|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 14:22
|
Еретик, Очень тонкий намек. Будто бы я с первого раза не понял что удалять нельзя. Один раз уже получил и неужели мне захотелось получить еще раз ? То есть как дурак попал в ту же яму ? И что тут хренотень происходит ? Раньше все веселые были. Все как шутку воспринимали. Нормально общались, друг на друга не накидывались. А теперь что не фраза-то личное оскорбление. Каждое слово вызывает личное оскорбление. Каждая буква-намек на обиду. Да что, черт побери, здесь происходит ? А насчет второго раза...Я ваши посты читаю по три - четыре раза. Чтобы полностью понять содержание, найти скрытые мотивы и предугадать дальнейшие действия. Но видно только у меня одного есть столько времени, чтобы это делать. Всех остальных либо здесь нет, либо кто-то появиться оскорбиться и исчезнет. Либо появиться скажет незначительную фразу и уйдет... Я никого не трогаю. Никого не обижаю. В последнее время даже не разговариваю и все равно полуаю. На этом фруме поселилась ярость, раздражение и выливание ее на ни в чем не повинных людей. Заступ - возвращайся и пиши посты. У тебя сессия давно прошла. Еретик - у тебя в последние месяцы наблюдаеться странный невроз. Но мы-то тут причем? Плюш - и ты давай возвращайся, без твоего английского юмора скучно. Котэ - без твоего армейского юмора тоже скучно. Если прочитав вышенаписанное кто-то начнет орать про оскарбленное достоинство и попытаеться выяснить мой адрес...То я прав. И значит здесь поскудная атмосфера. Если никто не оскорбиться, а даже посмееться, значит я лох.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 14:27
|
Цитата (Призрак) Плюш - и ты давай возвращайся, без твоего английского юмора скучно. Котэ - без твоего армейского юмора тоже скучно.
Мы тут, сейчас пытаемся доп. народ завлечь - это проблематично. мы сейчас в скупе в основном, ибо тут за наши беседы нам бан впилят. И кстати - "Объективная критика тут (на форуме) больше не принимаетсяy (правда пока только определёнными личностями)"
Сообщение отредактировал Laid_Back_Person - Воскресенье, 03.02.2013, 14:30 |
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 14:30
|
Laid_Back_Person, О как! Ну-ка и меня в скайп!
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:14
|
Ну классно теперь, давайте, вперед, форум совсем вымрет. Я тоже могу на все с высокой колокольни плюнуть.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:26
|
Цитата (Призрак) Но видно только у меня одного есть столько времени, чтобы это делать. Представь себе. Я была бы рада, если бы у меня было время заниматься беседами, а не загибаться от болей в суставах и ползать на работу, чтобы обеспечить существование себе и своей маме. Но это дело третье. Я, если ты заметил, много пишу. Даже больше, чем за все предыдущие месяцы вместе взятые. Думала, это, кроме меня, естественно, кому то нужно. А гнев мой необоснованный и нервозность - результат того, что я натыкаюсь на полное безразличие к судьбе ресурса и меня это бесит и раздражает. Никто, НИКТО не желает ни новостей поискать, даже не оформлять, просто найти и скинуть мне или Overlord'у, или статьями заняться, опять же, не оформляя, просто накидывая материала, наполняя сайт. Никто без пинка не желает продвинуть наш ресурс в рекламе, хотя усилий это требует ровно шесть раз нажать кнопку раз в сутки. Работают, выходит, три человека, и, Laid_Back_Person, сколь бы ты там не хороводил о новых людях, ты не смог донести, что анкеты пишутся ПО ПРАВИЛАМ, без исключений, и не стоит плевать в огород к Zastyp'у, с тебя сняли модера за то, что ты, прости, вообще обленился, какая критика может быть? Ты не принимал анкет, ты только срался с ГМ-ами и приемщиками. Сидите в скайпе, могу показательно забанить. Но бездельничать и перемывать кости трем людям, которые гоношаться во благо сайту, я не позволю. Вы все неблагодарные, мне противно и обидно. Для кого все делается? для пествования моего эго что ли? А раз вы так считаете, я буду сама с собою, зато обвинить себя в бездействии не смогу, буду точно знать, что сделала, а что нет. Призрак, я считала тебя последним, кто вот так плюнет в душу, а вышло наоборот, твоя сознательность испарилась. Если я и груба, то за это я прошу прощения, но ведешь ты себя аккурат, как ребенок. Причины моего негодования - выше, они обоснованны и тверды. Оспорь хотя бы одну и я обещаю задуматься, но там не на чем спорить.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:38
|
Смертельную клятву и Перекресток я читаю. И узнал что у Мендоза был забавным старикашкой. Насчет скайпа...Что мне мешает быть и тут и там ? Плюнуть в душу... Я не старался, не пытался и даже не думал никому плевать в душу. Я старался выяснить почему все здесь в таком состоянии.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:41
|
Цитата (Призрак) На этом фруме поселилась ярость, раздражение и выливание ее на ни в чем не повинных людей. И сказал Хорус, и пусть форум горит огнём! Наконец-то его приказ будет исполнен. На форуме поселился Хаос, все смотрят друг на друга как тёмная эльдары в Коммораге, как чемпионы Хаоса на конкурентов... все ожидают подлянки друг от друга, все ищёт способ подставить друг друга... Свет Императора меркнет....
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:45
|
Призрак, я дала тебе ответ. У меня есть все причины негодовать.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:48
|
Цитата (Laid_Back_Person) "Объективная критика тут (на форуме) больше не принимаетсяy (правда пока только определёнными личностями)" Это когда есть только твое слово и оно верное, что ли? Ты ж в позу встаешь, чуть что, оскорбляешься и начинаешь нести такую ахинею, что ум за разум заходит.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 15:48
|
КотѢ-БаюнѢ, Котэ...Хорус по сравнению с тем что я написал - ребенок. Как насчет уничтожение всей материальной вселенной из-за временного парадокса, вся суть которого в том, что два объекта не могут находиться в одно и то же время, в одном и том же месте ? Еретик, Понятно.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:02
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) На форуме поселился Хаос, все смотрят друг на друга как тёмная эльдары в Коммораге, как чемпионы Хаоса на конкурентов... все ожидают подлянки друг от друга, все ищёт способ подставить друг друга... Интересно, на кого это я или Овер так смотрим? Я вот смотрю на участников и жду, когда же в них хоть какая то совесть проснется... Наверное, так смотрят ТЭ друг на друга в Комморраге.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:18
|
Еретик, Блин, вот честно сейчас не намекал ни на вас конкретно, ни на Овера... вообще не намекал, и не подразумевал. Просто в шутку ответил Призраку, вот и всё. В чём-то Призрак прав... раньше-бы это действительно приняли-бы за шутку, а сейчас Еретичка, сразу в моей шутке нашла, то чего там нет... вылитая Сирена Комморага. Насчёт сайта... я считал, что сайт служит как место, где люди интересующиеся вселенной Warhammer 40000 могли отыгрывать ролёвки по ней, если нет возможности купить настольный вариант игры. Потом прибавить ролёвки к ещё нескольким популярным вселенным, но они пустуют. Я и Laid_Back_Person, сейчас стараемся привлечь в игру новых людей, людей среди которых есть те, которые вообще не знают что такое Warhammer 40000 и с чем его курят. Мы объясняем им примерно, они пишут анкеты (Да с первого раза не у всех получается качественно, и последние две анкеты -это печальный пример этого), но ё-маё. Я хочу стартовать новый сюжет, Laid_Back_Person ищёт новых игроков, а мне вместо "Спасибо" говорят - какого вы хрена в скайпе сидите, если форум есть!!!???? Я отвечу: как сказал Призрак, сейчас не та уже дружеская атмосфера на форуме, где можно в удовольсвие по-флудить, и обсудить дела в сюжетах: наш форум это Коммораг в миниатюре, где за каждым твоим постом ищут издевку. Зачем мне агитировать людей общаться в таких условиях на форуме, когда в Скайпе сейчас гораздо более дружеская атмосфера. Увы, но это факт, и пока здесь и дальше будут за каждым постом видеть издевку над администрацией сайта, то увы, у меня нет желания здесь обсуждать свой сюжет, да и вообще что-либо. В скайпе гораздо более дружеская атмосфера. Призрак, Хорус тот ещё разрушитель миром, но даже у него есть определённые принципы, он все-го лишь выполняет приказ своего Примарха: Пусть галактика горит огнём!
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:22
|
КотѢ-БаюнѢ, если вы так понимаете обращение администраторов, вас здесь никто не держит. И унижаться, прося кого-то помочь с сайтом я больше не буду, взывать к совести или к каким-то добрым чувствам тоже.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:26
|
КотѢ-БаюнѢ, Маленький спойлер...Ну не могу удержаться! Призрак тоже погибнет. Причем реально погибнет без воскрешений, переселений душ, записи мозга на элетронный носитель и мужчины с большим скальпелем. Реально. Стопроцентов. Абазац. Конец. Точка. Яркий свет в конце тоннеля! Куда воскрешаться - то, если вселенной конец ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
03.02.2013, 16:29
|
О как это знакомо) Давайте, помираем с музыкой в лучших традициях пафосной вселенной. Аплодирую стоя.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение