|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:10
|
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:12
|
JampFaFnir, меня тоже он весьма напрягает, новые смайлы это хорошо, но все остальное...не очень.
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:13
|
Killian, Really?
Бегемот, Ну, куда же без этого :).
Но всё же, добавьте и прежние смайлы.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:15
|
Бегемот, претензии - в тему. А тебе вообще грех жаловаться. Учи ББ-коды. Я цвета и тэги размеров прописываю по памяти, ничего сложного.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:15
|
JampFaFnir, прежних смайлов не будет, а вот еще добавим, их там тьма разных.
Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:16
|
Еретик, 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:17
|
Quote (Еретик) Бегемот, претензии - в тему. А тебе вообще грех жаловаться. Учи ББ-коды. Я цвета и тэги размеров прописываю по памяти, ничего сложного. Еретик, я знаю Я даже знаю, как цвет ставить, но так лень 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:18
|
Сайт вообще должен отличаться от стандартного юкоза, все еще спереди... Бегемот, ты журналист/редактор, забудь про лень.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:18
|
Еретик, В первую очередь он Бегемот.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:19
|
Quote (Еретик) Бегемот, ты журналист/редактор, забудь про лень. Еретик, хорошо, просто, раньше все было удобней, но индивидуальность это хорошо. Quote (JampFaFnir) Еретик, В первую очередь он Бегемот. JampFaFnir, вот золотые слова.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:20
|
Еретик, Просто кнопочка изменения цвета, ну ОЧЕНЬ УДОБНАЯ! - зачем удалять то что очень нужно ради сомнительного нового?
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:20
|
Quote (Еретик) Сайт вообще должен отличаться от стандартного юкоза, все еще спереди... Ой как не просто это будет. Шаблонник юкоза заметен почти на всех его топ сайтах.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:22
|
Бегемот, Там обычные, а вот это золотые слова И плевать что они оранжевые.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:44
|
Quote (Killian) Просто кнопочка изменения цвета, ну ОЧЕНЬ УДОБНАЯ! а пропись ББ-кодом ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.
Реестр персонажей

|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:46
|
Еретик, Она долгая!!!!
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
|