует варп-двигатели. Мы конечно-же можем улететь из системы на до световой скорости, но как показали вычисления, чтобы выйти из радиуса действия аномалии нам потребуется чуть более шестисот лет. Не очень радужная перспектива, не так ли ? – девушка не ответила, но Призрак и не ждал ответа.
- Также Мендоза предупредил нас о том, что к планете приближаться нельзя. И правда, как только наши корабли подходили на расстояние выстрела батарей, то на планете тут-же начиналась тектоническая активность. Все было бы прекрасно, если бы не одно но: ядро планеты просто невероятной плотности и если оно перестанет быть стабильным…То планета взорвавшись уничтожит не только себя, но всю эту систему. - Призрак поднялся, положил несколько свитков пергамента перед Лекс и вернулся на свое место.
- Как вы видите, защита, а я уверен что это аномалия не естественного происхождения, не совершенна. Она пропускает корабли небольшого размера. Чем и воспользовался Артур. Он успел уже возвести в единственной горной цепи, небольшое поселение, замаскированное под местное. Это кстати единственное место на планете, где есть снег.
- Почему под местных ? – спросила девушка, шурша страницами.
- Потому что Мендоза разделяет мое мнение о неестественном происхождении зашиты и, также как и я, надеется на то, что враг не может отследить наши корабли. Но раз мы местные, то нас сложнее обнаружить. И меньше шансов, что это кто-то, не предпримет контра - меры. Эпицентр аномалии находится в красном квадрате.
- Но…здесь более трех тысяч километров! – Лекс смотрела на карты, где красным квадратом было выделено искомое место. Квадрат находился в центре пустыни и в него попадало пять городов местных жителей.
- Поэтому Мендоза и построил городок как можно дальше от эпицентра, но не слишком. Как вы можете заметить, на планете всего два материка. Один состоит целиком из горных массивов. Второй же - выжженная солнцем пустыня. Оба материка окружены океанами. И здесь появляется еще одна аномалия…Возле берегов вода пресная, но чем дальше отдаляешься, тем более соленой она становится.…Наш план таков: Мы спускаемся как можно ближе к эпицентру. Самое удобное место - это, как называют ее местные, Великая река разделяющая два материка. Тот материк, на котором база - необитаем. Люди же живут только на пустынном материке. Поэтому мы сможем выдать себя за местных, а незнание их обычаев будет сглажено тем, что мыпришли из-за Великой реки.
Я рассказываю это лишь затем, что мне требуется ваша помощь. Вы псайкер. А помощь псайкера мне
- Призрак выделил последнее слово, - пригодиться. В обмен на вашу помощь, я закрою глаза но то, кто вы такая. И возможно, раз нам по пути…даже помогу вам в вашем деле, если оно не нанесет вреда Империуму… -псайкер подался вперед, смотря в глаза женщины:
- Ваш ответ ?
Кэссель слова мужчины весьма заинтересовали, но этот интерес никак не отразился ни на лице псайкерши, ни в неподвижном взгляде. Если бы только ее собеседник мог знать, какая жажда обуревала Кэссель, скольких сил ей стоило сдержаться и сохранить невозмутимость... Предложение, высказанное пока еще незнакомцем, отдавало толикой угрозы, а этого Кэссель неприемлила - вплоть до сиюсекундного желания сконцентрированным ударом размозжить голову своего пленителя и с боем прорываться куда угодно. Однако, наведавшийся в ее камеру мужчина, по всей видимости, такое развитие предполагал, все ее чувства пощипывало от настроженности, недоверия и чего-то еще такого, нераскрытого, требующего большего контакта. Она уже протягивала руку, кисть, словно против воли, двигалась навстречу замершей руке собеседника, зрачки расширились - и в самый последний момент Кэссель, вздрогнув, отшатнулась, всем телом отпрянув назад, едва не опрокинувшись навзничь.
- Помощь... Странное у вас, сударь, представление о просьбах, тем более - просьбах о помощи. Но представим, что вам удалось меня заинтересовать, я не буду говорить - запугать, вы итак все прекрасно поняли. Я могу оказать вам подобную услугу, но желаю знать точно, что моему экипажу не грозит никакая опасность и "Тень" будет включена в эскорт вашего корабля. В остальном я не нуждаюсь ни в фальшивом снисхождении, ни в приятной компании, я не убегу, держите от меня подальше своих вояк... Впрочем, всех держите подальше. Договоримся на том, - Кэссель все же рывком приподнялась и ее лицо оказалось очень близко, так, что она могла бы даже укусить мужчину, - что я буду выслушивать лишь вас. Возможно, вы сможете так же быть полезным хотя бы тем, что по чести отпустите меня и моих людей.
- Согласен. - улыбнулся Призрак и поднялся с кресла? - Изнемогаю от желания работать с вами. Увидимся утром. Приятного сна... миледи.

Действующие лица:
  • Призрак - Призрак (Кион и все-все-все))
  • Еретик - Кэссель Лекс, Деметрис
  • Listik - Амон Кэнти “Анубис” и Иа
  • JampFaFnir -Леон Герцен
  • Dorn - Марк Лом, Аццо, Ульфгар
  • Риль - Энжи, Даналиа Старк
  • Killian - Катар Киллиан
  • VIKSTRA - Глория Викториан
  • shadow - Ааргххх, Джулия Феррер
  • Бегемот - Артур Мендоза
  • Zastyp - Иерихон
    Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
    08.06.2012, 11:30

1312
    4

Леон Герцен. Свита Призрака. Крейсер "Яростный сокол"

1 день.

Леон стоял на мостике своего «Яростного сокола» и наблюдал за ходом корабля. Как только часть флота Призрака вышла из варп-пространства, они попали в поле астероидов. Псайкер, в своём грозном костюме, заставлял всех вокруг работать очень усердно. Орудийные вышки отстреливал крупные и средние астероиды, на мелкие камушки было плевать. На псайкере был плотный бардовый пиджак, с наплечником - эполетом, в виде аквилы на левом плече, строгие бардовые брюки, заправленные в чёрные кожаные сапоги. На левом бедре висела энергошпага в ножнах, а на правом его болт-пистолет. В этом виде Леон больше походил на инквизитора. Капитан «Сокола» следил за всеми системами в 3 глаза. Гарис Зоргет, суровый капитан имперского флота, с заменённым на биоимплантат левым глазом, на который он нацепил тактический дисплей. Лёгкий крейсер трясло, но не настолько сильно, чтобы помешать работе персонала. По прошествии некоторого времени, астероидный пояс закончился. «Яростный сокол» был цел и невредим. Флотилия начала быструю перегруппировку. Перед «Соколом» стали 2 фрегата, а сам крейсер ушёл немного вперёд относительно «Железного спасителя». Внезапно в один из фрегатов врезалась комета. Начался дурдом и неразбериха. С нескольких кораблей пришли отчёты о том, что у них отказали пустотные щиты и выжгло все сенсоры дальнего оповещения. Но «Яростный сокол» держался на ура. Боковые батареи стреляли по всему мусору и другим объектам, что угрожали крейсеру столкновением. Леон распорядился отправить на «Железный спаситель» отчёт о состоянии их лёгкого крейсера.
    - Варп побери, да что это за система! – Недовольно пробубнил капитан крейсера
    - Гарис, вы, думаю и так знайте. – Ровным голосом ответил ему псайкер.
    - Конечно, знаю, но меня это совсем не успокаивает. – Уже более уверенным голосом заявил Зоргет.
    - Продолжайте сваю работу. – Всё таким же спокойным и ровным голосом ответил Леон.
    Гарис только фыркнул. Герцен прощал капитану судна такое поведение. Он прекрасно понимал этого человека, и он так же понимал, что только этот капитан может ужиться с псайкером.
    - Оставляю мостик на вас, Гарис. – Произнёс Леон и направился к себе в каюту. Перед уходом псайкера капитан отдал честь и вернулся к своим обязанностям. Герцен шёл быстро, плавно и бесшумно. Все те, из персонала, кто встречались псайкеру на пути, тут же вытягивались по стойке «смирно». Пока всё в порядке, как только начнутся новые проблемы, тогда и займусь ими . Леон повернул за очередной угол и остановился перед дверью в свою каюту. Введя код безопасности и просканировав сетчатку глаза, он вошёл к себе закрыл за собою дверь и плюхнулся на койку.

2 День.

Второй день Леон благополучно проспал. Псайкер не спал очень долго, и решил по - максимуму воспользоваться возможностью отоспаться.

3 День.

9.00.

Герцен проснулся давольно рано. Так как псайкер заснул в одежде, то он быстро привёл её в норму, проверил свой визор, находившийся у него на левом глазу и направился на мостик. Капитан корабля, как обычно, подгонял всех офицеров и следил за рядовыми, параллельно давая им ЦУ. Появление Леона заставило всех работать ещё больше и ещё усерднее. Гарис на пятках развернулся к псайкеру, вытянулся по стойке «Смирно» и отдал честь.
    - Вольно Гарис. – Спокойным голосом произнёс Леон.
    - Хорошо выспались? – Ответил уже расслабившийся капитан «Яростного сокола».
    - Не то слово. А теперь Гарис, потерпите. – После этих слов Леон аккуратно прочитал всю информацию за вчерашний день.
    - Уф, это, как всегда, неприятно. – Проговорил Зоргет после окончания данной операции.
    - Ничего с этим не могу поделать. И да, подготовьте мне «Аквилу» для отлёта.
    - Есть! – Чётко и ясно ответил Гарис и тут же занялся исполнение приказа. Леон узнал всё, что узнал за вчера капитан. Значит аномалия, весёлая система….

10.45.

- «Железный спаситель», говорит борт «Два - ноль - семь», прошу разрешения на выход в ангар.
    - «Два - ноль - семь», это «Железный спаситель», даю добро.
    - Вас понял, борт «Два - ноль - семь», конец передачи.

«Аквила» на борту которой находился Леон медленно вошла в ангарный отсек гран-крейсера. Как только датчики показали, что выходить можно, псайкер без промидлений покинул «Аквилу» и направился к Призраку. Стуча подошвой своих сапог, он прошёл весь ангар, поднялся на лифте на 3 уровень, обошёл пару ругающихся техно - жрецов и быстрым шагом направился к каюте капитана.

За Дорна и печеньки
    Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
    08.06.2012, 12:48

741
    10

Глория Викториан, Свита Призрака, каюта Глории.

9 : 30

Да, еще несколько месяцев назад девушка и подумать немогла, что будет сотрудничать с инквизицией, от которой она еще недавно так отчаянно пыталась сбежать, вместе со своими подчиненными. Но Призрак был очень...ммм... необычным человеком, что в очередной раз подтвердило теорию Глории о том, что мести всех под одну гребенку в корне неправильно. В принципе вновь оказаться на службе было неплохо, главное, чтобы ее не заставили вновь сделать что-то идущее вразрез с ее принципами.Но Призрак был непохож на большинство инквизиторов, безжалостных, безмозглых мясников. Девушка чуствовала в нем некую силу и... доверяла ему. Тем более, что другие люди в его свите казались девушке странноватыми, но милыми. Даже череп, который порой заставлял девушку краснеть до кончиков ушей и виновато тупить взор белесых глаз. В очередной раз поправив форму и проверив плотно ли сидят пагоны на плечах, нервным движением поправив врученную губернатором золотую саблю, брюнетка вздохнула и вышла из своей каюты, тщательно заперев дверь. Недавно из ее шкафчика пропало несколько пар нижнего белья, так что лучше будет перестраховаться от этого странного воришки.

11 : 00

Проходя через очередной поворот девушка невольно вспомнила то, что случилось пару дней назад. Как только они вошли в эту систему, оборудование отказало и движки перегрелись. В общем пока техники налаживали корабль, погибло около десятка гвардейцев, но еще большей потерей оказалась потеря практически единственного псайкера, не считая его шестилетней, откровенно говоря, бесноватой девочки. Каждую потерю своего бойца Глория оплакивала как свою. По большему счету все они выросли на ее глазах, у нее под присмотром, делились с ней радостями и горестями. Девушке просто было невыносимо оставаться на том корабле и перейдя на корабль к своему новому начальству, она оставила своих ребят на попечение Крису, который всегда отлично справлялся с ролью "Цербера". Откинув мрачные мысли в сторону, коммисаар зашагала к кабинету Призрака. Он вроде хотел поговорить с ней о чем-то. Девушка, в принципе понимала о чем, все же она новый человек в свите и все такое, да тем более еще недавно была объявлена в розыск инквизицией. Поправив воротник, комиссар чуть вздрогнув вошла в кабинет капитана.

Сообщение отредактировал VIKSTRA - Пятница, 08.06.2012, 13:07
    Профиль пользователя VIKSTRA Написать личное сообщение пользователю VIKSTRA
    08.06.2012, 17:18

739
    3

Энжи. Свита Призрака.

Время неизвесно. Где-то на корабле.

Она потянулась всем телом, словно кошка, выползая из разворошенной до состояния гнезда постели. По-быстропу натянув обтягивающие черные брюки и коротенький черный топ c вышитыми на груди словами: "Make love not war!!" и размашистой коноплей под надписью. Мягкие мокасины вполне удовлетворили её в качестве обуви. В комнате творился полный швах, будто пробежала орда Мамая. Энжи не знала кто такой Мамай, но думала, что кто-то из орочьих командиров, раз оставлял за собой подобный бардак. Из все той же постели показалась сначала одна, а затем и вторая ручка. А после - и вполне себе симпатичная головка старшего лейтенанта Ольги Родионовой.
    - Милая, ты куда? - протянула она, пока Энжи приводила себя в порядок. Полкорабля она уже соблазнила. Вторая половина бегала от неё, как от самой старшной катастрофы в истории человечества. И Энжи была счастлива.
    - Прогуляюсь к Призраку. - ухмылнулась и подмигнула блондинке, приютившей её на эту ночь.
    - Ааа... возвращайся. - пробормотала она, снова скатываясь в уютное логово. А Энжи подвязала волосы в высокий конский хвост, оставив несколько прядей обрамлять лицо и потопала по знакомому маршруту почти вприпрыжку. Глаза девушки, словно калейдоскоп, меняли цвета от изумрудно-зеленого, до яркого, небесно-голубого. Обогнав милашку Глорию и какого-то смешного в своих доспехах псайкера, судя по уровню силы, она первой проскользнула в кабинет начальства.
    - Призрак! - восторженно заявила, распахивая обьятия и надвигаясь на него как кара небесная. - Кому мы сегодня вжарим? - любопытствуя спросила. Заметив вертящийся поблизости сервочереп, поприветствовала и его:
    - Привет, мелкий извращенец! - подошла и уселась на край стола, болтая свободной ногой и разглядывая лежащее на оном.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Пятница, 08.06.2012, 19:16
    Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
    08.06.2012, 17:40

1877
    11

Катар Киллиан

День когда эскадра Призрака прибыла в систему Нит

Перед глазами пробегали осколки или фрагменты чего-то непонятного, то ли будущего то прошлого - Киллиан до этого никогда не была провидцев и не шла по пути колдуна как её дисциплинированные светлые сородичи. Всё это свалилось на её голову в виде кучи проблем - и дар псионика, и способность предвидеть события... и эта грёбаная людская инквизиция с Тригон-Прайм, из-за который эльдарка застряла на этом поганом мирке, отрезанная от всей галактики.
    Вдруг она почувствовала мощное психическое возмущение: демоны и духи варпа взвывали чувствуя уходящую от них в материальный мир добычу.
    Эльдарка сосредоточилась, изгнав из головы все посторонние мысли. Вот оно, разрыв в Варпе, а точнее маленькая резко закрывающийся воронка, ментальный взор приблизился осматривая её. И вот она почувствовала, как один дух, не желая погибать в материуме устремился к душе Катары, которую только спасло то что во время своего длительного перелёта она много раз защищала себя и свой разум. В голову вклинились песню, такие затягивающие и одновременно чарующие, они манили погрузиться глубже в варп... что бы их расслышать полостью. Духа плетущего такую примитивную ловушку ожидал напор буквально звериной ярости помноженной на всю гамму чувств которую способны испытывать эльдары. Музыка резко изменилась: из успокаивающий нот она превратилась в безумный крик сводящий с ума, но он лишь подпитывал чистую, неразбавленную ярость Катары. Схватка продолжалась недолго - демон очевидно не был подготовлен к тому, что его жертва окажет столь решительное сопротивление, и его сущность, ни чем незащищённая начала распадаться на мельчайшие кусочки чистой Шар'Ириль.
    Но что это было за возмущение? Откуда оно взялось? Окончив схватку с демоном эльдарка переметнула свой взор на уже почти закрывшийся варп-разлом. Разлом закрылся настолько стремительно, как будто что-то вынуждало его закрываться из-вне, что это Катаре было неведомо. Вот он закрылся окончательно, а Киллиан осмотрела окрестности бывшей червоточины и нашла наконец причину её появления. Огромная стая, хотя нет - множество человеческих кораблей разбросанных друг от друга на многие десятки километров судорожно пытались сформировать построение. Похоже люди вышли из варпа примерно также как и Киллиан вошла в него на Тригон-Прайм, то есть хреново. Правда людям не повезло вдвойне: они вышли прямо в астероидном поле и яростная бездна выкинула несколько крейсеров прямо об космические камни.
    Эльдарка вновь сосредоточилась и успокоила разум - ещё не хватало, что бы её заметила снова какая-нибудь демоническая сущность, или что ещё хуже на борту кораблей могли быть люди псионными способностями, которые тоже легко могли вычислить наглого наблюдателя. Подобно снайперу невидимке она наблюдала за флотом людей, в душе уже лелея надежду на то что он двинется к планете, и что это будет возможный её билет отсюда пусть и в кандалах. Но действия людей вызывали лишь отчаяние - едва флот более или менее восстановил построение, как парочка маленьких судов удалилась от него, и попыталась уйти в варп. То что произошло дальше Катара никак не могла обьяснить. Поначалу всё было нормально - Киллиан ощутила как человеческие суда направляют энергию в свои варп-двигатели, преобразуя её в энергию Шар'Ириль, она уже ощущала как барьер между измерениями лопается... и тут её голова едва не взорвалась от боли, всё вокруг потемнело и эльдарка вылетела из хрупкого состояния ментального взора обратно в своё тело, настолько резко как будто её пнули как нашкодившего котёнка. Едва она вернулась в реальность как только на несколько секунд увидела потолок помещение, после чего потеряла сознание...

День второй по Имперскому, и 27 часов спустя по местному.

Перед глазами всё плыло, и двоилось пока Киллиан пыталась осознать что и где она. Вестибулярный аппарат подсказал, что она лежит, а переставшие двоиться объекты - что она находиться по прежнему в Пирамиде Предсказаний - относительном пирамид-образном сооружении где обитают все женщины местной касты говорящих с богами. Киллиан находилась в одной из маленьких чистых, и что самое главное: невероятно тихих комнат провидения. Именно здесь по сути обитали все местные люди обладающие хоть какими-то способностями псайкера, а вход и выход из Пирамиды постоянно охраняла неусыпная стража, которая никого не впускала внутрь без личного приказа фараона, а выпускала только старщих жриц. Что любопытно в этой пирамиде обитали только женщины, для мужчин-псайкеров - была построена отдельная пирамида, поменьше так как почему-то женщин было больше с таким даром. Несмотря на всё это в совет предсказателей фараона, до появления Катары, обе пирамиды выделяли по пять своих обитателей, а голос провидцев обоих пирамид был одинаков, в результате в случае чего фараон сам выбирал чью сторону принять и как поступить, что его совершенно устраивало. С приходом Катары, которую местные считали одной из местных богинь спустившихся на звезде (А их настолько было много, что Киллиан и сама не знала кем именно её считают) эта идиллия разрушилась, и теперь женская пирамида имела решающий голос в любых спорах в лице Катары, что уже её совершенно устраивало.
    Там где Киллиан лежала пару секунд назад была - маленькая пятно свернувшийся крови видать эльдарку очень сильно тряхнуло.
    Вопрос по-прежнему было больше чем ответов - Что это за флот? Кто или точнее что её так сильно выкинуло в материум? - в частности то, что вс произошло ровно тогда, как человеческий крейсер попытался проткнуть реальность, как будто какой-то защитный механизм ожидал, а потом резко включился...
    Некоторые догадки относительно второго вопроса были

Йа КотЭ космодесантник!
    Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
    Бррр... что я сам запутался кто я...
    Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
    08.06.2012, 22:34

2911
    24
    0%

Деметрис, младший научный сотрудник, медик, свита Призрака, медблок и весь остальной корабль - или странствия и шпионаж.

Деметрис, отпустив Призрака из медблока под укоризненное сопение, в вечеру оставила и свою наставницу, Лизу, а сама удалилась в скромную каюту, совмещенную с лабораторией, дабы немного позаниматься и помечтать без свидетелей. Стянув серую медицинскую робу и отправив ее на спинку стула в идеально сложенном состоянии, девушка быстро прошмыгнула мимо зеркала, стараясь не смотреть на свое отражение. В шкафчике, конечно же, нашлась копия мешковатой одежки, но отчего-то Деметрис не спешила влезать в опостылевшую робу. Тонкая ручка вытянула несколько мятый от перевозки и неиспользования костюм, коий был ей выдан на случай боевых действий. Не броня, конечно, но темный плотный материал, укрепленный пластинами и армированными вставками, был весьма похож на то, что пялила на себя и Рейн, и Лиза, когда покидали пределы крейсера. Расправив одежду, Деметрис прикинула ее на себя и подошла к зеркалу - из его поверхности на медичку смотрела бледная веснущатая девушка, недостаточно высокая, еще немного угловатая, но изменившаяся с того момента, как попала под опеку загадочного человека, выдернувшего ее из ада на Валенсе. В четырнадцать лет Деметрис мало чем отличалась от мальчишки - худые плечики, плосковатая грудь, одна осанка, да и та была вбита старшими сестрами ордена. Сейчас под новым нарядом абсолютно бесстыже топорщилась грудь, освобожденная от перетяжки. Медичка прятала свое взросление из страха нарваться на комментарии, пусть и шутливые, и от Киона, и от Ворона, да и остальные наемники не гнушались подозарять нелюдимую неофитку. Освобожденная от эластичной широкой ленты бинта грудь ощущалась приятной тяжестью, она была так же усыпана веснушками, впрочем, как и плечи, спина, даже лодыжки. Рейн шутила, что на Деметрис вылили звездный поток, да он так и остался на коже.
    Натянув узкие штаны, облепившие округлившиеся бедра, девушка залилась румянцем - выглядела она совершенно иначе... Однако, скуластое личико, просияв, в то же мгновение омрачилось - к чему меняться, если тот, ради кого она и осмелилась бы одеть что-то подобное, все равно безразлично откомментирует - в лучшем случае, в худшем - снова примет ее за одного из наймитов.
    Разоблачившись, Деметрис впервые со злостью отбросила одежду и рывком вытащила поглаженную серую робу. Приготовив ее на будущий день, она ухватила с изголовья узкой и жесткой постели длинную, в пол, рубашку и исчезла в ванной. Впрочем, оттуда она вышла очень быстро, эффективно используя время купания. Там же тоже было глупое зеркало.
    Изучив составленные собственноручно отчеты о наблюдении новых образцов вирусов в лаборатории, Деметрис потерла глаза. Спать и не хотелось, но скучающее безделие клонило в тяжелую дремоту.
    Мысли крутились вокруг инцидента в медблоке... Странно, что ее господин обратился к ней за помощью, хотя мог бы и сам справиться с царапинами... А тут - словно знал, что ухаживать за ним, прикасаться, было для нее удовольствием, желанным и таким необходимым. Глаза защипало, противно так, обидно.
    - День одна тысяча четыреста шестьдесят восьмой, - тихо и ровно продиктовала она мнемо-перу и на листе пергамента, укрепленном на планшете появились сказанные слова, - Сегодня я снова вела себя, как идиотка и снова не смогла даже прошептать, как сильно я люблю его. Хотя... Не услышал бы. Меркурий - тот да, уши-локаторы. Или того хуже, Лиза. Наверняка уже рассказала, что я вчера разревелась. Хорошо хоть продолжают думать, что у меня переходный возраст или что-то подобное, - Деметрис больно ущипнула себя за запястье и прочла про себя краткую молитву искупления за злословие, - В остальном никаких изменений в поведении моего господина не наблюдается. Он не смотрит на меня, ни о чем не спрашивает, даже не улыбается. Возможно, мне стоит поститься в покаянии и не думать лишнего, Император велик и милостив, он читает мысли, как книгу, он видит, что нет в душе моей чувств низких и не карает меня. Однако, - медичка снова щипнула запястье - там явно нарисовывался синяк, - Стоит свой эгоизм искоренять, мой господин не принадлежит мне и пенять на то, что я не удостоилась внимания подло и неправильно. Ведь он...
    Деметрис смахнула слезы и замолчала. Мнемо-перо зависло в воздухе, а потом осторожно улеглось на планшет. Свет в каюте пригас, девушка еще некоторое время покрутилась на постели, а потом уснула, изредка вздыхая и всхлипывая.

Утро

Совершенно не выспавшись, медичка второй раз промахнулась мимо рукава робы. Пышные кудрявые огненные пряди торчали в кошмарном беспорядке, так толком и не высохшие после вечерней помывки. Извернувшись, Деметрис удалось скрепить стягивающую полосу эластичной ленты на спине несколькими крючками. роба скрыла эти ухищрения.Дальше наступила очередь ботинок на частой шнуровке. Монотонно бубня молитву, медичка умудрилась совладать со шнурками и, зарыв планшет с очередной бессмысленной записью дневника в кучу других бумаг, выскочила из каюты. Проскочив в лабораторию, она довольно быстро отыскала собранную накануне сумку с лекарствами, инъекторами и прочими необходимостями и, дернув топорщащиеся рыжие прядки, схваченные в косу, отправилась искать Призрака. Опять замереть необходимой, но неприметной тенью за левым плечом.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
    08.06.2012, 22:40

1383
    9

Расстрельная команда «Караула смерти». Борт корабля «Железный спаситель».

Один, ничего не значащий сон.

Пыль и песок, и солнце, это адское солнце, что выжигает этот песок до состояния стекла. Единственное что имеет на этом куске выжженного камня хоть какую-то стратегическую ценность это небольшой имперский город и храм в его центре, довольно таки красивый, ранняя готика, древние витражи, наверное с правильного ракурса смотрится впечатляюще. И сейчас эту мелочь на фоне галактики осаждали толпы хаосопоклонников, обезумевшими от крови толпами бежавшие на баррикады местных СПО. Горстка солдат уже потеряла надежду на победу, отчаянно отстреливаясь от толп еретиков из лазганов и тяжёлых стабберов, и солдаты просто стремились продать свою жизнь по дороже. Собравшиеся в соборе оставшиеся в живых жители, молили всемогущего Императора о спасении, хотя от многих слышались молитвы уже заупокойные и о спасении души, ибо жизнь этих несчастных уже ничего не стоила, а спасти их могло пожалуй только чудо. И чудо явилось им.
    Сначала в небе стали слышны раскаты грома, и появилось что-то огромное , явно не облако. Бойцы местного гарнизона и еретики даже на мгновение прекратили свою бойню, уставившись на внезапно потемневший небосвод. Ещё мгновения, и от странного объекта вниз полетело несколько странных, объектов, летели они так быстро что пройдя слой атмосферы, чуть ли не мгновенно приземлились в толпу еретиков, с такой силой, что подняли вокруг столбы пыли и песка, создав ударную волну отбрасывающею от себя людей и землю, смешанных в едино. Людям показалось , что сам Император поразил еретиков молнией, но всё было гораздо более обыденно для этого времени и для этой Империи. На орбите планеты появился ударный крейсер космодесанта, а упавшие якобы молнии были десантными капсулами. Двери капсул упали и врывавшиеся воины в силовой броне, принялись поливать болтерным огнём не пришедших в себя культистов. Улицы, кварталы и дороги поселения заполнились трупами, фрагментами тел, мольбами о милосердии и радостными криками солдат гарнизона.
    -Астартес! Это астартес!-видимо один из культистов был слишком большим тугодумом раз только сейчас понял кто пришёл по их души. В прочем он всё таки смог быстрее пораскинуть мозгами, когда один меткий выстрел взорвал его голову на мелкие частички забрызгавшие убегающих в страхе собратьев кусочками мозга и кровью. Визжащая в страхе толпа убегала от огромных сверх воинов, которым не могла что либо противопоставить, их оружие лишь слега царапало тяжёлую броню. Еретики в страхе уже достигли пустыни, лишь для того что бы своей кровью, окрасить песок в алый цвет и украсить пустынный пейзаж своими жалкими телами и кусками собственного мяса, космические десантники убивали всех предателей, не делая скидок на возраст и пол, подранков давили кованными сапогами так что их внутренности размазывались по песку как фарш по разделочной доске. Уже все культисты искавшие спасения в пустыне были почти перебиты, осталось добить тех кто притворялся мёртвым или был слишком сильно ранен что бы бежать. Как вдруг над полем боя раздался оглушительный клич-Убивать! Мы должны убивать!-подул сильный ветер, подняв клубы пыли, настолько густой что даже верх зрения и визоры шлемов не помогали сверх людям увидеть приближающегося к ним врага. Из поднявшихся над землё облаков послышались тяжёлые быстрые шаги, за ними рёв цепных пил и боевые кличи, потом на открытое пространство выскочили такие же огромные войны как и те что спустились с небес, хотя нет эти были другие, их доспех окрашенный в угольно чёрный цвет нёс метки хаоса, и был украшен содранной кожей, костями и шипами, дико крича и размахивая топорами, мечами и пилами, десантники хаоса понеслись на своих извечных врагов, космодесантников верных Императору. Верные долгу войны не растерялись и встретили своих древних врагов ураганным огнём из болтеров и тяжёлого оружия. Первая кровь была на них и на песок стали падать продавшие души отродьям хаоса войны. Пространство наполнилась вновь звуками боя*лязг оружия, грохот выстрелов, взрывы гранат, звуки падающих на землю тел весом в тону. Хаосиы наконец таки добрались до лоялистов и началась рукопашная, на многих верных астартес набрасывалось сразу оп три предателя и буквально разбирали их на части пило мечами и топорами. Космодесантники яростно сопротивлялись выхватив ножи и ринувшись в рукопашную или избегая ближнего боя в упор расстреливали их из стрелкового оружия. Но врагов было больше и из облака пыли выбегали всё новые и новые. Тут мощная волна энергии накрыла поле брани, прекратив битву в одночасье.
    Марк очнулся среди трупов своих братьев и предателей, у него было чувство что что-то придавило его к земле и единственное что он может лежать на спине и вертеть головой в поисках выживших собратьев и врагов. Тут послышались чьи то тяжёлые шаги, и это что-то было крупнее космодесантника. Марк напряг все свои сверх чувства до предела, стараясь на слух выяснить что это, но тут на глаза ему попался ещё один живой на этом кладбище. Огромный предатель, вооруженный пило кулаком и одетый в древние терминаторские доспехи, из динамика шлема вырывался прах при дыхании, бивни на шлеме были угрожающе заляпаны кровью, да и не хилых размеров силовой топор внушал ужас. Подойдя к обездвиженному Марку, еретик, взял его за горло и с лёгкостью поднял над землёй.
    -Готов умереть лоялисткое отродье?!-спросил хаосит жутким потусторонним голосом.
    -Отправляйся в ад чёртова тварь-прохрипел космодесантник, почувствовав, как пальцы сдавили горло.
    Хаосит посмотрел ему в глаза через горящий багрянцем визор собственного шлема, и тут астртес почувствовал будто его голову сдавили тиски, а в лёгкие высыпали песка, дышать, думать, да даже жить стало невыносимо, будто само существования стало какой-то хитроумной пыткой.
    -Сдавайся! Сдавайся! Сопротивление не имеет ни какого смысла. Ты лишь причинишь себе большую боль, но всё равно узнаешь свет истины. Сдайся! Облегчи свои муки, имперский пёс.
    Голос казалось звучал ото всюду, в голове , вокруг, в стуке сердец в пульсе крови. Человек бы не смог такое вытерпеть, но благо Марк давно не был человеком и с трудом хриплым голос начал читать молитву.
    -Глупец!-выродок мерзко засмеялся услышав молитву, которую произносили многие до десантника, и немногим она помогала-Он не поможет тебе! Он давно вас бросил. И чем скорее людишки это поймут тем быстрее величие хаоса будет даровано каждому.
    Нельзя было поддаваться! Но что Марк мог сделать? Он даже не мог пошевелиться сдавленный в железной хватке, он был словно тряпичная кукла, с которой этот предатель мог сделать всё что пожелает. Постепенно картинка перед глазами смазалась, осталась только маслянистая чернота, тело перестала держать рука еретика, теперь он был словно в вакууме. И голоса по всюду сама тьма говорит с ним, призывает, зовёт.

Марк очнулся и сразу же свалился с жёсткой койки на которой и спал, первое время он ничего не видел, лишь тьма, и даже не мог вздохнуть, казалось что он сейчас задохнётся. Но через некоторое время в глазах посветлело, удалось сделать судорожный вздох, и лёгкие наполнились воздухом, поднявшись с обжигающе холодного пола, Марк помассировал указательными пальцами виски и прочитал известную всем космодесаникам мантру для унятия боли, голова просто была заполнена расплавленным металлом, ну чувство было таким по крайней мере. Прейдя в себя и вернув себе контроль над собственными мыслями и телом, воин принялся думать, он вообще не помнил подробностей сна лишь тьму что окутала его и всё, лишь какие то фрагменты, подумав он решил что это был просто сон, ничего не значащий сон. Но дело в том что астартес редко а точнее почти никогда не сняться сны, и обычно это не хорошо, в любом случае, он не знал как истолковать то что он увидел, поэтому решил, пойти на молитву, потом тренировка, потом обряд стрельбы и полуденная трапеза. Выйдя из кельи в одной аквиле, космодеантников разместили в отдельном секторе корабля где кроме них и сервиторов не было никого, а сообщения передавались по внутреннему воксу. Так что святые асартес были надёжно защищены от сексуального пепельноволосого маньяка с третьим размером, слухи о котором дошли даже до них. Пройдя босиком в душ, Марк включил горячую воду на полный напор, и наскоро вымылся кипятком, кожа космодеснтника выдержит и не такое, неприятный осадок от странного сновидения смысля водой. Выйдя из душа и надев чёрный балахон скрывающий всё тело до пят с глубоким капюшоном которым можно было полностью скрыть лицо, сержант отправился в корабельный храм на молитву, ещё несколько десантников что были вместе с ним отправлены сюда уже вовсю бодрствовали и видимо им пока не пересечься. Преклонив колено перед образом Императора и молитвенно сложив руки, Лом прикрыл глаза и принялся шептать заутреннюю , в свете свечей в довольно мрачноватой обстановке , с мозаиками изображающими святых, на удивление улетучивались дурные мысли а душа обретала покой и твёрдость. Помолившись и покинув полумрак храма, в котором постоянно шуршали крыльями херувимы следившие за тем что бы свечи всегда горели и ни пылинки не скапливалось на божественном лике статуи святого Императора. Идя по пустынному коридору освящённому газовыми факелами, Марк уверенно приближался к тренировочным помещениям, лишь иногда сервитор пересекал ему дорогу или серво череп летел куда то следуя своим программам.
    Зайдя в оружейною, Марк заменил неудобный для боя балахон на костюм из баллистического нейлона, обычно астартес тренировались либо в силовой броне либо нагишом но иногда выдавались костюмы из такого де материала что и костюм разведчиков неофитов. Одевшись и вооружившись пило мечом и болт пистолетом, Марк решил что сегодня будет тренировка в городских условиях. Огромное помещение полностью копировало застройку города улья, только мочи и помоев не было, а врагами были не мутанты а боевые звери идеально приспособившиеся для жизни в этих условиях. Марк медленно шёл по широкой дороге выискивая притаившихся хищников, никого даже шороха не было, странно. Услышав шорох в одном из зданий, сержант по увереннее перехватил в руках оружие и медленно двинулся туда. Охота началась. Спустя несколько часов, несколько царапин и целой стаи каких то крупных и дальних родственников крыс, Марк довольный и разогретый сдавал оружие и переодевался в балахон обратно, туту взглянув на часы, он узнал что проморгал время на обряд стрельбы бегая за бедными животными в городской застройке. По идее он должен был по правилам ордена исключить время на полуденную трапезу и не жрамши идти на полуденный цикл тренировок, но пораскинув в уме то что ни капеллана ни старших офицеров астартес тут нет то решил прогулять обряд стрельбы и пойти на молитву перед трапезой.
    Снова пройдя до молельни и воздав хвалу Императору и примарху которым он обязан всем, стал идти в обеденную залу, к слову кормили избранных воинов Императора отменно, и Призрак тоже не поскупился на еду для них. На полуденную и вечернею трапезы у караульных всегда был богатый выбор деликатесов и явств на любой вкус и даже алкогольные напитки, астартес всё равно не пьянеют, но стаканчик всё равно необходим суровым войнам. Стол уже накртый был занят всего двумя воинами, всего вместе с Марком команда «караула смерти» насчитывала три космодесантника, в конце концов это разведка а не ксеноцид и много воинов тут не нужно.
    Один из воинов был гордым воином ордена Космических волков, и сейчас с аппетитом грыз не хилый кусок зажаренного с кровью мяса грокса, расзгрызая его вместе с костями и хрящами так что на всю залу разносился хруст. Ульфгар, так звали этого воина, тоже не был обременён доспехом а одет во что-то вроде туники или балахона сшитого из волчьих шкур, с длинными до плеч рыжими волосами заплетенными в косы и украшенными волчьими зубами и деревянными амулетами с изображениями ферсианских рун, с небритой и клыкастой рожей, не имел ни малейшего представления о лично гигиене, поэтому сказать что он рыжий можно было только очень долго смотря на него или услышать его прозвище. Запашок он тоже издавал тот ещё, если учесть что ему было больше двух сот лет и за все эти годы он даже не нюхал мыла, то можно представить что в разведку с ним лучше не идти , маскировка будет без жалостно уничтожена невероятным ароматом псины, а если учесть любовь волка к алкогольным напиткам добавьте к этому мощный перегар и получите представление о том что было с тем несчастным что был рядом с этим могучим но очень уж суровым и варварским воином. Отхлебнув вальхалльскоо светло-тёмного из не хилых размеров кубка и отрыгнув Ульф наконец таки заметил Марка.
    -О! Марк давай присоединяйся!--помахал он «имперскому кулаку» рукой перемазанной в жире от мяса-Ну что когда будем геройствовать? спросил волк вгрызаясь в мясо.
    Марк присел на против Ульфгара, тут его поприветствовал ещё один воин в таком же чёрном балахоне что был на Ломе.
    -Приветствую тебя брат-произнёс Аццо, этот воин как и космический волк тоже достоин описания, то был суровый и мрачный чёрный храмовник вечный крестоносец на службе Императора. Но с Марком он так же быстро нашёл общий язык как и добродушный Ульфгар, ведь у них был общий примарх Рогла Дорн и их ордена были на веки связаны узами нерушимого братства и не раз сражались вместе. Черты лица Аццо были излишне аскетичны для астартеса, хоть и мужественные и благородные как и у примарха. Этот воин хоть и славился не управляемостью на поле боя но рубил мечом так что на поле брани оставлял от врагов не аппетитный фарш.
    -И Тебе доброго утра Аццо-поприветствовал собрата Марк и дал распоряжение прислуживаеющему астартесам сервитору, он решил ограничиться сегодня, какой то смесью из мяса и овощей и одной чашей вина, вполне хватит.
    -Ну так что?-глотнув ещё пива поинтересовался Ульф-Ничего новей той пленной ведьмы из новостей нет?
    Марк отрицательно качнул головой, продолжая угрюмо пялиться в тарелку и есть, иногда отпивая вина.
    -Отрубить этой твари голову и дело с концом-как всегда миролюбиво отозвался Аццо.
    -Тебе бы всё рубить. Чего тебе эта девчонка сделала?-сыто икнув произнёс космический волк. Он хоть и не питал особой любви к псайкерам но и не стремился отчистить от этих поганых мутантов человеческую рас.
    -Она отродье варпа и сосуд греха!-с праведно яростью произнёс чёрный храмовник.
    -Значит ты бы и Призрака грохнул будь такая возможность?-поинтересовался в непринуждённом тоне Ульф.
    -Без колебаний-серьёзно ответил на не серьёзный вопрос Аццо.
    -Так! Поговорите мне тут ещё!-строго прервал обоих Марк-Не хватало ещё что бы узнай о таких разговорах Призрак подумал что мы всерьёз хотим его убить.
    -А я серьёзно-повысил голос наследник Сигизмунда-Такой же мутант и выродок как та ведьма в клетке
    -И чем тебе не полюбился , этот милый дедушка?-продолжал веселиться волк--Отличная жрачка. Нет расписания на каждый день и старших офицеров. Делай что хочешь. Хотя я от безделия одуревать начиная. Поскорее бы пострелять-мечтательно протянул сын Русса.
    -Что то он замолчал последнее время. С нами никак не контактирует уже неделю-не понятно с чего бы начал говорить странные вещи Аццо-Наверное уже думает как бы предать нас и веру в Императора по дороже-в который раз обвинил Призрака в ереси чёрный храмовник.
    -А может он ведьму, «допрашивает» с пристрастием-со смехом предположил Ульф-Силён мужик. Раз так долго…-договорить что именно волк не успел потому что Марк сурово шикнул на него итак и не доев свою порцию встал из-за стола, его тоже мучили сомнения и нужно было узнать у Призрака что он замышляет, а старый пройдоха всегда что то затевает.
    -Пойду, поговорю с Призраком-ответил Марк боевым товарищам-Надеюсь он сможет объяснить что тут происходит-с этими словами Марк накинул на голову глубокий капюшон балахона спрятав лицо и отправился к Призраку, за разъяснением.
    -Марк! Ты бы доспехи одел, и болетр взял!-крикнул ему в спину волк-Хотя так иди от этой нимфоманки тебя даже ленд рейдер не спасёт если ей приспичит!-заржал Ульф подколов Марка, слава об Энжи дошла и до ушей суровых сверх человеческих воинов. Аццо и Лом лишь сплюнули от досады, Ульфгар их такими шуточками уже допёк основательно.
    Выйдя из зоны для караульных, Марк стал часто натыкаться на простых людей, солдат и матросов и пару раз на сарориток, даже без брони , сверх человек сильно превосходил по размерам обычных людей, ростом 2.3 метра, могучего телосложения он казался полу богом, воплощением Императора на земле, и все с почётом останавливались уступая ему дорогу. Дойдя до заветной двери Лом без стука распахнул её, всё таки он избранный воин Императора и Призрак должен быть радо до поросячьего визга что он почтил его своим приходом и разговором. На столе у деда уже расположился страх и ужас всего «Железного спасителя»

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.

Сообщение отредактировал Dorn - Пятница, 08.06.2012, 22:47
    Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
    08.06.2012, 22:46

1522
    8
    0%

Амон Кэнти “Анубис” и его спутница Иа. "Снова в строю."

17.00

*Прошло уже не мало лет, с того самого момента как я в первый раз встретил Призрака. В то время я проходил практику, не такую как все... Я выслеживал людей, которые якобы относились к культу Менажери, по данным наших источников. Я следил за ними днями и ночами, проверял каждого, кто с ними говорили, вплоть до их предков. Что они ели, куда ходили... Такая кропотливая работа должна была принести пользу, но почему-то люди умело себя маскировали. Я уже отчаялся и не знал что делать, пока мой старый учитель не посоветовал мне обратиться к одному человеку. И как вы уже поняли, это и был Призрак. К счастью для меня, в то время он находился в нашем секторе по своему, как он заверил меня, обычному заданию. Я ещё тогда удивился, что поиск еретиков для него - обычное задание. Подёргав за некоторые ниточки, мне удалось узнать его местонахождение и добиться небольшой аудиенции. Я поделился с ним результатами наблюдения, своими соображениями и догадками по поводу моего задания. На что он мне спокойно ответил: Не переживай, сейчас мы всё уладим. И вправду, на следующий день были задержаны сектанты по подозрению в преступлении согласно закону из Священного Тома Правосудия ARBITRIUM II, IX и XI.

Впечатлённый моими навыками, усердием к проявленной работе и точной информации, что я накопил за время слежки, Призрак пригласил меня служить к себе на борт. Конечно, я не мог отказать ему, ведь он помог мне завершить практику. Да и к тому же у него на руках уже были документы, в которых писалось о моём назначении на судно "Железный Спаситель". За всё то время, что я провёл на службе у Призрака, мне довелось побывать в различных частях галактики. Улучшить, закрепить и применить свои новые навыки. Подавить множество восстаний. Восстанавливать порядок, в том числе и на самом корабле, ловить разносортных зачинщиков, бунтовщиков и еретиков, конечно опираясь на священный том. И я нашёл много друзей среди Инквизиции. Эти годы, совершенно изменили меня и я вернулся обратно, в свой родимый мир, совсем другим человеком. Вернулся я, также внезапно, как и поступил в услужение Призрака. Пришёл документ с моей родной планеты, в котором говорилось что настали "тёмные времена". Правительство собирает все возможные силы чтобы подавить восстания. Меня просили вернуться назад и поддержать своих бывших товарищей и ныне преданных служителей закона в борьбе с зарождающейся угрозой. Призрак отреагировал на это с присущим ему спокойствием. Он благословил меня и отпустил...

И вот, через большое количетсво прожитых лет, во время своего очередного задания я получаю сообщение, что моё дело * в связи с повышенной секретностью я не могу сообщить вам его название* было передано другому лицу, а меня переводят в другое место. Как оказалось позже на корабль, который был мне уже известен. Я не медля собрал свои вещи и отправился в порт для дальнейшей транспортировки. К счастью, я находился совсем рядом от местоположения корабля.*

20.15

Небольшое имперское судно вскоре настигло дрейфующий гранд-крейсер типа «Отвергающий». После запроса на стыковку и небольшого ожидания во время проверки кодов, "Железный спаситель" разрешил доставить содержимое на борт.
    .
    Арбитр стоял в разгрузочном шлюзе ожидая окончания герметизации, а в голове у него бегали самые различные мысли: "Не возможно поверить, я снова вижу этот корабль, прямо как в прошлый раз. Только на этот раз всё по другому, я изменился, а этот корабль нет. Я до сих пор помню членов экипажа этого корабля, правда ,они меня уже не вспомнят. Да и я не дам им повода... Как мне объяснило начальство, меня посылают сюда как учёного, но не как арбитра. Единственный, кто знает моё истинной назначение, это сам Призрак. Остальные не знают и не должны узнать что я арбитр. Моя броня, скрывает мой лицо, моё имя, ничего не даст окружающим. Мои намеренья будут скрыты от них, до нужного момента."

Раздался странный скрежет, и засветились огни, повествующие о конце герметизации. Многотонная дверь соизволила сдвинуться с места, издавая металлический гул и скрежет. Первым, на кого упал взор арбитра, стал молодой офицер, который был уполномочен принять гостя. Рядом с ним находились гвардейцы, готовые защитить своего офицера и корабль от захватчиков и незваных гостей.

(О)- Моё почтение сэр. Вы тот самый учёный, которого рекомендовали нам, по имени Амон Кэнти?
    (А)- Да молодой человек, это я.
    (О)- Вы совершенно не похожи на учёного? На вас одета боевая униформа, как я погляжу.
    (А)- Что вы, это всего лишь дань той культуры, которую я представляю.
    (О)- Тогда позвольте мне отметить ,что она очень странная, ничего подобного я в жизни не видел.
    (А)- Я польщен.
    (О)- Мне дали распоряжение отвести вас в вашу каюту. Как и было потребована, она находится в инженерном отсеке, подальше от остальных членов экипажа и любопытных глаз. Могу ли я спросить у вас, зачем вы выбрали такое месторасположение?
    (А)- Пожалуй так будет лучше для моих исследований, к тому же , я не хочу смущать и отвлекать остальных своим видом.
    (О)- Ясно и доходчиво... Ну что же, следуйте за мной, я отведу вас к вашей каюте.

Амон следовал по пятам за молодым офицером, который по пути рассказывал историю этого корабля и знакомил с расположением всего необходимого. Арбитр на его монолог лишь изредка отвечал "Ага, Учту, Буду знать и т.д." бедный офицер, он ведь не знал что этот "учёный" уже наизусть знал строение корабля. Через несколько минут ходьбы по коридорам провожатый и экскурсант оказались в хвосте Гранд-крейсера.

(О)- Вот ваша комната, если вам что-то понадобится вы можете связаться со мной или же с другими членами экипажа.
    "Членами экипажа..."- отметил про себя арбитр," А ведь я не видел ни одного человека. Возможно, все были заняты..."
    (А)- Большое спасибо за небольшую экскурсию по этому замечательному кораблю. Я обязательно расскажу о нём в своих мемуарах.
    Молодой офицер слегка поклонился и отправился на дежурство, а арбитр же вошёл в зарезервированную для него комнату.

Комната эта, была довольно не плоха, для инженера. Видимо она и была его, пока ему не приказали спешно покинуть её, чтобы отдать на время новому владельцу. Один небольшой металлический стол, два металлический стула, естественно в готическом стиле, одна кровать со спальным набором, одна пепельница и урна, один умывальник - вот всё, что находилось в этой комнате. В принципе, арбитра устраивал такой расклад. Он находился далеко от всех, все необходимые предметы у него были с собой, остальные же находились в комнате. Даже забытый набор инструментов, оставленный в углу бывшим хозяином, мог пригодиться. Единственное чего не хватало, так это миски для его спутницы. Закрыв за собой дверь, арбитр принялся распаковывать вещи. Но прежде всего, он открыл потайной отсек на спине и выпустил уставшую после длительной поездки Ию.

Она грациозно перебралась на плечи, а затем плавно, словно струйка маленького ручейка, спустила по протянутой руке Амона на кровать. Немного потянувшись, она принялась умываться.
    - Надеюсь, тебе было удобно во время транспортировки? - спросил Амон. На что кошка лишь довольно посмотрела на своего хозяина. - Да, я всегда забываю что ты не умеешь говорить, но я делаю вид, что ты мне отвечаешь. Потерпи немного, сейчас найду тебе миску и покормлю тебя.

Убедившись, что кошка пребывает в добром здравии, арбитр продолжил разбирать свои вещи. Небольшой инфо-планшет, который нашёл своё место на столе. Вооружение, которое было искусно спрятано меж ненужных вещей: Дробовик, щит, гранаты, дубинка и патроны. Вот в принципе и все его вещи. Затем, как и было обещано, Амон стал искать блюдце для своей спутницы. На вид приглянулась только пепельница. -Ну что же... С такими словами Кэнти взял пепельницу, помыл ей под холодной водой в раковине и поставил на пол. -Вполне сойдёт за миску, не правда ли Иа? Но кошка его не слушала, она была занята, принимала "водные процедуры". - Нужно будет связаться с тем офицером и попросить принести мне в каюту еды и, если получиться достать молока, а сейчас мне нужно немного вздремнуть после долгого перелёта. Как только я понадоблюсь Призраку мне сообщат...

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
    Голосуем за сайт:
    Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
    08.06.2012, 22:56

2911
    24
    0%

Кэссель Лекс, свита Призрака, утро

Нет, она не доверяла мягко-упрекающим словам своего нового компаньона. В них был приказ. Неповиновение могло стоить жизни Бонеля и остальных. Собственное, почти лишенное смысла существование Кэссель ценила мало. Всю ночь на чужом корабле она кричала во сне, шептала имя и силилась дотянуться до странного туманного образа, гигантской тенью нависшего над ней. Душе, казалось, стало мало места в хрупком теле, она рвалась куда-то за совершенно невидимую грань, внимая настойчивому призыву, однако, оковы плоти пока что были сильнее.
    Корабль был наполнен шумами, иными голосами, судьбами и сознаниями, шумными даже в относительной тишине удаленной каюты-камеры, куда поселили нелюдимую псайкершу. Призрак сдержал слово и охрану от дверей убрал, но ощущение чьего-то навязчивого внимания осталось. Ей не запрещали покидать каюту, ровно как и выходить из нее не рекомендовали. Кэссель уже знала, почему. Когда ее с "почетом" продемонстрировали находящимся на крейсере воинам Императора, восторга, мягко говоря, это не вызвало.
    Космодесантники... О да, она помнила их суровые лица, окаменевшие совершенно, стоило ее взгляду скользнуть по ним. И как же они отличались от сержанта Ловина, да и от брата Зеттона. Они явно ненавидели и ее, и всех, кто носил в себе проклятие псайкера.
    Кэссель поднялась с пола, на котором и уснула, пренебрегая постелью. Нехотя добравшись до двери в смежное помещение, она вошла туда и обнаружила то немногое, что могло порадовать ее - вещи, хранящиеся в сундуке на "Тени" были перенесены сюда. Не хватало лишь замершего в углу Ваэля.
    Женщина не стала одевать броню, безразлично погладив ее исписанную рунами поверхность, она отдала предпочтение длинному платью глубокого серого оттенка, струящаяся материя была тяжелой, скрывая фигуру. Широкий пояс перехватил ее под грудью, сверху на плечи был наброшен привычный плащ с армированными вставками на плечах и высоким жестким воротником. Посох, столь же древний, как и то, что поглотилось ее телом в руинах на Химгарле, удобно лег в руку. Псайкер осторожно покинула каюту, опираясь на свое единственное оружие. Коридор был пуст, изредка ей попадались сервиторы или гвардейцы, несущие вахту. Люди смотрели на нее настороженно, даже со страхом, ощущая эманации их трепещущих душ, Кэссель позволила себе улыбнуться, нарушив безразличную маску. Инстинктивно, она приближалась к сильному энергетическому кокону, коим был ее компаньон и неприязненно поморщилась, уловив в его окружении еще несколько откликов.
    Дверь была приоткрыта и она распахнула ее, толкнув навершием посоха. вошла и замерла, гладя только на Призрака. Остальные были ей безразличны. Она казалась статуей, живыми выглядели лишь пламенные волосы, заплетенные в бесконечно долгие косицы, глаза же женщины не отражали ничего. Человеческого.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

08.06.2012, 23:12

293
    1

Ааргхх:

9.30

Комиссар сказать, что у них есть важный дело с инквизитор. Огрин не любить инквизитор - они обижать комиссар, а значит не понимать воли Императора. Но комиссар сказать, что этот инквизитор понимать волю Император, и с ним можно со-труд-ни-чать. Огрин кивнуть и пойти за комиссар, хотя не понять, что такое со-труд-ни-чать. Они придти на корабль, и комиссар отвести огрин столовая - она сказать, что скоро они полететь на планета, где много злых существ, и где они будут исполнять воля Императора. Огрин обрадоваться - наконец-то Император вновь увидеть Ааргхха в бою и Ааргхх сможет распросить потом комиссара, что Император думать о нём как о воин.
    Комиссар оставить огрин сидеть за столом - огрин сесть на пол, табуретка не удобна и ломаться под огрин - и сказать, что огрин отличный воин и ей очень пригодиться его помощь, уйти говорить с инквизитор.
    Ааргхх посидеть на полу, но тут он захотеть есть. Увидев того, кто раздавать еду, огрин подойти к нему и сказать:
    - Моя хотеть есть.
    Тот пожал плечами, и выдал огрину стандартную порцию еды. Тут же съев её, огрин протянуть поднос и сказать:
    - Моя хотеть есть.
    - Слушай, топай здоровяк, тебе уже выделили еды, топай отсюда
    - человек видимо мало знать об огрин
    - Моя хотеть есть. Моя огрин, моя есть много. Если твоя не дать мне есть, моя съесть твоя.
    Огрин давно усвоил, что этот нехитрый приём пугает незнакомых ему людей ("свой" повар, почему-то, к величайшему огорчению огрин, не пугаться). Ааргхх улыбнуться человек (для нормального человека это выглядит как оскал монстра) и сказать:
    - Моя хотеть есть.

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
    Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
    09.06.2012, 18:33

1383
    9

Уоти-глава Культа «Чёрного солнца». Никторис. Храм Ра.

Высушенный долгими зимами старик, в чьём теле поддерживала жизнь наверное только чёрная магия, при свете свечений с синем пламенем горящих в храме бога солнца, внимательно читал очередной фолиант поставленный на высокую подставку. Пальцы с длинными ногтями бережно переворачивали страницы исписанные текстами на запрещённых языках и говорили о запретных вещах, давая запретное знание. Запретное, ля существа которым стало Уоти этого слова больше не было, как только он нашёл первый фолиант с запретными знаниями, как только услышал голоса варпа, узнав что он псайкер, колдун. Тогда он стал другим, с возрастом он понимал что ему в этом примитивном население не раскрыться, да и не проживёт он столько, как ту ему явился тот кто обещал бессмертие, знания, силу, свет. Это…наверное это было божество древнее и спящие, которое начинающий колдун пробудил случайно залезая в очередной склеп, он думал что тот глас обещающий ему такое наверняка принадлежит божеству да и сейчас думал так же, навсегда привязанный к этому идолу не зримыми нитями варпа. Тогда появилась новая религия, культ, культ солнца, очередная секта, коих было великое множество на Никторисе разрослась и обрела внушительную силу, при помощи магии варпа, адепты новой религии одурманивали целые города, превращая людей в послушных марионеток, устраняли фараонов, царей и вельмож, или просто подчиняя их. Очень скоро в солнце поверило больше половины никторцев. Уоти ставший главным жрецом, а точнее самым сильным колдуном на планете изменился утратив человеческий облик чуть ли не полностью, став иссушенным костлявым скелетом, на плечах появились шипы, а лицо изменилось так что колдун отныне всё время скрывает его от чужих глаз. Нося чёрные изорванные одеяния, и оплетённый лентами с начертанными на них предсказаниями заклятиями, так же он носит на специальных цепях на поясе старый фолиант, дающий ему частицу лишь малую частицу силы повелителя. Тут в залу храма вошли два воина в чёрных одеждах, и подошли к не довольно обернувшемуся на них колдуну, один из них начал говорить-Мой хозяин. Мы поймали их, последние прислужники ложной богини Исиды-без эмоционально произнесли эти рабы, хорошие рабы, а если перестанут такими быть их можно принести в жертву, польза будет так и так.
    -Я доволен вами-проскрипел он-Приготовьте их для ритуала.-проскрипел старик, он даже оторвался от проклятого фолианта, ещё бы, ведь устранение ещё одного ложного культа это шаг на пути к становлению нового пути для населения всего этого забытого мира. Одурманенные вышли прочь из мрачного помещения храма света. Колдун с сожалением закрыл так и не дочитанную книгу. Его божество требует себе новых жертв и оно получит их, а верные адепты его получат силу и истину. Культ чёрного солнца распространился по планете невероятно быстрыми темпами, обещая даровать истину и знания которых даже в своих снах не могли представить примитивные жители планеты, он с радостью внимляли жрецам в чёрных и тёмно синих одеждах, стоило людям услышать как эти странные люди начали произносить не менее странные вещи как они уже не могли пройти мимо них и постепенно становились их рабами околдованные тёмным колдовством, лишённые воли но полностью преданные вере в бога солнца, как они называли его на своём языке-Ра. Уоти вышел из храма, на главную площадь, и прошёл к стоявшему на возвышенности алтарю. Перед алтарём стояла гигантская статуя изображающая человека с головой птицы , которую венчал диск из неизвестного металла цвета голубой стали, так людям представлялся бог солнца, примитивно но что взять с этих жалких варваров. К плите использовавшейся в качестве жертвенника, была прикручена цепями, жрица какого то местного божества. Волосы были заплетены в косицы , на шее висел медальон в виде кошачьей головы, одежда была соткана из тонюсенького шёлка, но довольно прочного раз даже не смотря на довольно грубое обращение с хозяйкой , одеяние осталось более менее целым. У женщины, был не такой уж и помятый вид если учесть что зомбированные довольно грубо обращаются с пленными, часто волоча их за ноги по земле, предварительно связав.
    Жрица очнулась и с ненавистью глянула на колдуна-Убирайся во тьму из которой ты вышел сетово отродье!-слабым но полным презрения и ненависти голосом сказала она.
    -Скоро ты познаешь свет истины патаскуха-проскрипел колдун-Хочешь ты этого или же нет-колдун вышел к толпе культистов, не разговорчивых и со странными знаками на коже, но преданных и верных Ра.
    -Слушайте меня! Увидевшие истину!-обратился колдун к своей пастве вскинув руки вверх, между ладоней сверкнула молния-Сегодня в наши руки попала последняя выжившая а по совместительству и главная жрица одной из ложных сект! Ей даже не хватило храбрости защищать своё учение! Это лишь подтверждает истину нашего великого учения! Только бог-солнце есть истина! Только он принесёт нам спасение! Без жалостно уничтожайте ложных кумиров! Ибо они слепы и глупы! А в новой жизни для нашего великого народа нет места глупцам и слепцам! Если кто-то не признаёт ни под каким предлогом истину то должен быть отдан солнцу! Ибо тогда сам Ра явит ему истину, ценой тому будет его жизнь, но это приемлемая плата!-Уоти продолжал громко читать проповедь толпе, его голос становился всё более громким и зловещим. Тут неожиданно стало темнеть, тучи загородили солнце, а глаза статуи перед которой лежала беспомощная женщина загорелись синим, алтарь стал окутывать откуда не возьмись появившийся туман. Колдун перестал вещать, и благоговением смотрел на происходящие чудо. Туман окрасился синим в нём стали видны всполохи энергии, он полностью окутал жертву и приподнял тело над землёй, жрица ничего не понимала, но чувствовала кожей зловещую силу, с которой ей не посчастливилось столкнуться, ей осталось лишь молиться своей богине в надежде на спасение. Культисты пали ниц, в священном ужасе перед пробудившимся божеством.
    -Бастет сохрани….-в страхе пролепетала женщина поднятая в воздух колдовством.
    -Заткнись тварь! Узри истину хотя бы перед тем как стать ещё одной ступенькой на пути к моему возвышению!-услышала она в голове властный , потусторонний голос.
    После , тело женщины агонизирующее выгнулось, она захлебнулась криком, и тут же обмякла, её глаза потускнели а душа стала пищей для бога солнца. Потеряв всякий к ней интерес. Туман рассеялся и бездыханное тело шмякнулось об алтарь.
    Глаза статуи ярко пылали синим огнём, воздух чуть ли не мерцал от наполнившей его потусторонней энергии.
    -Дети мои!-
    услышали культисты и Уори голос в голове-Вы хорошо служите мне! Но в этом мире ещё остались те кто не узрел свет истиной веры! И вы должны дальше нести её в руках как факел во тьме, и огнём этим вы осветите путь другим или сожжёте их в нём , если те откажутся признать истину! Скоро я поведу вас к звёздам! Вам откроется такое что вы и представить не можете! Но это нужно заслужить! И вы заслужите это! Ибо истина торжествует над ложью а тьма над светом!

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
    Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
    09.06.2012, 19:15

3894
    10

Призрак.

День второй.

23.15.

- Шеф, а как вы все это потащите ? – Кион пролетел над кучкой сложенного оборудования, но Призрак не удостоил его ответом. Он внимательно слушал Меркурия.
    -…жда состоит из более прочной ткани, чем ее аналоги на этой планете. Гораздо – магос выделил это слово: более прочной. Смягчает, но не останавливает большинство видов оружия. Почти не рвется, но с легкостью можно починить. К тому же – Ред усмехнулся: ее приятно носить. Также есть специальная мазь, защищающая от перегрева. Для мужчин и для женщин.
    - А в чем разница ?
    - Для мужчин сильнее воняет. А для женщин эта мазь является обозначением их верности.

- То есть ?
    - Ну…
    -магос, взял одну баночку: Она специального золотистого цвета, и при контакте с человеческим телом стирается. Только телом. Ни водой, ни одеждой ни стирается. И ее невозможно снова нанести так, чтобы ничего не было видно. Остаются пятна. Так мужья здесь следят за верностью своих жен.
    - А наоборот ?
    – оскалился череп.
    - Здесь патриархат. Что еще ?
    - Носовые фильтры, чтобы не чуствовать запаха вони и не вдыхать расскаленный воздух пустыни.
    - Теперь оружие.
    - Меркурий подошел к стойке, с развешанным на ней разнообразным орудием труда.
    - Мечи, топоры и молоты, являются точными копиями. Однако состоят из закаленного адамантия и местные орудия на их фоне смотрятся как…Палки на фоне титана.
    - Ред,
    – Кион попытался зубами поднять один из кинжалов и у него это получилось: Женщинам нельзя использовать никакого оружие. За исключением их внешности.
    - Я и это учел.
    – техножрец указал на несколько миниатюрных кинжалов, а также на разнообразное украшение.
    - Рееед… – Кион посмотрел на магоса, как на глупого ребенка: Повернись назад. Видишь какая здесь одежда ? Видишь ? Молодец. А теперь посмотри на кинжалы. Посмотрел ? Так вот: КУДА они их засунут ?!
    - Дамы у нас изобретательные. Найдут куда.
    – нерешительно произнес Меркурий, под легкую улыбку Призрака.
    - Продолжай.
    - Эти украшения являются плодом нашего двенадцатичасового труда. Кольца, являются миниатюрными игольчатыми пистолетами. Заряд на тридцать игл. Режим стрельбы одиночный, но можно каждую иглу смазать каким-нибудь средством. От яда мгновенного действия, до стирающего кратковременную память средства. Ожерелья же – это миникомпьютер с камерой, вспышкой и анализатором. Браслеты…Ну их можно использовать как наручники, в них есть набор отмычек и еще несколько приспособлений.
    - Здесь только женские ?
    – спросил псайкер, осматривая изящные украшения.
    - Нет, для мужчин тоже есть. Чуть менее вычурено, но все так же эффективно.
    - Ред, это все, что вы смогли туда впихнуть ?
    – в разговор вновь вмешался Череп.
    - А тебе мало ? Ты хотел туда ядерный заряд установить ? – не сдержался магос.
    - Хотя-бы!
    - Тебе повезло.-
    Меркурий указал на лежащий в отдалении небольшой щит, разукрашенный различными иероглифами: Стандартный ядерный заряд.
    У Призрака и Черепа одновременно отпали челюсти.

4.30.

Псайкер шел по одной из нижних палуб. Нужно было встретится с еще одним человеком, без которого данная операция могла бы очень осложниться.
    - Отчет. – коротко бросил Призрак, проходившем рядом отряду кадийских штурмовиков, в полном боевом облачении. Немолодой уже сержант посмотрел на мужчину и узнав его, отдал честь и коротко доложил.
    - Вновь мутанты на нижних палубах расплодились. Старпом приказала разобраться.
    - Нижних ? А точнее ?
    - Крыло 21-B.
    – спокойно ответил ветеран.
    - 21-B…Прогуляюсь-ка я с вами.
    Сержант спокойно кивнул и направился вслед за капитаном, по дороге жестом приказав отделению защищать, самого главного человека на флоте. Подойдя к одному из лифтов, солдаты спокойно, безо всякой спешки, погрузились в него и поехали вниз. Атмосфера была такая, как будто они едут не на зачистку этажа, а на обычную тренировку. Кто-то дремал, кто-то насвистывал незамысловатый мотивчик, кто-то курил.
    Раздался электронный писк, обозначающий конец пути и двери открылись. На этот раз первыми вышли солдаты, разделившиеся на двойки. За ними вышел Призрак, в сопровождении сержанта. Ему не нужно было направлять или приказывать солдатам, те были ветеранами многих компаний, прошедшие бесчисленное количество сражений. Солдаты, которых вместе тренировали с детства и которые понимали друг друга с полуслова.
    Люди прошли несколько десятков метров, прежде чем наткнулись на первые признаки живых существ. Признаком оказался человек, закованный в странную броню, держащий на вытянутой руке извивающуюся тварь. Держал он ее спиной к себе, так, чтобы щупальца мутанта, не смогли до него добраться. Рядом с ним сидел мужчина в костюме инженера, держащийся за изодранную в клочья руку.
    Призрак жестом приказал, нацелившим лазганы ,солдат, не стрелять. Те мгновенно переключились на осмотр местности. Псайкер же позвал:
    - Анубис.
    Человек в странной броне слегка повернул голову по направлению к Призраку и сжал руку. Раздался хруст ломаемого позвоночник и тварь бесформенной кучей упала на решетчатый пол. Анубис наклонился, помог встать человеку и поддерживая его направился к псайкеру.
    Внезапно сверху раздался писк одной из тварей, который был подхвачен сотнями других мутантов и на людей посыпались монстры. Но солдаты не сплоховали. Не убежали в ужасе, не бросились с яростью на мерзких мутантов, а лаконично и четко нажали на спусковые крючки, встретив тварей водопадом красного огня. Одна из тварей преодолела огненный барьер, но арбитр не отпуская свою ношу, отмахнулся от нее, как от назойливого насекомого, силовой дубинкой. Тварь раздробило в воздухе.
    Наконец штурмовики начали двигаться, окружив идеально ровным кругом, капитана и арбитра с инженером. Под все непрекращающийся вой мутантов отряд дошел до лифта, первым, в который, втащили инженера. Затем вошли Анубис с Призраком и только после этого начали загружаться солдаты. Последним зашел сержант и огнеметом выжигал всех, кто пытался пролезть внутрь. Двери закрылись.
    Солдаты вновь стояли как ни в чем не бывало. Кто-то дремал, кто насвистывал простенький мотивчик, кто-то курил. Единственным доказательством прошедшего сражения был раненый инженер, над которым возился один из штурмовиков.
    - Мастер-сержант. – спокойно произнес Призрак, обращаясь к ветерану. Тот с начала не понял что обращаются к нему, но затем ответил:
    - Я сержант, милорд.
    - Мастер-сержант. Вы, со своим отрядом, отправляетесь вместе с разведывательной группой на планету.
    - Так точно.
    - отточенным движением ветеран отдал честь, что в тесном лифте было проблематично.
    - Анубис, - псайкер повернул голову в сторону арбитра: Утром. В 12.00. Жду вас в ангаре. Все оборудование возьмете у Меркурия. Вы человек новый, но, я думаю, на корабле не заблудитесь и найдете общий язык с первым технопровидцем.

День третий.

10.55.

Рейн, слегка сгорбившись, как будто у нее болело в груди медленно надвигалась на спрятавшегося за Призраком Киона.
    - Рейн, он не хотел. Он просто думал что так тебе будет лучше. – пытался оправдать черепа в ее глазах псайкер.
    - Рейн…Зато теперь ты можешь носить те египетские мин… - череп хотел договорит, но заткнулся поймав грозный взгляд старпома. А дело было вот в чем. Череп вызвался проколоть девушке уши, чтобы та могла вставить в них весьма полезные сережки. С заданием он справился блестяще. Правда вот…сделал он ей еще и лишних три прокола. Два в районе груди и один в районе живота. Даже вставить кое - что успел.
    - Рейн, - Призрак пятился по комнате, всеми силами закрывая собой Киона. Девушка была весьма не в духе и вполне могла бы сотворить с черепком много, очень много плохого.
    - В вашем же ордене - кольца на сосках - признак мужества и храбрости в бою! – Кион пытался оправдаться. Помогало не слишком.: Я сам видел. А в пупке – за возвращение множества душ к свету истинному! – они прошли еще один круг. Вообще-то все было на самом деле так. Но Сестры имели право отказаться от подобных привилегий. А Рейн терпеть не могла разных украшений. Она даже отказалась от татуировки, которые носили все в свите Призрака (за исключение новичков, Деметрис(она еще неофитка), Лизы и Венеры. У двух последних были такие-же черные ошейники с медальонами как и у Рейн. И если Венера отказалась от татуировки из-за того, что Ред отрезал бы ей за это голову, а потом подключил бы ее к своему новому изобретению, то Лиза просто потому, что и ее сестра носила точно такой-же). И для старпома самым страшным кошмаром, до сих пор являлось вечернее платье и высокие каблуки.
    - Когда я начала приходить в себя, он к низу подбирался. – старпом попытался выпрямиться, но от чего-то вновь слегка согнулась.
    - А вот, это Кион, ты уже не объяснишь. – Призрак перестал защищать черепок и тот тут - же как будто уменьшился в размере. Но на удивление, Рейн к нему даже и не подошла. Кион открыл сначала один глаз, затем другой. Потом облегченно вздохнул.
    - И все ? Я прощен ?
    - Только тогда, когда я их сниму.
    - девушка начала расстегивать китель. Но Кион почему-то от ее слов, вновь скукожился. Рейн это заметила и подозрительно на него уставилась. Черепку ничего не оставалось сделать, кроме как покаяться: Они…Ну…Из адамантия…
    - Ясно.
    -спокойно и даже как-то равнодушна ответила девушка: Ты превращаешь меня в свою сексуальную фантазию…
    - Ну…Немного...
    -черепок вновь скукожился. Адамантий так легко не снять, не распилить и не открыть. Либо грудь девушке отрезать, либо…
    - После задания я их сниму. И ничего не будет тебе об этом напоминать.- заверил ее Призрак. Рейн лишь вздохнули и застегнув на кителе все пуговицы, вновь попыталась выпрямится. На этот раз удачно.
    В дверь постучали. И меньше чем за десять минут, кабинет стал проходным двором. Сначала вошел Леон или, как прозвал его Кион, Цербер. Не успел он и рта раскрыть, как в помещение протиснулась Глория. Новенькая. Череп тут уже уставился ей в район декольте, которого у нее не наблюдалось. Декольте. Грудь была. И ве…Затем ворвался Сексуальный ураган, на ходу приветствовавший всех и вся. Кион слегка кивнул, не отрывая, однако своего взгляда от Глории. Голышом Энжи видели все, а вот камиссаршу…Вроде еще никто.
    Затем появилась, не выспавшаяся, Деметрис. И хмуро всем кивнув встала за левым плечом. Призрак же, ей дружелюбно улыбнулся.
    Потом появился Марк. Вот к нему у псайкера был один вопрос: - Марк...Я вчера просил вас зайти и вы уверили меня что придете...Но так и не явились...Вы можете это объяснить ?
    - Я не получал никаких сообщений от вас
    - ответил космодесантник: Может быть ваш вокс барахлит, или вы были так отвлечены служению Императору , и так этим вымотались, что вам мерещиться то чего не было.
    - Хм..
    -Призрак странно посмотрел на космодесантника: Возможно. Но не будем об этом.
    Когда же в проходе появилась мадам Лекс, псайкер наконец-то поднялся и приказав всем жестом следовать за ним, направился в оружейную.

11.12.

-…от что делает это оборудование. Но хватит о нем. Все вы разделены на команды, вы это уже знаете. Итак группа «Пустыня» вы берете легкой оборудование и обмундирование. Группа «Город», вы идете под маскировкой, поэтому…Кион…Мне кажется или отсюда пропали наиболее закрытие одежды.
    - Вам кажется, Шеф.
    - Кхм…Ладно. Теперь это.
    – Призрак подошел к стойке, где лежало несколько уже упомянутых ошейников и кусочков кожи.
    - Это защит вас от псайкеров. Ошейник, в отличии от общепринятого мнения, можно одеть куда угодно. На руку или на ногу. Но снять их потом не получиться. Разве что вам отпилят эту руку или ногу. Медальон на них может быть любого вида. С татуировками все проще. Их можно удалить или снять в любой момент. И на них может быть написано все, что угодно. Но их нужно обновлять. Но сейчас это не требуется. Обращайтесь к Меркурию.-Призрак кивнул на стоявшего в углу магоса: Он все сделает. Псайкерам советую не одевать. Но выбор за вами.
    - У вас сорок минут на сборы. Собираемся в Ангаре.

11.51

- Рейн, ты выглядишь просто…
    - Молчи череп…Сначала ты меня усовершенствовал по своему вкусу, а теперь еще заставил одеть это!
    – произнесла девушка, заворачиваясь в белые походные одежды, скрывая то, что было под ними. То же движение проделали и остальные члены команды «Город». Команда «Пустыня» уже загрузилась в шатл и отчалила.

12.47.

«Аквилла» исчезла вдали, оставив людей на берегу Великой реки. Призрак сверился с хронометром, проверил голосовую связь через микробусины, которые были у всех членов команды и произнес:
    - До рассвета восемь часов. Расстояние до города сто семнадцать километров. Мы должны добраться с первыми лучами солнца. И эти монстры, - кивок в сторону гигантских верблюдов: нам помогут. Пошли. А ты, Кион, продолжай изображать украшением.
    Украшение промолчало.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
    Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
    Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
    09.06.2012, 20:15

2911
    24
    0%

Деметрис, младший научный сотрудник, медик, свита Призрака

Если бы не строгий взгляд Рейн и Лизы, Деметрис никогда бы не уложилась в положенные сорок минут - переодеваться никак не входило в ее намерения, тем более, в то, что совершенно на полном серьезе протягивала ей Сестра Битвы таким видом, будто ее саму этими лоскутками Император оделил.
    - Не одену.
    - Еще как оденешь, при том быстренько. - Рейн уже облачилась в традиционный наряд местного женского населения и, насупившись, надвигалась на неофитку, - Призраку некогда ждать каких-то там безответственных сопливок вроде тебя.
    - Мне девятнадцать!
    - А мне триста девятнадцать,
    - ледяным тоном положила конец спору Лиза.
    Деметрис обреченно вздохнула и, прихватив так называемую одежку, забилась в дальний угол комнаты, старательно скрываясь за развешенной наподобие ширмы робой.
    Не с первой попытки ажурные лоскутки заняли свое место и далеко не с первого раза девушка заставила себя стыдливо шагнуть к компаньонкам. Сверху минимальных частичек ткани, едва сдерживающих бюст, а снизу - широко опоясывающих бедра и едва драпирующих ноги, было явно маловато для отчаянно краснеющей неофитки. Правда, украшения ей понравились, широкие браслеты и звенящие при ходьбе кольца сережек украсили ее новую внешность. Рыжие непослушные волосы стараниями ловких пальцев Лизы, пусть и довольно грубовато, привели к порядку, расчесав или разодрав кудряшки, плотно сплетая прядки в косицы и свивая вместе.
    - Выглядишь замечательно, - буркнула Рейн, отчего-то недовольная и раздраженная. Ее сестра лишь покачала головой и усмехнулась - Деметрис о причинах брюзжания сороритки лучше было бы не знать.
    Накинув поверх экзотической одежды просторный белоснежный плащ, совершенно отлично призванный скрывать от палящей звезды, медичка вновь вцепилась в свой чемоданчик и поспешила в ангар. Она заметила улыбку господина на общем совещании и не смогла не улыбнуться в ответ. Правда, грустновато.

12.47

Оказавшись на поверхности, Деметрис почти воспряла духом - новизна планеты, ее неизведанность и тайны, конечно же, уже манили девушку, однако, поймав суровый и многообещающий взгляд Рейн, Деметрис остановилась подле Призрака и с ужасом воззрилась на гигантских зверей - Меркурий в двух словах уже рассказывал ей о транспортировке вглубь обитаемых территорий, но неофитка и представить себе не могла, насколько огромными могут оказаться "транспортники"...
    - Мой господин, можно я поеду с вами? - она говорила очень тихо и даже немного испуганно, осознавая, что боится ответа Призрака ничуть не меньше странных животных.

Реестр персонажей

09.06.2012, 21:11

739
    3

Энжи.

С восторгом восприняв на ура местные одежки, Энжи напялила на себя то, что ей было по вкусу, отобрав самые лучшие на её взгляд блестяшки и отказавшись от ошейника. Ибо это попахивало рабством - а рабство Энжи не переносила физически, злясь, когда её заставляли что-то делать. Что-то, чего она не хочет. Быстро соорудив на голове прическу, ну и напихав в неё всяких шняг, созданных милашкой Редом, которая полагалась богине радости и веселья Баст, а так же полагающийся макияж, надела сандалии и узкий калазирис, обтягивающий фигуру подобно перчатке из золотистой ткани. Далее следовал нарамник из воздушного и прозрачного нежно-зеленого материала, напоминающего шелк. Темно-золотистый пояс, расшитый чем-то вроде бисера охватил талию девушки. Заметив, что на её переодевалки пялится только что вошедший космодесантник, переодейтый и замотанный по самое нехочу как бедуин, чуть расширившимися от удивления глазами глядя, как она без стеснений разделась здесь же, подмигнула и пропела:
    - Сладенький, ты в первый раз видишь девичье тело так близко? - точно копируя манеру местных аристократок ходить, плавно переместилась к нему ближе, оглядывая то, что было можно разглядеть за длиннющими пустынными одеждами. А поторй казалось, что взгляд ярко-синих сейчас глаз проникает и за эту тонкую преграду. - Вас там что держат в клетках, чтоб не бегали по девочкам? - ехидно ухмыльнулась. - Или пояс верности цепляют? - подбиралась к нему все ближе и ближе, отчего могучий и сильный астартес пятился назад все дальше и дальше. - Или вы практикуете в орденах различные методы самоудовлетворения? - впрочем, эта игра ей быстро наскучила, и Энжи вернулась к побрякушкам, нацепив поверх матерчатого пояса - золотой с нефритами. Надев несколько браслетов и диадему со священными змеями и коршуном, закрепила на спине символ божественного происхождения - крылья, крепящиеся к рукам. Вся манера девушки держать себя мгновенно изменилась, как и цвет глаз. Теперь она двигалась величественно, как и полагалось достойнейшей. Никаких намеков на пошлость и распутство - одна лишь царственность. Насмешливо поглядев на космодесантника и подмигнув ему поменявшим цвет глазом - шагнула вперед, растаяв тысячами золотистых искорок. И оказалась рядом с Призраком, оглядывая караван.
    - Милорд, - спокойный взгляд золотистых глаз в ответ на его, несколько удивленный. - Я готова исполнять свою роль, - оглядела животных, на которых им придется путешествовать и паланкин, устроенный на спине одного из них. - Полагаю, моё место там? - взглядом указала на затянутое бело-золотыми тканями сооружение. Дожавшись подтверждающего кивка - проплыла, казалось, даже не касаясь земли ногами. Достала небольшое зеркало и заметила как преобразовалось её лицо, теперь больше напоминая кошачью мордочку, как и положено богине-кошке. Полюбовалась белоснежными клычками и дернула находящимися под головным убором ушками. На руках же появились когти. Девушка немного поэксперементировала втягивая и выпуская их. Вот. Теперь все точно как должно быть. Легким усилием воли всплыла в воздух и забралась в паланкин, уютно устраиваясь на мягких подушках и ожидая отправления.

Твоя фишка - в противоречивости: сила слабости, жестокость милосердия, чистота порочности...(с) Эльга

Сообщение отредактировал Риль - Воскресенье, 10.06.2012, 02:13
    Профиль пользователя Стриж Написать личное сообщение пользователю Стриж
    10.06.2012, 00:09

1312
    4

Леон Герцен. Борт "Железного спасителя"

Инструктаж начался, как только все собрались. Осмотрев каждого из команды «пустыня», псайкер был не очень рад. Он знал, что в его команде будут 2 космодесантника, несколько апотекарей и гвардейцы, но именно космодесант его волновал. 1 проблемой был «Чёрный храмовник». Этот орден славиться своей ненавистью к псайкерам. Но ещё большей проблемой был астартес из «Космических волков». Этот космодесантник наверняка идёт против системы. По этому, у «Цербера» задание будет не из лёгких, зато веселье точно будет много. Как только Призрак закончил инструктаж Леон быстрым шагом направился к своему транспорту. Как и ожидалось «аквила» ожидала на своём месте. Зайдя на судно, псайкер приказал вернуться на «Яростного сокола». Пилот тут же поднял корабль.
    - «Железный спаситель», это борт «два - ноль - семь», прошу разрешение на вылет.
    - борт «два - ноль - семь», разрешение дано.
    Буквально через 5 минут Леон уже был на своём крейсере. Пока он дошёл до своей каюты, псайкер успел отдать порядка 10 распоряжений. Дойдя до каюты, псайкер как обычно отключил код безопасности, вошёл в каюту и закрыл дверь. Сняв с себя этот костюм «Инквизитора» Леон облачился в привычную броню, нацепил на пояс привычный молот с болт-пистолетм и патронами к нему. Надел свой шлем, накинул капюшон и, закрыв за собой каюту, направился к ангару. Как сообщил пилот, основная часть «Пустыни» уже вылетела, и псайкер отдал приказ лететь за остальными.

После приземления.
    - На кой чёрт я согласился лететь сюда….
    - Ты не соглашался, тебя сюда послали.
    - Причём прямым путём.
    Гвардейцы веселили друг друга для поднятия настроения. И правильно делали, вокруг одни пески и сейчас шутка будет кстати. Песок не проникал через фильтры шлема, и псайкер дышал во все лёгкие, а вот гвардейцам приходилось носить эти фильтры. Пока и астартес были заняты чем-то своим. Воспользовавшись моментом, Леон отошёл от группы и решил осмотреться. Слева – песчаные дюны. Справа – песчаные дюны. Прямо – песчаный дюны, по которым бежит несколько ящериц, размером с БТР «Химера». На этой планете что, и тираниды такие будут? Хотя, какие тираниды, нам и пауков местных хватит.

За Дорна и печеньки
    Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
    • Страница 1 из 7
    • 1
    • 2
    • 3
    • 6
    • 7
    • »
    Поиск:
    Меню сайта
    Навигация
    Комьюнити
    Общение
    Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru