|
Имматериум
| |
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 21:50
|
Overlord, Тогда вы оба гении. 
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:09
|
Я таки отписался в Хрониках... фухх.... чувствую себя вымотанным и уставшим...
Но я таки нашёл Тахионный Резец, который мне обещал Призрак! 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:12
|
А я пишу и замечаю, что чем больше я устаю, тем короче и бредовей становиться текст...Завтра выложу....
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:26
|
Quote (Призрак) А я пишу и замечаю, что чем больше я устаю, тем короче и бредовей становиться текст...Завтра выложу.... Призрак, ох дедан, ты меня доконаешь, тебя тут все ждут. Черт подери, тебя ждут больше чем Второго Пришествия Императора 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:30
|
Бегемот, Да пишу я, пишу. Просто сижу тут и жалуюсь. Большую часть описал. Остались военные действия. И все.Добавлено (26.06.2012, 22:30) --------------------------------------------- И не обращайте внимания, что кое-что немного сжато...Просто не мог написать так, чтобы хоть кого-то не обидеть...Например всего в 64 строчка описал прключение ворона на космической станции или в 58 Группы пустыня...Ну их сейчас там жуют...
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:32
|
Quote (Призрак) Бегемот, Да пишу я, пишу. Просто сижу тут и жалуюсь. Большую часть описал. Остались военные действия. И все. Призрак, господи, ты там что пишешь Новый Новый Завет?) Или великое откровение Императора людям?) Ладно, дождусь уже тебя, но я просто сгораю от нетерпения 
主的战士贤者 В моём суде нет такого понятия, как прошение о невиновности. Просящий о невиновности повинен в отнятии у меня ценного времени. Виновен. Инквизитор Фёдор Карамазов Мудрость берет свое начало в страхе. Я многое просил у людей. Я многое просил у Императора. В конце концов, он окунул меня в худшую из бездн и там я понял суть всего. Не проси у людей, не проси это у Императора. Забери то, что ты хочешь или умри! Вырезка из допита лорда-инквизитора Мендози.
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:35
|
Бегемот, Ха...Если бы...У меня пока всего восемь с половиной страниц...Вон Катара на пять написала...А мне еще нужно написать за своего капрала высадку, битье морд нашим, появление твоих Первенцев, затем проход в город, отбитие района, крупные потери, вытаскивание нескольких салдат, засаду на нашу химеру, высаживане Ястребов тебе в помощь, объявление НАСТОЯЩИХ хаоситов, а не этих еретиков, потеря районов и восстание зомби...Вроде все...
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
26.06.2012, 22:39
|
Quote (Призрак) объявление НАСТОЯЩИХ хаоситов, а не этих еретиков, потеря районов и восстание зомби...Вроде все... Призрак, хм-м-м...все как обычно господа нет чему удивляться 
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:40
|
Бегемот, То есть ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:41
|
Quote (Призрак) 58 Группы пустыня...Ну их сейчас там жуют...
За что?
Еретик, ?
За Дорна и печеньки
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:41
|
JampFaFnir, Сам же хотел ?
|
|
Не в сети |
|
|
|
|
26.06.2012, 22:42
|
Quote (Призрак) Бегемот, То есть ? Призрак, это шутка. Я имею виду, что мои колокольчики подсказывают мне большую опасность для моей пятой точки, да и всего тела, в общем 
|
|
Не в сети |
|
| |
|
|
|
26.06.2012, 22:46
|
Призрак, забудь. 
За Дорна и печеньки