Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 19:10

1877
11

Quote (Еретик)
они подверглись редизайну и более их не будет.

cry cry cry cry cry

Еретичка, ну смилуйся! Это же одна из самых нужных функций для написания постов! Зачем её убрали? cry cry cry cry

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 19:12

652
5

JampFaFnir, меня тоже он весьма напрягает, новые смайлы это хорошо, но все остальное...не очень.

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Инквизитор Фёдор Карамазов
Мудрость берет свое начало в страхе.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
Профиль пользователя Бегемот Написать личное сообщение пользователю Бегемот
26.06.2012, 19:13

1312
4

Killian, Really?

Бегемот, Ну, куда же без этого :).

Но всё же, добавьте и прежние смайлы.

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 19:15

2911
24
0%

Бегемот, претензии - в тему. А тебе вообще грех жаловаться. Учи ББ-коды. Я цвета и тэги размеров прописываю по памяти, ничего сложного.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
26.06.2012, 19:15

2911
24
0%

JampFaFnir, прежних смайлов не будет, а вот еще добавим, их там тьма разных.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

26.06.2012, 19:16

1312
4

Еретик, fuuu

За Дорна и печеньки
Профиль пользователя JampFaFnir Написать личное сообщение пользователю JampFaFnir Написать на электронную почту
26.06.2012, 19:17

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, претензии - в тему. А тебе вообще грех жаловаться. Учи ББ-коды. Я цвета и тэги размеров прописываю по памяти, ничего сложного.

Еретик, я знаю :) Я даже знаю, как цвет ставить, но так лень :D

主的战士贤者
В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен.
Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри!
26.06.2012, 19:18

2911
24
0%

Сайт вообще должен отличаться от стандартного юкоза, все еще спереди...
Бегемот, ты журналист/редактор, забудь про лень.

Реестр персонажей

26.06.2012, 19:18

1312
4

Еретик, В первую очередь он Бегемот.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 19:19

652
5

Quote (Еретик)
Бегемот, ты журналист/редактор, забудь про лень.

Еретик, хорошо, просто, раньше все было удобней, но индивидуальность это хорошо.
Quote (JampFaFnir)
Еретик, В первую очередь он Бегемот.

JampFaFnir, вот золотые слова.

主的战士贤者
26.06.2012, 19:20

1877
11

Еретик, Просто кнопочка изменения цвета, ну ОЧЕНЬ УДОБНАЯ! - зачем удалять то что очень нужно ради сомнительного нового?

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
26.06.2012, 19:20

66
0

Quote (Еретик)
Сайт вообще должен отличаться от стандартного юкоза, все еще спереди...

Ой как не просто это будет. Шаблонник юкоза заметен почти на всех его топ сайтах.
Профиль пользователя Fosion Написать личное сообщение пользователю Fosion
26.06.2012, 19:22

1312
4

Бегемот, Там обычные, а вот это золотые слова :D И плевать что они оранжевые.

За Дорна и печеньки
26.06.2012, 19:44

2911
24
0%

Quote (Killian)
Просто кнопочка изменения цвета, ну ОЧЕНЬ УДОБНАЯ!

а пропись ББ-кодом ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.

Реестр персонажей

26.06.2012, 19:46

1877
11

Еретик, Она долгая!!!!

Йа КотЭ космодесантник!
Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru