Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.05.2012, 19:07

1383
9

Killian, она услышала Ту что жаждет, по идее ей конец, но пост на то и пост что его изменить можно.

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
27.05.2012, 19:16

1877
11

Dorn, Жить захочет - вырвется. Инстинкт самосохранения штука у эльдаров очень сильная.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.05.2012, 19:19

3894
10

Killian, Боги спустились с небес на землю. Они уничтожили все что знало человечество. Они убили всех кто был старше шести лет. Они забрали с собой тех, кто сопротивлялся, и только Император знает что с ними сделают. Боги уже праздновали победу. Они пили из черепов своих врагов и сочиняли истории о своей доблести и храбрости. Но внезапно на их пути появились люди. Боги были уверены в своей победе и набросились на людей. Но вместо того, чтобы бежать, люди прокричали в один голос: "МЫ ПРИШЛИ ЗА ТОБОЙ!". Казалось этот крик был обращен к каждому из богов. Ко всем вместе и к каждому по отдельности.
В тот день боги проиграли.
Мораль сей, поражденной моим больным мозгом, истории такова: Какого черта я это написал ? И почему я не могу соблазнить жену фараона ? Я Призрак или кто ?

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.05.2012, 19:21

1877
11

Призрак, Дед, ты поменьше таблеточек употребляй - в твоём возрасте вредно уже. biggrin

Блин, как меня это капча утомила...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.05.2012, 19:23

3894
10

Killian, Ты лучше по пустыньке побегай, пока я буду пивасик(терпеть ненавижу) употреблять.) И где анкетка за Темненькую ?

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
27.05.2012, 19:25

1877
11

Призрак, Я пока не могу точно описать анкету так, как не вывел её из сюжета ШД - на другом сайте.

Добавлено (27.05.2012, 17:25)
---------------------------------------------
Сейчас выведу, а потом напишу.

Йа КотЭ космодесантник!
27.05.2012, 19:26

3894
10

Killian, Мой флот вас выведет, в обмен на...Не вечную, но долгую службу. Согласен ?

27.05.2012, 19:35

1877
11

Призрак, Нет конечно!

Добавлено (27.05.2012, 17:35)
---------------------------------------------
Чтобы Катара служила кому-нибудь навечно? Да никогда в жизни!

Самый максимум на пару деньков, и то это будет стоить половину состояния Призрака.

Йа КотЭ космодесантник!
27.05.2012, 19:36

3894
10

Killian, Почему? cry

27.05.2012, 19:41

1877
11

Призрак, Как ты себе это представляешь?

Возможно Светлые Эльдары - благодаря строжайшей дисциплине ещё и будут служить человеку за определённый гешефт разумеется.

Но Катара - она ВСЕГДА слушает только саму себя, ВСЕГДА. Она ни кому не подчинится НИКОГДА.

Это особенность характера ТЭ в целом, и Катары в частности.

Йа КотЭ космодесантник!
27.05.2012, 19:43

3894
10

Killian, А если я этой даме потяну стринги вверх ?

27.05.2012, 19:55

1877
11

Призрак, Приблизишься к ней меньше чем на 0,5 метров, или применишь любой псайкерский трюк - умрёшь менее чем за 0,00005 секунд wink

Йа КотЭ космодесантник!
27.05.2012, 19:56

3894
10

Killian, У деда есть непробиваемый блок состоящий из волос из носа, ослепление божественным светом лысины и мегамощный прием усаживания на коленки и отлупцовывания ремнем.

Сообщение отредактировал Призрак - Воскресенье, 27.05.2012, 19:57
27.05.2012, 20:00

1877
11

Призрак, Померятся решил? biggrin Брутилкой-то?

Йа КотЭ космодесантник!
27.05.2012, 20:02

3894
10

Killian, Ты еще не слышал оглушающих похрапываний и навевающих тяжелейший коматоз рассказов о старых временах!

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru