Имматериум
| |
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 21:10
|
Malkavian, верно , он одалживает, а вот девственность у космодесантника он никак не одолжит)))
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 21:14
|
Dorn, Они его не привлекают, не беспокойся
Добавлено (27.05.2012, 19:14) --------------------------------------------- Quote (Призрак) он не начал мне мораль читать Ну подделка же моралист он ога...
Сообщение отредактировал Malkavian - Воскресенье, 27.05.2012, 21:19 |
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 21:18
|
Malkavian, успокоил блин)) Чёрт теперь комплексую, вроде сверх человек а на меня даже ратлинги не ведутся(((
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 23:29
|
И тишина, чтоб ее...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 23:44
|
У кого-то вечер, у кого-то уже и ночер поздний, производительность снижается  Добавлено (27.05.2012, 21:44) --------------------------------------------- Ух эта надоедливая рекламко, страница скачет туды-сюды, туды-сюды...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 23:51
|
Malkavian, рекламу придется пока что терпеть, надеюсь, что недолго)
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 23:55
|
В общем жду игроков, одобрения и начинаю клепать первый пост, объясняющий многое. Могу потом нашей доблестной (без сарказма) администрации скинуть.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 01:24
|
Призрак, Исполняющему обязанности главмастера ФРПГ сайта нужен четко оформленный сюжет с брифингом, описанием места, списком персоналий и схемой постинга (если есть ГМ, то и его тоже подать). После того, как под анкетами всех заявленных персонажей будет стоять "принят", а сюжет, с которым ознакомлен мастер ветки ФРПГ открыт в Активных сюжетах, только тогда игра начнется. С напрыгу здесь ничего делаться не будет, не тот случай, нам нужен четкий основной сюжет и несколько альтернативных. Так что статус своему творению тоже стоит придумать.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 08:35
|
Quote (Еретик) профиль итак открывается в новой вкладке, исключение - Опера Ну и как всегда мне "везет" 
Сообщение отредактировал Malkavian - Понедельник, 28.05.2012, 08:38 |
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 19:17
|
Еретик, Спасибо за подробное объяснение. Все сделаем. Впервые создаю.
Добавлено (28.05.2012, 17:17) --------------------------------------------- Все равно люди пока заняты и у многих сессия...Увы, но и у меня тоже. Зубрим, сдаем и пишем одновременно.
Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 28.05.2012, 19:17 |
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 21:09
|
Призрак, Знаешь я наверное не буду участвовать в Египетском сюжете.
1) Больше не хочу отыгрывать с Dorn в одном сюжете. 2) Собственный сюжет клею.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 21:45
|
Killian, Три ха, а затем еще один в догонку. Что вы так парня не взлюбили ? И тут передо мной встает выбор: Не включать одного и тогда придут многие или исключить одного и тогда повалят толпы...Выбор, как в симсах...Добавлено (28.05.2012, 19:43) --------------------------------------------- Я, например всегда перехожу на пошлые темы и говорю двояко...Издеваюсь над всеми...Правда и себя не обделяю...Как можно над собой издеваться, спросите вы ? Да очень просто! Добавлено (28.05.2012, 19:45) --------------------------------------------- Рассказать вам страшную тайну ? Мне тринадцать !
|
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 22:02
|
Призрак, Ой, да и не надо тут всякие последствия мне рассказывать - я рад что мой уход ни на что не повлияет.
Искренне желаю тебе удачного отыгрыша в сценарии, и вообще что бы он был доведён до конца.
А насчёт причин... неприязни к Dorn'у - это его чрезвычайная непредсказуемость, вспыльчивость, мстительность да и вообще склонность устраивать срач - если ему хоть одна буковка в отыгрыше не понравится.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
28.05.2012, 22:19
|
Killian, Какие последствия ? Да никаких. Но если будет играть всего человека два...С таким же успехом я могу просто фанфик написать. А вот пять-шесть уже вкусно.Добавлено (28.05.2012, 20:19) --------------------------------------------- Ясно. Жизнерадостный дибил перестал нравиться. Меняем манеру поведения.
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|
|