Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.05.2012, 21:10

1383
9

Malkavian, верно , он одалживает, а вот девственность у космодесантника он никак не одолжит)))

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
27.05.2012, 21:14

66
1

Dorn, lol
Они его не привлекают, не беспокойся biggrin

Добавлено (27.05.2012, 19:14)
---------------------------------------------
Quote (Призрак)
он не начал мне мораль читать

Ну подделка же biggrin моралист он ога...

Сообщение отредактировал Malkavian - Воскресенье, 27.05.2012, 21:19
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
27.05.2012, 21:18

1383
9

Malkavian, успокоил блин))
Чёрт теперь комплексую, вроде сверх человек а на меня даже ратлинги не ведутся(((

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
27.05.2012, 23:29

3894
10

И тишина, чтоб ее...

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.05.2012, 23:44

66
1

У кого-то вечер, у кого-то уже и ночер поздний, производительность снижается biggrin

Добавлено (27.05.2012, 21:44)
Ух эта надоедливая рекламко, страница скачет туды-сюды, туды-сюды...

27.05.2012, 23:51

2911
24
0%

Malkavian, рекламу придется пока что терпеть, надеюсь, что недолго)

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.05.2012, 23:55

3894
10

В общем жду игроков, одобрения и начинаю клепать первый пост, объясняющий многое. Могу потом нашей доблестной (без сарказма) администрации скинуть.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
28.05.2012, 01:24

2911
24
0%

Призрак, Исполняющему обязанности главмастера ФРПГ сайта нужен четко оформленный сюжет с брифингом, описанием места, списком персоналий и схемой постинга (если есть ГМ, то и его тоже подать). После того, как под анкетами всех заявленных персонажей будет стоять "принят", а сюжет, с которым ознакомлен мастер ветки ФРПГ открыт в Активных сюжетах, только тогда игра начнется. С напрыгу здесь ничего делаться не будет, не тот случай, нам нужен четкий основной сюжет и несколько альтернативных. Так что статус своему творению тоже стоит придумать.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

28.05.2012, 08:35

66
1

Quote (Еретик)
профиль итак открывается в новой вкладке, исключение - Опера

Ну и как всегда мне "везет" biggrin

Сообщение отредактировал Malkavian - Понедельник, 28.05.2012, 08:38
28.05.2012, 19:17

3894
10

Еретик, Спасибо за подробное объяснение. Все сделаем. Впервые создаю.

Добавлено (28.05.2012, 17:17)
Все равно люди пока заняты и у многих сессия...Увы, но и у меня тоже. Зубрим, сдаем и пишем одновременно.

Сообщение отредактировал Призрак - Понедельник, 28.05.2012, 19:17
28.05.2012, 21:09

1877
11

Призрак, Знаешь я наверное не буду участвовать в Египетском сюжете.

1) Больше не хочу отыгрывать с Dorn в одном сюжете.
2) Собственный сюжет клею.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.05.2012, 21:45

3894
10

Killian, Три ха, а затем еще один в догонку. Что вы так парня не взлюбили ?
И тут передо мной встает выбор: Не включать одного и тогда придут многие или исключить одного и тогда повалят толпы...Выбор, как в симсах...

Добавлено (28.05.2012, 19:43)
Я, например всегда перехожу на пошлые темы и говорю двояко...Издеваюсь над всеми...Правда и себя не обделяю...Как можно над собой издеваться, спросите вы ? Да очень просто!

Добавлено (28.05.2012, 19:45)
Рассказать вам страшную тайну ? Мне тринадцать !

28.05.2012, 22:02

1877
11

Призрак, Ой, да и не надо тут всякие последствия мне рассказывать - я рад что мой уход ни на что не повлияет.

Искренне желаю тебе удачного отыгрыша в сценарии, и вообще что бы он был доведён до конца.

А насчёт причин... неприязни к Dorn'у - это его чрезвычайная непредсказуемость, вспыльчивость, мстительность да и вообще склонность устраивать срач - если ему хоть одна буковка в отыгрыше не понравится.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
28.05.2012, 22:19

3894
10

Killian, Какие последствия ? Да никаких. Но если будет играть всего человека два...С таким же успехом я могу просто фанфик написать. А вот пять-шесть уже вкусно.

Добавлено (28.05.2012, 20:19)
Ясно. Жизнерадостный дибил перестал нравиться. Меняем манеру поведения.

29.05.2012, 00:13

1522
8
0%

Теперь буду и сюда поглядывать. wink

С нетерпением жду Египетского сюжета. happy

Модератор ветки: ФРПГ Warhammer 40.000.
Голосуем за сайт:
Профиль пользователя Listik Написать личное сообщение пользователю Listik
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru