Имматериум
|
|
|
08.02.2012, 23:31
|
Статус темы приравнивается к статусу болталки
Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.
Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции. Каждые 500 страниц тема удаляется.
Цитаты недели:
Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь
- Тут нужен кто нибудь более массивный. - Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik
Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик
Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак
Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак
Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:05
|
Призрак, Всё здаюсь...
Но Катара всё равно никому служить не будет. Работать на кого-то по взаимовыгодному контракту - это всегда пожалуйста. Но служить - нет, не тот типаж персонажа. 
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:06
|
Killian, Дед тебе что рабство предлагал ? Контракт ведь был ? Мы же это уже обсуждали.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:10
|
ну и команда у инквизитора на пенсии, космодесантники, тёмные эльдары, черепа жизофренеки, кого ещё ждать орочьего поэта?
Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:11
|
Dorn, Ну у меня есть орочий президет невинно убиенный в опере, во время балета и в данный момент хранящийся в стазис камере...Уж очень Киону понравился его цилиндр.
Модератор ФРПГ Warhammer 40.000 Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:15
|
Призрак, Катара работает, только по коротким контрактам, максимум на 10-15 дней. И за очень большие деньги.
Предлагаю сделать так - до системы она доберётся своим ходом на корабле, а дальше уже случайно встретится с Призраком и обсудит возможный контракт.
Йа КотЭ космодесантник! Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан Бррр... что я сам запутался кто я...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:17
|
Killian, Перед этим устроим драку Сестры Битвы(оооочень не слабой, между прочим. Она мой старпом.) и темной(сойдемся на ничьей) до полной потери одежды. У кого-нибудь есть попкорн ? А то мои идеи все безумнее и безумнее...
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:18
|
Призрак, 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:18
|
Глаза то ее лишили)) Dorn, Ты еще не знаешь что в сюжете твориться будет. Все логически обоснованно, но безумно!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:20
|
Здравствуйте, здравствуйте. Как у вас тут на сайтике уйутненько однако. 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:22
|
Malkavian, А вот и безумец, судя по нику. Дети Малкава соеденены в одну сеть и являються самыми тонкими тролляим из всех вампиров. Привет!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:27
|
Классная цветовая схема, прям как по заказу
Призрак, Ну что вы сударь, я скромный и порядочный... 
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:28
|
Malkavian, ХОЧУ СЕБЕ РАТЛИНГА!!!
|
Не в сети |
|
|
|
27.05.2012, 20:29
|
Призрак, оу...вдруг космодесантники раздавят?
|
Не в сети |
|
|
|
|
Ммм, а можно и мне лычку гвардейца? Подходящей темы не видел, поэтому спрашиваю тут 
|
Не в сети |
|
|
|
|
Dorn, А что ? Саурон есть, теперь и хоббит будет. Приключения Ратлинга или Туда и Обратно.
|
Не в сети |
|
|