Модератор форума: Еретик  
Храм Кхейна
27.06.2012, 23:17

2911
24
0%

Статус темы приравнивается к статусу болталки

Так же, запрещается выкладывать(прикреплять) не оптимизированные файлы размером более 100кб.
Свобода слова есть, но никто не говорит, что нет ответственности за сказанное. За нарушение
правил, применяются соответствующие санкции.
Каждые 500 страниц тема удаляется.

Цитаты завсегдатаев:

Первые с корабля бегут эльдары © Упырь

- Тут нужен кто нибудь более массивный.
- Я массивный, 62кг © Журналист и Listik

Труп ногами не бить, не домогаться и привести в должный вид © Еретик

Надо бы убираться с планетки-то...Над всеми поиздевались, всех обманули и никого не убили © Призрак

Как говорил один мой знакомый Кулексус: "Бессмертные души ? Да брось ты!" © Призрак

Если все до единого желания исполнять, так люди от этого быстро портятся. Вот и ломай голову, что лучше дать – то, что им хочется, или то, что им действительно нужно. © Призрак

"Верь Призраку" © Vikstra

Я не раб, но господин. © Призрак

Сотрудничай или умрешь! © Zastyp

Под сидячего Императора вера сама ни течет! © Плюшевый

По сути мы сами имеем власть войти в те двери, в которые желаем, а мы ждем или клянчим ключи. © Thelema

Ты мне нравишься, поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею. © Thelema

Раз ты не хочешь мириться, давай потрахаемся как враги! © Zastyp

Cтройненький тролль © Dorn

Да вы, батенька, Дорн! © Плюшевый

Сейчас я анкеты читаю исключительно для того, чтобы переплюнуть истерику при прочтении постов в сюжетах. © Thelema

Готичная имперская архитектура как нельзя готичнее смотрится, если рядом кучи трупов и реки крови. © Killian

Я не раб, я лишь инструмент, инструмент, в руках опытного хирурга. © JampFaFnir

Цегорах не подаст, Жаждущая не съест. © Listik

Между фразами: «Тот, кто должен жить» и «Тот кто будет жить»-огромная разница. © Призрак

«Мужчинам хочется верить, что женщина: во первых - глупа. Во вторых: благоволит им.» - Рейн. © Призрак

Всю жизнь мечтал стать демоническим презервативом, чтобы мою тушку напялил какой-нибудь могучий демон и начал творить добро от моего имени! © Призрак

Стань дедом. Стань лучше деда, но будешь хуже - сдохнешь. © Dorn

Уважаемые пользователи и гости. Просьба принять участие в голосовании за наш сайт на форумных топах. Нам важен каждый ваш голос. Проголосовать можно, кликая по трем кнопкам в самом низу сайта или форума: Wizard Top, RPG Top, Forum Top
Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.01.2013, 17:15

352
3
0%

Laid_Back_Person,  тонкий английский юмор оставь при себе. Предупреждаю единственный раз и последний.

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
19.01.2013, 18:36

1047
21

Не буду влазить в спор ибо не царское это дело не имею на то желания. Могу лишь предложить КотѢ-БаюнѢ замутить свою РЛ с блекджеком и официантками  и показать нам, как нужно красиво, качественно и нешаблонно отыгрывать романтику.

"Что не убивает - делает сильней. Если же судьба со мной играет - я играю с ней."
"Очередной противник, очередное разочарование."
Warhammer 40000. Мастер-приемщик анкет, мастер-дай-мне-пруф и строгий страж бэка. Во славу Священной Инквизиции.
Профиль пользователя Zastyp Написать личное сообщение пользователю Zastyp
19.01.2013, 21:11

3894
10

Странно...Вроде вступился за миледи, доказывая Плюшевому, что он не прав, но вместо этого меня обвинили в оскорблении личности, в желании унизить человека и пройтись кованными сапогами по его душе.
А вроде бы ничего такого не замышлял, не желал и даже не хотел.
Помню как обсуждали меня люди, которые ныне не здесь...Как критиковали меня, как завулированно посылали, а яспокойно отвечал, доказывал, переубеждал...
Странная атмосфера начала царить на этом сайте...Атмосфера призрения, подозрительности, ярости....А каждая фраза, каждое выражение воспринимаеться как личная обида.
раньше бы это приняли с улыбкой на лице, но теперь...
Я не желал никого обидить, а уж тем более оскорбить.
Не желал замечать раздрожение, не хотел видеть презрение...
Жаль, очень жаль, что все здесь так изменилось...
Вероятно виноват я сам. И, похоже, я знаю как снизить градус напряжения.

Модератор ФРПГ Warhammer 40.000
Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
Профиль пользователя Призрак Написать личное сообщение пользователю Призрак
19.01.2013, 21:14

2911
24
0%

Призрак, а меня вот все устраивает, исключая ВНЕЗАПНЫЕ при вяло текущем развитии сюжета выплески недовольства, касающиеся конкретно моей игры в сценарии. Иногда так и хочется сказать: "Не бейте пианиста, он играет, как может!"
Меня расстраивает другое - почему, стоит какой-то, совершенно любой теме развиться и вроде бы завязаться конструктивному диалогу, как кто-нибудь тут же переходит на околичности?

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

Профиль пользователя Еретик Написать личное сообщение пользователю Еретик ICQ - 644017086
19.01.2013, 21:18

1877
11

Призрак,  Прям таки холодная война на сайте начинается... скоро создадим группы "ЦРУ" и "КГБ", и в доле юмора есть горькая правда: все кого-то подозревают...
Вчера, когда писал написал эти пару постов, не хотел указать на чей-то якобы некачественный отыгрышь... просто высказал мысль, что стандарты и шаблоны - неинтересны и неплохо бы было придумать что-нибудь новое.
Сразу посчитали, что я считаю чей-то отыгрывать плохим... это даже не холодная война.. это охота на ведьм средневековая какая-то...

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Бррр... что я сам запутался кто я...
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.01.2013, 21:27

2911
24
0%

КотѢ-БаюнѢ, просто твои пункты ну прям вопияют, а тыкать и не приходится - ну кто же еще романтику у нас отыгрывает, а? Что то я никого, кроме себя, ущербной, не вижу. И еще. Шаблоны. Да. Они. Но будь я трижды проклята, КАК МОЖНО УМЕСТИТЬ В ОДИН СЮЖЕТ РОМАНТИЧЕСКУЮ ЛИНИЮ??? Или мы будем до бесконечности вести повествование? Тогда я с удовольствием ударюсь в нешаблонные мелочи и нюансы, распишу тонкости пресловутой чувствительности, чувственности, влюбленности, предложу на ваш вкус взгляд со стороны женщины, которая может за минуту продумать всю будущую жизнь подле мужчины и выпишу трактат о том, что даже заусеница на пальце может испортить качественный секс.

Призрак Администратума. Магос всея ФРПГ Warhammer 40.000, Dragon Age, сценарист-затейник, летописец, ленивый и рассеянный хранитель Библиариума.

Реестр персонажей

19.01.2013, 21:30

352
3
0%

Видимо, когда я удалил сообщение Ламера с пошлостью под спойлером (чего не сделал модератор ветки), это все дружно проигнорировали. Конфликта можно было избежать, нет же нужно зацепиться даже за УДАЛЕННЫЙ пост. И дальше, пошло-поехало.
КотѢ-БаюнѢ,  ЦРУ и КГБ уже здесь. Тут ты дело говоришь, но в то же время не нужно провоцировать то, чего можно избежать.
Еретик, дорогая, не нужно все записывать на личный счет, а вдруг они решили "взорвать" сюжет блекджеком и гулящими женщинами? :)

Есть старая поговорка: "То, что тебя не убивает — делает тебя сильнее". Я в это не верю. Я думаю, то, что пытается тебя убить — делает тебя злым и печальным. А сила приходит от хорошего — от семьи, друзей, удовольствия от выполненной работы. Вот те вещи, которые сделают тебя крепче. Они поднимут тебя на ноги, если ты сломлен.
Профиль пользователя Overlord Написать личное сообщение пользователю Overlord ICQ - 3138250
19.01.2013, 21:41

1877
11

Еретик,  Хмм... всегда задавался простым вопросом, а что у нас ограничивает продолжительность сюжета в принципе?

Мистические внутригровые часы?
Кол-во времени в реале убитое на сценарий ФРПГ?
Стремление игроков сделать максимум событий при минимуме букв?

Честно, не понимаю зачем всегда стремится под шаблон, что персонаж X должен совершить Y действий за один пост, уложится при этом в игровое время t и сдвинуть сюжет на некую координату Z
У нас сюжеты, по крайней мере сейчас отыгрываются крайне неторопливо... и самоходом - если уж взяли такой темп, то зачем его форсировать? Это в ФРПГ по МЕ - там каждый игрочас на счету, а у нас времени для написание максимально интересных, творческих, и подробных постов - выше крыши. Но зачем-то ограничиваем своё творчесво какой-то левой фигнёй, которую сами нафантазируем себе. (Улетели от остальных игроков, пишу не так как другие - в эту оперу)

Не хочу тыкать пальцем, но берите пример с Призрака - подробно, интересно, целый рассказ в миниатюре.
P.S. только берите пример с него не полностью: читать эту тягомотину без чашечки чая или кофе,а желательно с хлебушком - малость трудновато, ибо сплошная стена текста.

Йа КотЭ космодесантник!
Да не шутка... я Комиссар, и не шути со мной - у комиссара чувство юмора хромает, а ещё... тёмная эльдар-наёмница Катара Киллиан
Профиль пользователя КотѢ-БаюнѢ Написать личное сообщение пользователю КотѢ-БаюнѢ Написать на электронную почту
19.01.2013, 22:10

2911
24
0%

Overlord, милейший, мне слишком часто гадят туда, где по всем показателям должна быть душа. Вероятно, на этой почве у меня развился какой-то нездоровый синдром и я мучаюсь паранойей и бешенством. Но иначе, как провокацией, пропунктированный список Кота-Баюна я посчитать не могу. Мне вот наоборот хочется, чтобы сюжет имел рамки произведения, иначе то, что планировалось в начале оного, в конце по сути вообще к теме принадлежать не будет. СК - мой сюжет со строгими рамками произведения, которое стало основой. С погрешностью на то, что играют люди и они привносят свое видение. Однако, я не хочу, как ГМ видеть, как мой сюжет и его лейт-мотив теряются в совершенно ином водовороте событий а-ля
Цитата (КотѢ-БаюнѢ)
ограничиваем своё творчесво какой-то левой фигнёй, которую сами нафантазируем себе. (Улетели от остальных игроков, пишу не так как другие - в эту оперу)

Реестр персонажей

19.01.2013, 22:53

1877
11

Еретик,  Будь по-вашему посмотрим, что из этого получится... нужно будет что-то определённо-сюжетное от Шматко... только свистните.
А если вас не устраивает мой фриплей Шматко на поверхности планеты (Ибо не по-сюжету) можете стереть его нафиг, или какую-нибудь ему оказию выдумать, дабы вернуть его на путь истинный вашу сюжетную задумку.

Йа КотЭ космодесантник!
19.01.2013, 22:56

3894
10

[b]КотѢ-БаюнѢ,[/b] Тебе сейчас сложно меня читать ?
А ты представь что с тобой будет, когда Призрак получит левел-ап.
Вот яркий пример:
- Разум ушел мой. Тело последовало за ним. - перевод: До свидания.
- Мои уши пренадлежат тебе. - перевод: Я вас внимательно слушаю.
- Омрачает иные края тень моя. - перевод: Меня ждут в другом месте.
- Ты мышка играющая среди великанов! - перевод: Вы идиот.

- Скажи, куда направить ноги мои ? - перевод: Укажите место назначения.

- Могу опустошить я копилку твою ? - перевод: Не будете ли вы так любезны ответить на несколько вопросов ?

Быстроногий бог - Меркурий.

Танцующая среди дождя - Рейн.

Король Шутов - Кион.

Сам не верю. Но теперь я занимаюсь там ВСЕМ. И если говорю всем, то значит всем.
19.01.2013, 22:59

2911
24
0%

КотѢ-БаюнѢ, а вот теперь скажу, как есть: меня тыкать можно, по любому мнению, я шаблонна, я не справляюсь с ГМ-ством, я пишу скучные посты.
Зато стоит сказать что-то по существу, у вас попаболь начинается.
Цитата (Еретик)
рамки произведения, иначе то, что планировалось в начале оного, в конце по сути вообще к теме принадлежать не будет. СК - мой сюжет со строгими рамками произведения, которое стало основой. С погрешностью на то, что играют люди и они привносят свое видение. Однако, я не хочу, как ГМ видеть, как мой сюжет и его лейт-мотив теряются в совершенно ином водовороте событий

1. Я написала, что кто-то из игроков меня не устроил своими постами?
2. В постах есть что то такое, что противоречит сюжету? Уводит от событий в левую сторону?
Но как поразительно получается утрировать, когда появляются замечания, не относящиеся к кому-то конкретному.

Реестр персонажей

19.01.2013, 23:05

3894
10

И мое любимое: Искрит твоя корона ? - перевод: Ты хочешь занять его место ?

19.01.2013, 23:09

1877
11

Еретик,  К чему вы всё это написали? Я сказал, что верну Шматко на вашу сюжетную линию по-первому вашему требованию! Никакой иронии, сарказма, и обмана!
Только обозначите фронт работ и в какую сторону двигать сюжет дабы не сбиться с вашего сюжетного плана.

Что вам теперь-то не нравиться?

Добавлено (19.01.2013, 23:09)
---------------------------------------------

Цитата (Призрак)
- Могу опустошить я копилку твою ?

А я подумал это означает примерно следующее:
Мелочь есть? А если найду?

Йа КотЭ космодесантник!
19.01.2013, 23:11

3894
10

КотѢ-БаюнѢ, Я самая жирная свинья-копилка, но не лопну для тебя я. - перевод: Мелочи нет, поцелуй мой волосатый зад и найди работу.

Поиск:
Меню сайта
Навигация
Комьюнити
Общение
Система Orphus

службы мониторинга серверов Волшебный рейтинг игровых сайтов Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru