Модератор форума: Еретик  
Имматериум
08.02.2012, 23:31

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Здесь общаются лишь те, кто подал анкеты.

Запрещается вкладывать (прикреплять) не оптимизированный арт и файлы, размером более 100кб.

Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение Правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты недели:

Первые с корабля бегут эльдары (с) Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг (с) Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид (с) Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили (с) Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" (с) Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. (с) Призрак
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
27.05.2012, 20:05

1877
11

Призрак, Всё здаюсь... biggrin

Но Катара всё равно никому служить не будет. Работать на кого-то по взаимовыгодному контракту - это всегда пожалуйста. Но служить - нет, не тот типаж персонажа. cool

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.05.2012, 20:06

3894
10

Killian, Дед тебе что рабство предлагал ? Контракт ведь был ? Мы же это уже обсуждали.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
27.05.2012, 20:10

1383
9

ну и команда у инквизитора на пенсии, космодесантники, тёмные эльдары, черепа жизофренеки, кого ещё ждать орочьего поэта?

Родину надо любить, и она тебе обязательно ответит тем же.
Профиль пользователя Dorn Написать личное сообщение пользователю Dorn
27.05.2012, 20:11

3894
10

Dorn, Ну у меня есть орочий президет невинно убиенный в опере, во время балета и в данный момент хранящийся в стазис камере...Уж очень Киону понравился его цилиндр.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
27.05.2012, 20:15

1877
11

Призрак, Катара работает, только по коротким контрактам, максимум на 10-15 дней. И за очень большие деньги.

Предлагаю сделать так - до системы она доберётся своим ходом на корабле, а дальше уже случайно встретится с Призраком и обсудит возможный контракт.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
27.05.2012, 20:17

3894
10

Killian, Перед этим устроим драку Сестры Битвы(оооочень не слабой, между прочим. Она мой старпом.) и темной(сойдемся на ничьей) до полной потери одежды. У кого-нибудь есть попкорн ? А то мои идеи все безумнее и безумнее...

27.05.2012, 20:18

1383
9

Призрак, wacko

27.05.2012, 20:18

3894
10

Глаза то ее лишили))
Dorn, Ты еще не знаешь что в сюжете твориться будет. Все логически обоснованно, но безумно!

27.05.2012, 20:20

66
1

Здравствуйте, здравствуйте. smile
Как у вас тут на сайтике уйутненько однако. happy
Профиль пользователя Malkavian Написать личное сообщение пользователю Malkavian
27.05.2012, 20:22

3894
10

Malkavian, А вот и безумец, судя по нику. Дети Малкава соеденены в одну сеть и являються самыми тонкими тролляим из всех вампиров.
Привет!

27.05.2012, 20:27

66
1

Классная цветовая схема, прям как по заказу biggrin

Призрак, Ну что вы сударь, я скромный и порядочный... biggrin
27.05.2012, 20:28

3894
10

Malkavian, ХОЧУ СЕБЕ РАТЛИНГА!!!

27.05.2012, 20:29

1383
9

Призрак, оу...вдруг космодесантники раздавят?

66
1

Ммм, а можно и мне лычку гвардейца? smile Подходящей темы не видел, поэтому спрашиваю тут biggrin

3894
10

Dorn, А что ? Саурон есть, теперь и хоббит будет. Приключения Ратлинга или Туда и Обратно.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru