|
Храм Кхейна
| |
|
|
27.06.2012, 23:17
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб. Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты завсегдатаев:
Первые с корабля бегут эльдары © Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг © Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак
"Верь Призраку" © Vikstra
Я не раб, но господин. © Призрак
Сотрудничай или умрешь! © Zastyp
Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый
По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema
Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema
Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp
Cтройненький тролль © Dorn
Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый
Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema
Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian
Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir
Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik
Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак
«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак
Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак
Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn
Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:11
|
Цитата (Еретик) 1. Я написала, что кто-то из игроков меня не устроил своими постами? 2. В постах есть что то такое, что противоречит сюжету? Уводит от событий в левую сторону? Но как поразительно получается утрировать, когда появляются замечания, не относящиеся к кому-то конкретному. Очевидно, этого никто не прочитал. Увы мне. СК закрыт.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:21
|
Еретик, Вашу цитату я прочитал внимательно, но так и не понял зачем она? Может самобичевание? Или я чего-то не понимаю?
Очевидно или я тупой (вероятнее всего) или у вас паранойя на теме того, что вам кажется, что я недоволен исключительно вашим отыгрышом. и считаю его скучным и неинтересным. Дабы расставить все точки над "i", уверяю вас что это нет так.... просто нет предела совершенству и всегда хочется лучше.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:23
|
КотѢ-БаюнѢ, хочется лучше? А не стоит ли прежде чем осуждать или критиковать кого-то, самому написать так, чтобы не последовало критики? Я это говорю на правах человека, который считается довольно неплохим автором, пишущим уже лет восемь.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:30
|
Еретик, Ну так если есть критика в адрес моих постов - критикуйте! Не надо молчать! Постараюсь исправить косяки и улучшить! Будет критика моих постов - пишите, не стесняйтесь, обсудим, поговорим! Не для этого-ли и нужна болталка в конце-концов?
А то пишу.. никто не говорит пишу я хреново или хорошо... вот и пишу как получается...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:32
|
Цитата (КотѢ-БаюнѢ) А то пишу.. никто не говорит пишу я хреново или хорошо... вот и пишу как получается... Зато я напишу, критики хоть отбавляй, и класть на то, что больше никому, кроме трех человек на сайте нифига не надо, никто больше и не чешется о ресурсе, а вот оживить форум скандальчиком, побесив админа прозрачными намеками - это завсегда.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:39
|
Предлогаю компромис. Заткнуться всем. А если и писать, то только хваленые отзывы. Да такие, что даже кион покраснеет. Все счастливы. Никто не злиться. Улучшайте настроение. Убирайте стервозность. ВРИТЕ, МАТЬ ВАШУ!!! Устал я уже от всего этого дерьма. Устал. Миледи, вы прекрасно пишите...После прочтения каждого из ваших постов, я все лучше и лучше начинаю понимать противоположный пол. Начинаю лучше понимать персонажей, человека...Всех. Читая, я вижу чего хочет добиться писатель...О чем мечтает. Чего жаждет. В чем разочарован. Ведб как бы человек не старался, он все равно будет писать от своего лица. Все сопереживаня, потери, радости...Все что он пережил...Все чего он желает достичь-все это проявляеться в его стиле. В его слоге. В том, как развиваються события, и каким человек хочет быть. Хочет казатся. Или наоборот...Что презирает и от чего его тошнит. Андрей...это и про тебя. Читая твои посты я тоже вижу чем или даже кме ты являешься...Хочешь стать, возможно уже стал. Устал я...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:40
|
Еретик, Блин... да ни на кого я не намекал, и никого не хотел бесить. Миледи, вы извините меня, влепите мне замет, забаньте меня в концу- концов, но у вас точно паранойя. За сим откланиваюсь, если к утру не буду в бане то возможно постараемся обсудить наши сюжетные ходы в СК на холодную голову... сейчас увы... конструктивный диалог не возможен.
P.S. Я не намекал на ваш хреновый отыгрышь, и не намекаю, потому что он таковым не является. Шаблонным - есть немного, но не хреновым. Если мой отыгрышь хреновый - пишите, хоть в ЛС, хоть сюда, постараюсь внести коррективы в него. Всем приятных снов.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
19.01.2013, 23:45
|
Призрак, я не соглашусь. Потому как я не на критику обижаюсь, а на то, что было написано. ЭТО НЕ КРИТИКА!
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.01.2013, 22:44
|
Так, пост таки родился! Извиняюсь, если покажется слабеньким. Обещаю дальше будет понасыщенней. P.S. Всем привет!
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
21.01.2013, 23:21
|
Бегемот, и тебе не хворать, пропащая душа
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.01.2013, 12:29
|
Данке) Душа потихоньку себя находит) Постараюсь к концу недели еще пост написать и таки прибыть в Морэсбе ;) Кстати, тут появляется вопрос: "Что потом делать?" Кто что посоветует?
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.01.2013, 19:37
|
Бегемот, Разберись, откуда взялась аномалия, узнай об отсутствии связи с луной и попытайся разобраться с этим. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
22.01.2013, 20:24
|
Несколько дней изучал кое-что по Вахе. И я оказался прав! Империум действительно использует роботов, андроидов...Эм...Геноидов...Даже банальных дроидов. А Сервиторы это наиболее примитивная и самая распростроненная модель киборга, так как для того, чтобы собрать его требуется лишь тело и немного техники. Черт...Чем больше читаю, тем больше понимаю, что у Империума до Хрена технологий, а я-то, дурак, ограничиваюсь банальными машинами, в стиле терминатор. Правда ИИ и ВИ у людей отсутсвует...Как и любая сверхсложная вычислительная техника...Тут их уделывают все другие расы, даже орки с их калькуляторами. Тогда как в Ордо Биолгис собираеют такие вещи как любимые всеми херувимы, клонов, улучшенных людей, то какой-то убермонстров, которые в психологическом плане больше чем космодесант, но меньше чем люди. Или стандартные техножрецы втыкают в людей настолько футуристические орудия, да в таком количестве, что те из людей превращаються в самоходные человекоподобные танки... Или вживление нейроимплантантов в мозги полотов Главии, улучшающие их реакцию и позволяющие общаться с духами машин на прямую... Или нанотехнологии, собираемые...Каким-то орденом техножрецов, настолько миниатюрные и мощные, что у меня фантазия отваливаеться от таких возможностей. Представьте себе при помощи этих нанитов жрецы могут заменить тебе все тело, переписать твой мозг на нейроматрицу и закинуть в твой, получившую опгрейд, тушку...Все. Ты физически бессмертен, а повреждения можно заживлять "поедая" стекло... Черт побери, да я полюбил Ваху еще больше! Это же самая натуральная научная фантастика! В лучшем ее проявлении, если не считать невероятного фанатизма некоторых индивидов, орущих за императора и считающие что космодесант-это вершина божественной задницы. Космодесантника может убить опытный сержант гвардии...Желательно со снайперки, но черт побери, может! Почитав еще немного мне начало казаться что про космодесант писали...как бы это сказать...Люди, которые живут в Империуме, то есть считаюие их полубогами... А на самаом деле...На самаом деле Космодесант действительно крут, убоен и велик по сравнению с обычным человеком. Но не по сравнению с тем дерьмом с которыми им приходиться сражаться. Так как сражаються они, преимущественно, с тем, с чем не справляються обычные люди. Ха! Читаем-с дальше...Да такими темпами я скоро пожалею что стал псайкером и стану использовать чудовищную науку.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
22.01.2013, 23:35
|
Цитата (JampFaFnir) Бегемот, Разберись, откуда взялась аномалия, узнай об отсутствии связи с луной и попытайся разобраться с этим. JampFaFnir, неплохая идея, но Марко не из таких инквизиторов. Его крест это бюрократия, но более подробно я уже напишу в постах. Я решил просто посмотреть на мир Инквизиции с другой стороны.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|