|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
17.01.2013, 04:09
|
Так, вопрос по СК - ибо я сейчас планирую выбираться из нижних уровней улья и это займёт много времени и пост будет его охватывать, то мне нужно знать - сколько постов о сексе взаимодействии Инква и падшего ожидать?
Сообщение отредактировал Laid_Back_Person - Четверг, 17.01.2013, 04:10 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
17.01.2013, 22:03
|
Laid_Back_Person, думаю, еще два. Или один большой.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 21:07
|
Laid_Back_Person, Я думаю, что ты не прав насчет презиков гиганских размеров. На это есть несколько причин. 1) Рыжая неравнодушна к тому пропавшему Брату-Космодесантнику и я крайне сильно сомневаюсь, что она вот так вот о нем забудет и прыгнет к Ангелу в койку(даже для дела). 2) Еретик говорила что Рыжая...Хм...Как моя трехсотлетняя девественница...Поэтому я вновь ссылаюсь на Брата-Космодесантника. 3) Никто не забыл о соотношении человека и космопеха ? Космодеаснтнику будет не нужен призерватив...Любая женщина будет в качестве него...Вместо него...Я думаю вы поняли. 4) Я до сих пор думаю, что этим Полубогам отрезают все ненужные запчасти, превращают в монахов и ставят на их место то, что будет помогать им в бою...то есть асексуальные Евнухи...Ну зачем космодесантнику то, что ему не нужно ? И не надо мне вспоминать Волков...Они созданы по оброзу и подобию Лемана...А тот был тот еще развратник и алкоголик. А уж Темные Ангелы...С их манашеским аскетизмом(хоть там и падший, но до этого он был Темным и вряд ли что-то за это время изменилось) точно не обладают данным агрегатом...А если и обладают, то что там говориться о разных препоратах увеличивающих мышцы, но сжимающие то самое ? И конечно же тут со мной не согласяться...Это будущее! Там же прогресс! У него член величиной с Манхетн! А если не так, то что мешает ему сделать новый?! Господи боже... В общем ты понял...Я думаю что секс между Падшим и...Падшей-маловероятен в виду физических и психологических причин.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 21:38
|
Призрак,
Да на физиологию всем... пофигу. Главное что-бы романтика и любовь с первого взгляда. Если честно, то я не против всех этих романтикик-линий, но они скучные: идут 1 в 1 по следующему сценарию:
1) Наши персонажи встречаются при романтично-трагичных обстоятельствах, один спасает другую.
2) Романтика: оба начинают смотреть друг другу в глаза, неожиданно вспоминать что-то сверх-важное в своих чувствах. (+9000 к романтике)
4) Оба персонажа внезапно начинают осматривать фигуру друг друга и находить её привлекательной.
5) Космодес/Ксенос забывает о устоях ордена/Обычаях своей расы.
6) Сладкая парочка в обнимку идёт в тихое место, если в результате пункта 1, один из персов получал рану и неспособен передвигаться, то другой/другая потащит его на руках (+90000 к романтике)
7) В тихом месте ВНЕЗАПНО оказывается всё подготовлено для романтического вечера: свечи горят, луна светит, музыка играет.... ( + бесконечность к романтике)
8) Персы о чём то треплются с друг другом, плавно перезходя к пункту 9
9) Секас (На физиологию/ксенологию пофиг, главное что чувства)
10)....
11) Персы просыпаются после долгой ночки, и начинают обсуждать кому-бы надрать задницу вместе.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 21:41
|
КотѢ-БаюнѢ, Хм...В основном так происходет везде. Даже в лучших книгах. А что еще придумать ? Кроме полной противоположности ? Вначале они ссорятся. Затем дерутся. Пытаются друг друга убить...И плавно переходят к пункту 4... Черт...Вот предложи что-нибудь новое ? Может даже я обыграю.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 21:47
|
Призрак, Ну так арт-хаус так просто не даётся...
Ну например... если пейринг человек+ксенос - то почему романтика исключительно по-человеческому пути прёт? Потому-что игроки все люди? Вот то то и оно, что у разных рас могут быть очень сильно разные понятия о любви... но почему-то всегда по-человечески... мистика. Люди - одна из самых молодых рас во вселенной, а все расы романтику ведут и секасом занимаются по-людски.
Эх.... если писать романтику в Вахе - то зачем копировать с известных примеров? Зачем везде вставлять одно и тоже с поправкой на имя персонажей? Это же неинтересно читать! Ваха даёт такой простор для творчества, а тут всё как у Азари МЕ... ей богу...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 21:56
|
КотѢ-БаюнѢ, Лично я, прочитав Ксенологию и узнав что эльдары испражняются кристалами, испытывают чувства в тысячи раз сильнее чем люди и если воспылают любовью, то это будет не искра человечеких отношений, а всепожирающее пламя древней и очень разваращенной расы. Светлые-как Джедаи с их There is no passion, there is serenity. А Темный как ситхи с Through passion, I gain strength. То есть манахи, для которых полюбить...Да, черт побери, даже разозлиться-является прямым нарушением законов, по которым они живут...Им тут же проведут коррекцию личности с вырезанием Темной стороны. Хотя тем же псайкерам Злость не идет на пользу, так как Ярость расшатывает разум и дает возможность псайкеру... Всю жизнь мечтал стать демоническим призервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь демон и начал творить лобро от моего имени! - Призрак. Начало. И мне дейстивтельно хотелось бы посмотреть как бы происходил роман НЕ по человеческим меркам...У тех же Тау например...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 22:04
|
Призрак, Вот вот... не по-человечески было-бы очень интересно почитать... Кстати по-этому я тебе так настоятельно и рекомендовал посмотреть Вавилон 5: Лейтенант Иванова знает толк в дипломатической ксенофилии! Хе хе...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
18.01.2013, 22:08
|
КотѢ-БаюнѢ, А посмотрел две серии...Но не могу нигде найти хотя бы в терпимом качестве...Можешь посоветовать где посмотреть , чтобы пиксели не выделяли, а люди пятнами не были ? Но мы-то, блин, люди, а значит если у остальных все не как у людей...Эм...Ну тогда не как у людей))) Я думаю ты понял...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 00:15
|
Призрак, КотѢ-БаюнѢ, я безумно рада вашему конструктивизму. И для того, чтобы ткнуть меня в мои огрехи (ах ты ж боже ж мой, осталась единственная женщина в ФРПГ, ее надо вытолкать нафиг. Кстати, замечаний по поводу отыгрышей женщинами вам никто не делал, хотя и там косяков хватает. А что вам романтика? Единый сценарий? Пардон, пиши я заумности свои, плевались бы на то, что далека от народа.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 09:08
|
Цитата (Еретик) ах ты ж боже ж мой, осталась единственная женщина в ФРПГ, ее надо вытолкать нафиг Что за Ересь!? Если так и будем игроками разбрасываться, то играть будет некому, да и сейчас некому... Извините миледи ну тут вы не правы: никто не желает, что-бы вы покинули ФРПГ, и даже более того, этого никто и никогда не желал. По-поводу конструктивизма: что-то мне вспомнилась, что вы сами писали много раз, что рады конструктивной критике, дескать это поможет улучшить отыгрышь и ролевую. Сейчас сделали конструктивную критику, а вы нас грязью в ответ, и вспомнили косяки наших отыгрышей, окей хорошо - буду знать ,что критиковать здесь запрещено.
Цитата (Еретик) Пардон, пиши я заумности свои, плевались бы на то, что далека от народа. Ещё одна ересь! Ну вы дайте нам сначала поглядеть на ваши заумности в виде постов, а потов делайте выводы, насколько вы близки к народу или далеко от него.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 11:01
|
Критика принята к сведению и будет оценена, хе-хе. Насчет постов - думаю пост в СК дам сегодня, после того как припрусь с экзамена.
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 14:17
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) Сейчас сделали конструктивную критику, а вы нас грязью в ответ, и вспомнили косяки наших отыгрышей, окей хорошо - буду знать ,что критиковать здесь запрещено. И где же, вас, уважаемый, грязью полили? Сказали, что косяков хватает? Так вроде это не оскорбление. А конструктивной критика будет считаться, когда из нее пропадет ваш сарказм. Все пункты "критики" адресованы одному единственному игроку, за исключением, пожалуй, тех, где косвенно упоминается Плюш и Заступ. Так что я вот в упор грязеполиваний не вижу.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 14:45
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 1) Наши персонажи встречаются при романтично-трагичных обстоятельствах, один спасает другую. Этим грешит первый СК, а что до нынешнего - так это не показатель влюбленности и спасение, как и взаимопомощь - не повод к развитию романтических отношений. Но вам ведь удобно рассмотреть таковую ситуацию именно с этого ракурса. Окей, по заявкам трудящихся могем организовать, хоть и не планировалось. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 2) Романтика: оба начинают смотреть друг другу в глаза, неожиданно вспоминать что-то сверх-важное в своих чувствах. (+9000 к романтике) Не поняла формулировки. Вспоминать что-то важное? В каком смысле? Может быть, что то важное из своего прошлого? Так простите, анализ прошлого позволяет не совершать некоторые глупости в будущем. А если это не о прошлом и прошлых эмоциях и чувствах, тогда я не в курсе о смысловой нагрузке пункта за №2. Пункт №3???? Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 4) Оба персонажа внезапно начинают осматривать фигуру друг друга и находить её привлекательной. Хм, а, собственно, что странного в этом? Я вот даже свою сестру нахожу привлекательной, рассматривая ее. Если два человека запланировали отыгрывать романтические отношения своих персонажей, какое кому дело, как они друг на друга смотрят и какие чувства при этом испытывают? Вот почему никто не "умилился", когда я описывала чувства сороритки при виде одержимого??? Очень под впечатлением была барышня. И вопрос в ином, в общем-то. А чем люди в жизни то занимаются? Уж явно не усложненными формулами эмоций. И размышления о красоте родинки в декольте посвящают куда больше времени, чем я посту о том, насколько по мнению моей каперши приятно пахнет инквизитор. Конструктивизм отсутствует, потому как мне, неумной, никто альтернативу отписи не предложил. Я-то пишу, как умею, сударь Баюн.И либо я, пардон, буду уходить в рассуждения (текст волл!!!!) о природе чувства, чувствительности и чувственности, нафиг в ФРПГ не нужное, либо, как уже выразилась, писать общедоступным языком. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 5) Космодес/Ксенос забывает о устоях ордена/Обычаях своей расы. О, пункт, который мне нравится и я искренне соглашаюсь - тут все верно до точки. Однако... Опять же, никто не попытался критиковать мой рассказ, к примеру, наличие у ГГ в услужении ТЭ. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 6) Сладкая парочка в обнимку идёт в тихое место, если в результате пункта 1, один из персов получал рану и неспособен передвигаться, то другой/другая потащит его на руках (+90000 к романтике) Не припоминаю. Даже наш ультра-бэковый Дорняша не позволял себе таскать мою девицу (ни одну!) без рассуждений о том, что ее нужно убить и без явной на то необходимости. Даж за шею. А вообще, мне вот психологи соврать не дадут. В минуты опасности человеки имеют всего пару инстинктов, коие они реализуют - один из них, и это общеизвестно, инстинкт самосохранения, сиречь - продолжение рода. А уже если для вас это шаблон, сделайте мне скромное одолжение, не читайте мои лирические отступления. Это компромисс. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 7) В тихом месте ВНЕЗАПНО оказывается всё подготовлено для романтического вечера: свечи горят, луна светит, музыка играет.... ( + бесконечность к романтике) Оо Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 8) Персы о чём то треплются с друг другом, плавно перезходя к пункту 9 В этом есть что-то нелогичное? Даешь жестокое порево, к чему распыляться на треп?! Надо будет попробовать. И ачивку склепать. Ай да я, ай да владелец Warhammer-борделя. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 9) Секас (На физиологию/ксенологию пофиг, главное что чувства) Ммм, Я спорить насчет того, что в скобках, не буду. У вас одна информация, у меня, в силу моей испорченности, иная. Люди и сейчас особо на физиологию объектов страсти не смотрят. Хе-хе. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 10).... Подозреваю, что здесь был вопиющий всегда вопрос о постах под спойлером +18. Так он же под спойлером. Он же ПРЕДУПРЕЖДАЕТ! Нет, у нас есть превозмогатели, способные даже через "не хочу" читать, а потом вопить о том, как их блевать от всего прочтенного тащит. Правила есть. Есть пункт. В моей воле лишь напомнить - всегда есть выбор: читать или нет. Цитата (КотѢ-БаюнѢ) 11) Персы просыпаются после долгой ночки, и начинают обсуждать кому-бы надрать задницу вместе. Тоже не сказала бы, что это такой шаблон. Сама вселенная Вахи подразумевает, что развлекшись, нужно возвращаться в суровые будни. Но я позволю Тиш помечтать о домике на аграрной планетке и о внуках с инсигниями в памперсах.
Резюмирую. Если все вышеперечисленные пункты являлись не камнями в огород, а конструктивной критикой, прошу пардона. Но я считаю, и это лишь субъективное мнение слабой женщины, легко поддающейся влиянию, что это лишь перечисление того, что кому то так же субъективно не нравится. Обоснуев не хватает для критики.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 17:02
|
КотѢ-БаюнѢ, всё правильно написал!
|