Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
24.01.2013, 03:54

802
8

Опять покодексодротил и установил что эльдары, кроме Деда(который настоящий, а не Призрак) никчемные псайкеры в боевом отношении, но неплохо гайды и Думы вешают.
А вот у Людей есть хорошие боевые ногебаторы)

Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
25.01.2013, 13:51

1047
21

Призрак, может и боян, но внезапно наткнулся в инете.
Кион?!!
Прикрепления: 6244721.jpg (123.6 Kb)

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
25.01.2013, 14:09

3894
10

Zastyp, Агась)
Это же было еще в самом первом сюжете с дедом...Там где я его к груди Рейн прикрепил)

Добавлено (25.01.2013, 14:02)
---------------------------------------------
И вопрос: В Перекресток уже никто не играет ? Так ? Могу ли я развлечься и написать, что там происходило с дедом, но уже Тропках ? Я правда уже пишу, но если нельзя, то сошлюсь на голлюцинации.

Добавлено (25.01.2013, 14:09)
А так как котэ сделал мне замечание, то я стер все то, что написал...Хотя не вижу где у меня хоть что-то сложное для понимания(как не вижу ни у кого из вас, все понятно, просто и четко), но раз кому-то сложно, то я начал с начала, на этот раз описывая все пространство, персонажей, действия, движения и даже, прости господи, чувства...Вот теперь МНЕ сложно, хотя и интересно...А написать так, чтобы слов не повторялись, чтобы не было современного лексикона с фразачками стоп, блин и...у меня пока все...И чтобы было много слов-синонимов - адский труд.
Но так как я все сдал, взял отпуск и решил посидеть дома, то комкание прошлого поста исчезло.
Мне даже легче стало)

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
25.01.2013, 16:40

1877
11

Итак... компания THQ, которая радовала меня и фанатов вахи, а также внесла миллионы нубов в Ваху, создав Dawn of War обанкротилась и была продана на аукционе.
Студия Relic, которая собственно и занималась в THQ разработкой игр по Warhammer 40000, ушла за 26 мильёнов $ компании SEGA...
Даже не знаю плакать или смеяться...

Но в принципе новость двоякая: с одной стороны Warhammer 40,000: Dark Millennium скорее всего выйдет, ибо SEGA не бедная студия, что-бы закрывать перспективный проект в целях экономии средств... с другой... новое начальство над Relic, а новое начальство это всегда неизвестная переменная, и варп-его знает во что они могут превратить DoW - может доведут до масштабной RTS, в стиле Supreme Commander (Это я мечтаю...) , а могут выпустить ещё более фиговую игрушку чем первый и второй DoW'ы - если будут делать мультиплатформенную игрушку с поддержкой консолей.

P.S. ничего не имею против консолей, но их нынешнее поколение (PS3 и XBox360) в техническом плане настолько устарели, средний персональный компьютер их уделает в плане производительности раз в пять или больше, оттого и ужасное качество мульти-платформенных игр, которые, будучи портированными на PC не используют и трети его мощности, и доставляют зачастую очень убогим управлением, которое поленились нормально портировать с джойстика.

P.P.S. Для тех кто следит за "Железными" новостями - новое поколение консолей (PS4 и Next Xbox) - по производительности могут уделать многие PC... и на них вполне могут выйти качественные мультиплатформенные проекты.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.01.2013, 02:18

352
3
0%

КотѢ-БаюнѢ, думаю, переживать не стоит. В компании SEGA прекрасно понимают, что можно сварить неплохие бабки на этой игре, очень неплохие, учитывая те миллионы нубов, при грамотном раскладе, конечно wow
А по поводу консолей это да, чаще всего так и есть. Еще когда Мафия II вышла, я интересовался технической стороной вопроса. Комп тянул почти на максимальных, хотя, хочу заметить, он же тогда достаточно средненький был, качество же картинки на консолях оставляло желать лучшего. То есть по сути уже тогда они изжили себя. Сейчас я вот наконец-то дождался, довелось поиграть в Assassin's Cred III, я просто шокирован. Такое чувство, что игру портировали с ПК на консоли, а не наоборот (как есть на самом деле). Может мне показалось, но она даже на минимальных красивее выглядит чем на консолях. Умеют же наши парни Оо

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
26.01.2013, 07:23

802
8

Еще не свершилось, но всё к тому идёт:
"Relic Entertainment станет четвертой студией Sega на территории США и Европы. Как уже говорилось выше, все свои силы студия сконцентрирует на разработке игр для персональных компьютеров и их онлайновой составляющей. К сожалению, на данный момент неизвестно, кому достался бренд Warhammer 40 000. В отчетах Sega фигурируют лишь Company of Heroes, UFO и движок R&D. Но с учетом того, что в декабре Creative Assembly обзавелась лицензией на «обычный» Warhammer, компания Games Workshop наверняка пойдет издателю навстречу. " (с) Playground ru.

Тут фишка в том, что на "Dawn Of War" они Лицензию получили, а на Warhammer 40000 нет)

Добавлено (26.01.2013, 07:23)
Призрак, тут, после твоего напоминания о Кроссроаде вспомнилась одна очень акутальная фраза - "Будь Сильным - Выйди из Сюжета!" comissar

Сообщение отредактировал Laid_Back_Person - Суббота, 26.01.2013, 06:13
Профиль пользователя Laid_Back_Person Написать личное сообщение пользователю Laid_Back_Person
26.01.2013, 12:20

1877
11

Laid_Back_Person, Ну тут дело за малым, во-первых покупателя на Vigil Games (Та самая которая Dark Millenium делала) до сих пор не нашлось, даже за сумму меньше миллиона долларов её никто не купил, несмотря на то, что она имеет все необходимые лицензии на производство игр по Warhammer 40000. Если SEGA купит и эту студию - то можно смело ждать но не только Dark Millenium Offline, но и какую-нибудь качественную поделку в стиле серии Total War, которая сможет игрокам раскрыть всю масштабность сражений Warhammer 40000.

Уже мечтаю....
Warhammer 40000: Total War - стратегия в реальном времени, где количесво орков/тиранидов/ещё какой-нибудь нечисти не умещается на 6 мониторах поставленных в стенку. И сотни тысячь космодесантников, не считая нескольких миллионов гвардейцев пытаются превозмочь этот МЕГА-ВААААААХХХ!!!!! В ход идут орбитальные бомбардировки, Оружие Массового Поражения в количестве нескольких сотен боеголовок за пару секунд. Тысячи кораблей на орбите грызутся между собой за космическое превосходство, пока хитрые эльдары, смотрят на всё это поедая попкорн с пивасиком, а потом их совет Видящих выкидывает всю эту планету/звёздную систему вместе с Орками/Тиранидами/Косодесантниками/Гвардейцами в какое-нибудь далеко-далёко под :Eldar-Trollface:.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.01.2013, 03:08

264
10

Привет вам, котятки.

Как говорил мой дед: "Я твой дед".
Профиль пользователя KaiserVonBlut Написать личное сообщение пользователю KaiserVonBlut
28.01.2013, 06:20

802
8

KaiserVonBlut, Хаушки!

01.02.2013, 01:33

2911
24
0%

Призрак, позволю себе напомнить в последний раз, превентивные меры не за горами. Котэ сказал, что ему непонятен пост? Отлично. А то, что запрещено удалять посты, он тебе напомнить не решился или сам позабыл об этом? Обоим - устное. И еще раз: ПОСТЫ УДАЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО АДМИНИСТРАЦИЕЙ ПРИ НАЛИЧИИ ВЕСКОЙ ПРИЧИНЫ, comissar

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
01.02.2013, 01:40

2911
24
0%

И еще. Я не знаю, как к вам еще обратиться, дорогие мои детишечки, детюлечки, деточки. Вы вот здесь вроде как освоились, играете, сайт у нас красивый, улучшается, администраторы стараются в две головы, а сделать для своего ресурса такую малость, как проголосовать за него раз в сутки у вас, дорогие мои, рука не подымается. Ну что ж, тогда можно смело убирать нас из рейтинга и ждать, пока люди просто перестанут заходить. Новости никто не пишет и не ищет, не переводит, статьи тоже, увы и ах. К чему я это пишу? Наверное, попомнив, каковым было мое воспитание - мне было бы стыдно, если бы кто-то столь же правомочно укорил меня. А вот сейчас просто обидно, для своего ресурса, хорошего и перспективного проекта, никто не желает сделать ничего полезного.
Не с целью спровоцировать обидку. Вы же, конечно же, не детишечки, детюлечки, деточки.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

02.02.2013, 21:01

3894
10

Еретик, Какой пост ? Меня здесь не было с 25 числа. Меня вообще в интернете не было. Вот сегодня, в свой выходной, зашел и меня обвиняют, черт знает, в чем и еще намекают на мою умственную отсталость. Обижаються. Как летом отсюда все поуходили, так все как с цепи сорвались....
А свои полпоста я удалил в ворде и переписываю его там...
Стоп...Значит мои посты не читали, раз даже не заметили что там ничего не изменилось ? Что объем все тот-же ? Исчезни полпоста, то там полстраницы исчезло бы...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
02.02.2013, 21:05

293
1

Хой вам, Ваходротеры))

На самом деле я мимокрокодил, и просто заскочил рассказать о приколе. В своём родном городе видел вывеску, с названием туристического агентства. все Вахеры должны заценить - агентство называлось "Ультрамарин". (к сожалению, фотку приложить не могу)

Гимн Инквизиции

"Выгрызаем ересь"

Timete Deum et date ille honorem, quia veniet hora judicii ejus
Профиль пользователя shadow Написать личное сообщение пользователю shadow Написать на электронную почту
02.02.2013, 22:52

352
3
0%

shadow, к вашему сведению так называется пигмент, обычно применяемый в красках, html код которого - #120a8f. Могу поспорить, что фирстиль у них примерно в этих же тонах rambo Ну ладно бы риэлторское агентство "Адептус Механкус" ( ), но это же совсем не доставляет cry

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
03.02.2013, 03:19

2911
24
0%

Цитата (Призрак)
Какой пост ?

Ты о чем? Оо
Цитата (Призрак)
Значит мои посты не читали, раз даже не заметили что там ничего не изменилось ?

Начнем с того, что не заметила бы, ибо не перечитывала по второму кругу. Однако, тут у нас недоразумение, а вот это
Цитата (Призрак)
меня обвиняют, черт знает, в чем и еще намекают на мою умственную отсталость.

пардон, хамство. Где тут на умственные способности намек? Оо

Реестр персонажей

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru