|
Имматериум
|
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 19:59
|
Пиши ББ-код. Будь эльдаром мужиком!
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:09
|
Zastyp, Будь некроном ролевиком, отпишись в "Переломленном хребте"
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:09
|
JampFaFnir, NO
"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней." "Очередной противник, очередное разочарование." Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.  
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:10
|
Zastyp, Yes
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 20:14
|
Zastyp, А точнее переоцениваю. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:17
|
Всем доброго вечера. Новые смайлы под кнопочкой "smiles" 
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:19
|
Overlord, Приветствую, вас, сир.
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:21
|
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 20:22
|
УРА! 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2012, 20:33
|
Моя гениальность лишь в том, что добавил эти замечательные смайлы . А их автора нашла Еретик. Если мне не мерещится, то эти смайлы нормально работают с остальными бб-кодами, тоесть сообщение не плывет разными уровнями, если в нем присутствует смайл, как раньше.
Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 21:21
|
Я...задолбался...писать...все...Вновь появились силы...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 21:28
|
Призрак, Я тоже пишу... очень многа пишу...
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|